Тема 22958, сообщений: 52
Наши истинные цели в жизни |
Автор | Сообщение |
Вик |
Привет всем! Вот пришла к выводу что многие из нас,и я в том же числе,не знают своих истинных целей.Всё нам кажется что это нехватка денег,или нехватка мужа или работы и т.п. Но ведь существуют другие более важные цели,как понимание проблемм нашей души. Какие характеристики в гороскопе это показывают? Это могут быть включённые знаки? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
nerl |
|
Я-селена |
, и только? или его надо рассматривать в аспектах? Или просто дом? Вот у меня он в 7-м, и что? только семья и партнеры? в 1-м я его больше чувствую, я от одиночества как-то не страдаю, ну бывает скучно, повеселюсь и обратно в свое любимое состояние и желательно чтобы никто не трогал. Я люблю что-то делать только по своему сугубо личному желанию, ненавижу, когда меня дергают или что-то просят, когда я об этом не думаю. Значит здесь проработка, нужно уметь слышать других и не отказывать им, делать это с любовью и получать кайф? |
Селин |
Я-селена , про в 1-м доме. Ага. Точно замечено, что в одиночестве человек не страдает. И все, что написала, поддерживаю.
Вик , когда-то я затевала тему про рецепцию. (Про изгнание еще не дошла). http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22775
Так вот если твоя программа строит - посмотри свою рецепцию. Почитай Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Я-селена |
Селинчик Я про то, что уже наработано в прошлом, т.е в прошлом я была одинока и мне это нравилось и получается в этой жизни идет отголосок, который я чувствую, ну никак я не могу ощутить свой нынешний в 7-м, я должна давать, а что давать? я вроде и так все даю , мало что ли? Что еще надо сделать, что бы почувствовать эйфорию от того, что ты понял!? |
Селин |
Я-селена , поняла. в 7-м - у моего мужа. Хочу сказать, что у него друзей мало. И я ему стала и женой, и другом. Мне кажется, что он живет по Раху. А вот я живу по Кету. Мне тоже так легче и знакомо. Но ведь жить-то надо по Раху, тогда сама Судьба тебе помогает... Но у меня не получается Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Марусян |
|
Я-селена |
|
Селин |
Марусянчик , это у сына в 1-м доме Раху в Козероге. А у мужа Раху в Тельце в 7-м... Запутала я тебя в своих родственных связях Но вот действительно, и сын, и муж спокойно переносят одиночество. В отличие от меня.
Селенчик , это мне с ним повезло. Кстати, про Луну в 10-м (про маму властную) - это она его мне выбрала... Выбрала и ушла в другой мир... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Вик |
Здраствуйте девушки! Душа наша, конечно же, просит откровений... Именно это расхождение в понимании -"НАДО" и "ДУША ПРОСИТ" меня и запутывает. Возможно нужно менять мировозрение и порядок вещей в каких то конкретных сферах? А за перемены и сферы влияния и отвечают знаки,планеты, и дома. В частности "поменять мировозрение",по-моему это и ,и я объясню почему. Потому что это требует высшего творчества,изобретательности! А не ,например,который требует найти соответствие и принять,или ,который тоже работает с уже известной информацией,которую мы интуитивно чувствуем. работает с мыслью,причём революционной. Понятно,что это очень сложно завести мозг в этом направлении.И тут помогает связь урана с знаком,домом . А теперь,какая разница между функцией урана, знака водолея и 11 домом в карте?
Селин спасибо за ссылки. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.