Прошу прощения , но я писала только для Иры , для Тати я не советую этого делать , там совсем другая ситуация и она ни в коем случае не решается этими методами .
Ребенок сам не справится , я частично поддерживаю идею об изучении истории религий , но внимание , усиленная забота родителей без демонстрации причин этих маневров , помощь психолога - только так я бы советовала пережить этот кризис.
Всего доброго . Лариса
Irene_N
5 ноября 2004 (12:34)
Здравствувйте, извините, что не по теме, а чтоо это за Руны говорящие? Как сними можно поговоритьь?
Спасибо.
Iona
5 ноября 2004 (13:01)
Irene , в этой же теме anharmony дает ссылку на сайт с очень хорошим описанием рун . По ссылке и в конце на полную расшифровку руны в Книгу рун.
Успехов Лариса
Biyuna
5 ноября 2004 (14:13)
Просто чудо!!!
Ангармони,Иона, Ирина,Яна,спасибо за так необходимую поддержку и действенные советы!!!Все сообщения буквально пропитаны искренним участием и желанием помочь.Но я даже не успела ими воспользоваться!
вчера казалось,"все, больше не могу,я стойко держала удар, но силы уходят,помогите кто -нибудь,чем -нибудь,просто выслушайте... так продолжается какое-то время и нужно принять все как есть, принять и кое- что понять. И даже привыкаешь к почти осязаемой боли,говоря себе , что это испытание нужно выдержать, отдать все на волю Божью...
Но судьбы вершатся на небесах, и сегодня нет описания моему счастью Перспектива новой работы,разрешение вопроса с дальнейшим обучением ребенка,..разговор с любимым о сокровенном...
Ирина, я думаю, небеса помогли,
как - то там сейчас?
радует то,что такая удача не только мне одной...
Девочки, не могу поверить, что это со мной случилось!!!
Всем добра, счастья, оптимизма и ВЕРЫ
Faster
10 ноября 2004 (08:38)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ WWW.DEIR.ORG.Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ,ПОЭТОМУ ТУТ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО... УДАЧИ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.