так я б уже радовалась если б хоть просто воспринимали
а то в основном как идейного лидера какого-то, сразу и на броневик...хорошо хоть бревно в руки не предлагают
а моя Луна, ничем не порченая, такого не хочет
надо найти где включается мягкость и пушистость
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
enya
8 декабря 2009 (14:10)
Девушки,насчет и Креста в 5 в и нежеланием/невозможностью или каким то плохим влиянием на деторождение не скажу.Имею подругу,мать двоих детей(и между ними был выкидыш),без абортов с таким положением.Дети выросли почти без нее,но здоровые,нормальные и с нормальным воспитанием.
Она и их воспитала неплохими людьми,и карьеру сделала головокружительную.Правда,по молодости гуляла,как хотела,зато сейчас с одним(хоть и женатым),но счастлива,а он от нее никак не отвяжется,уж как она его отсылала.
У другой подруги то же в 1 доме и в 12- имела бы двоих детей,но через болезнь и антибиотики сделала аборт,что б не родить явно нездорового ребенка.Второй сын нормальный,девушка разведена и потому не желает иметь больше детей,а при нормальном муже еще бы родила 100%. у нее в с -муж бывший и сын .И ее поражена .
Милла
Полетели!!!!
8 декабря 2009 (14:27)
enya
Дык там не говориться о невозможности или нежелании иметь детей , а о том , что если они будут - вряд ли им сладко в жизни придётся(((((((.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
8 декабря 2009 (14:38)
Милла ,У этой моей подруги девочка живет так,как сама захочет,закончила в прошлом году платный Иняз. и сидит,работу себе сама не ищет.А раньше мать ее устроила к себе,так она там фыркала и не особо то работать хотела.Девушка умная и красивая.Сын в этом году поступил в КИГА на платное,девочка уже есть.Тоже-золотой ребенок.Правда,дети росли без отцов:дочь с отчимои недолго,7 лет,а сын(от отчима) тоже столько же.Но отцы горем правдой детям как то помогают(да и отцы нехилые-один-Нач.угро.города,другой-врач хирург-онколог,так что помочь могут).
А вторая подруга хоть и имеет много мужской составляющей в карте,зато какая мать потрясающая для своего сына! И при нормальном муже она бы с радостью стала классной домохозяйкой и рожала,воспитывала бы детей,а так все сама тянет и не ноет(уважаю...).
а данные не дадут? Может, чего и разглядим по поводу "пушистости"?
.
PS-
к автору темы: думаю, он не оскорбится на то, что тема "ушла" от его личности в сторону. Но.. Тему нужно ВЕСТИ, да и вопросоы ставить более конкретные.
https://briah.ru/
РаИНЬ
8 декабря 2009 (14:45)
Вот я так понимаю:
у человека в карте может быть сколько угодно указаний на счастливую жизнь, много детей, счастливый брак, НО этот человек может умереть во младенчестве....да уж..
а что?? планеты никуда не деть...дома тоже....вот и делайте выводы что значит всё это....
это как родилась страшненькой, а вышла замуж за "принца"....ну, или наоборот...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Pipetka
8 декабря 2009 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
так что.. очень условны эти деления
Не спорю. Или условны, или есть еще влияющие факторы,
которые так сразу не разглядишь.
Но в данном конкретном случае
не уверена в правдивости поста...
Malena
8 декабря 2009 (15:10)
Если Игорь72 не против я тоже спрошу.
В моей карте в 5 доме да и сам дом самый большой на 3 знака с включенным .
Считается, что такие дома будут проявлены в жизни человека, много возможностей и событий.
И тоже указывает, что я обязана реализовать себя в сфере 5-го дома.
Но в моей жизни почему-то этот дом самый незаметный...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (15:16)
Lёwka
дадут с удовольствием: 17.05.1980 05:20 местного вр. (бирка, ректи ставили 05:23) Украина, г.Николаев Николавской обл.
если увидите как мне можно распушиться, буду очень благодарна
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.