Форум на ОКУЛУС

Тема 22958, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вик
     7 декабря 2009 (13:05)

Привет всем!

Вот пришла к выводу что многие из нас,и я в том же числе,не знают своих истинных целей.Всё нам кажется что это нехватка денег,или нехватка мужа или работы и т.п. Но ведь существуют другие более важные цели,как понимание проблемм нашей души.

Какие характеристики в гороскопе это показывают?

Это могут быть включённые знаки?

в споре обычно побеждает нуднейший...
nerl
     7 декабря 2009 (13:15)

северный узел

Я-селена
     7 декабря 2009 (13:25)

, и только? или его надо рассматривать в аспектах? Или просто дом? Вот у меня он в 7-м, и что? только семья и партнеры? в 1-м я его больше чувствую, я от одиночества как-то не страдаю, ну бывает скучно, повеселюсь и обратно в свое любимое состояние и желательно чтобы никто не трогал. Я люблю что-то делать только по своему сугубо личному желанию, ненавижу, когда меня дергают или что-то просят, когда я об этом не думаю. Значит здесь проработка, нужно уметь слышать других и не отказывать им, делать это с любовью и получать кайф?

Селин
     7 декабря 2009 (13:34)

Я-селена , про в 1-м доме. Ага. Точно замечено, что в одиночестве человек не страдает. И все, что написала, поддерживаю.

Вик , когда-то я затевала тему про рецепцию. (Про изгнание еще не дошла). http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22775

Так вот если твоя программа строит - посмотри свою рецепцию. Почитай http://www.ivanets.com/articles/angular.html) и то, что мне написали в моей теме и многое станет ясно. Там как раз речь идет о мотивациях, которые заложены в натальной карте человека. Что им движет.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Я-селена
     7 декабря 2009 (13:39)

Селинчик

Я про то, что уже наработано в прошлом, т.е в прошлом я была одинока и мне это нравилось и получается в этой жизни идет отголосок, который я чувствую, ну никак я не могу ощутить свой нынешний в 7-м, я должна давать, а что давать? я вроде и так все даю , мало что ли? Что еще надо сделать, что бы почувствовать эйфорию от того, что ты понял!?

Селин
     7 декабря 2009 (13:47)

Я-селена , поняла.

в 7-м - у моего мужа. Хочу сказать, что у него друзей мало. И я ему стала и женой, и другом. Мне кажется, что он живет по Раху.

А вот я живу по Кету. Мне тоже так легче и знакомо. Но ведь жить-то надо по Раху, тогда сама Судьба тебе помогает... Но у меня не получается

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     7 декабря 2009 (13:48)

Селин, ты писала раньше, что Раху твоего мужа в 1 доме.

ты не путаешь?

Я-селена
     7 декабря 2009 (13:51)

Селин

Твоему мужу просто необыкновенно повезло с тобой, а я вот никому не стала ни другом, ни любимой плачу

Селин
     7 декабря 2009 (13:56)

Марусянчик , это у сына в 1-м доме Раху в Козероге. А у мужа Раху в Тельце в 7-м... Запутала я тебя в своих родственных связях

Но вот действительно, и сын, и муж спокойно переносят одиночество. В отличие от меня.

Селенчик , это мне с ним повезло. Кстати, про Луну в 10-м (про маму властную) - это она его мне выбрала... Выбрала и ушла в другой мир...

Вик
     7 декабря 2009 (14:30)

Здраствуйте девушки!

Душа наша, конечно же, просит откровений...

Именно это расхождение в понимании -"НАДО" и "ДУША ПРОСИТ" меня и запутывает.

Возможно нужно менять мировозрение и порядок вещей в каких то конкретных сферах? А за перемены и сферы влияния и отвечают знаки,планеты, и дома.

В частности "поменять мировозрение",по-моему это и ,и я объясню почему. Потому что это требует высшего творчества,изобретательности!

А не ,например,который требует найти соответствие и принять,или ,который тоже работает с уже известной информацией,которую мы интуитивно чувствуем.

работает с мыслью,причём революционной.

Понятно,что это очень сложно завести мозг в этом направлении.И тут помогает связь урана с знаком,домом .

А теперь,какая разница между функцией урана, знака водолея и 11 домом в карте?

Селин

спасибо за ссылки.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере