Позавчера случайно встретила знакомую,не виделись 10 лет.Она живет в моем городе.Сразу-у нее все хорошо,мы не враги,делить нам нечего и не завидует она мне.
Пошли в кафе-поболтать.И в какой-то момент она говорит: Все таки С. навел порчу на тебя,а я ему не верила.
Мы встречались с С..любовь была,почти жили вместе(4 года).Он несколько раз предлагал замуж,но я почему-то не спешила.Я,вообще,спокойно отношусь к штампу в паспорте,да и отношения его родителей-не было радушным.Уехали отдыхать на море,приехали от туда у меня задержка.Пошла к врачу-беременна.Он обрадовался-теперь точно замуж за него выйду.Сказал родителем и пропал.Совсем.Тогда не было сотовых телефонов.
Я когда поняла,что с ним ничего не случилось,успокоилась и не искала его больше.А через две недели выяснилось,что у меня миома,а не беременность.Вот такая медицина была)))
Я позвонила его родителям и попросила передать,чтоб не волновался-беременности нет.
Больше я его никогда не видела и не общалась.Да,и меньше чем через месяц уехала в Москву.
А вот моя знакомая в тот момент вышла замуж за его лучшего друга.И она рассказала,что происходило в тот момент в моем городе.
Оказывается,его родители отправили его к родственникам.Он приехал через 2 месяца.Как и почему мне не сказал не знаю,да и неинтересно.И родители ему рассказали про мой звонок.Он сильно расстроился,вроде как все равно собирался,назло родителям.жениться на мне.И еще он решил,что я сделала аборт,чтобы в Москву уехать.И пошел к бабке(она у него известная колдунья была,в нашем городе) и навел на меня порчу.Чтобы не была я счастлива в личной жизни и детей не было.Он об этом проболтался другу,мужу моей знакомой.
Она говорит: мы посмеялись и решили,что это просто от злости так говорит.Он обиделся,что ему не поверили и предупредил: Что вы еще в этом убедитесь.
А у меня с той поры,так и идет: личная жизнь-ужас и ребенка родить не могу.
Вопрос: Можно ли это сделать на человека? Как определить если это на тебе? И как от этого избавиться?
есть "негатив" или карма по женской линии (8 Мечей),
и есть, но я бы не сказала, что это "порча",
скорее всего типа "зглаза", наведенного на вас (Маг перевернутый), то есть, "пущенные стрелы" от того кто это сделал, попали т.с., на "благодатную почву" (8 Мечей),
найдите хорошего, грамотного экстрасенса, он вам поможет избавиться от этой "грязи"
На своем опыте расскажу, что мне пришлось лишь один раз сходить, по состоянию здоровья, к деду, который известен в области. Он очень популярен, и денег берет кто сколько даст. Так вот он поработал со мной 5-10 минут, не больше, потому что людей много было. Что-то меня не воодушевило такое общение - ничего не сказал, руками поводил и все. Легче мне стало через пау недель, но и состояние скорее было "сильный зглаз", который проходит через такое время сам. Поэтому больше не ходила, даже когда очень хотелось - много шарлатанов. Ищите проверенных людей, кто на своем опыте посоветует.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (14:00)
согласна с Таня Ян
порча похоже взялась потому что вы подвержены воздействиям.
может даже можете сами невольно сглаживать людей
кроме экстрасенса сходите в церковь и поставьте за упокой всем умершим родственникам, помолитесь за них и просите отпущения их грехов
думаю все у вас наладится
негативную карму надо отрабатывать служением
Malena
10 декабря 2009 (14:19)
Когда у нас что-то не ладится в жизни мы сами склонны думать, что так не должно быть, наверное порча.
Я тоже ходила не к бабке, а к женщине-ясновидящей с этим вопросом. Мне она сказала, что никаких сглазов и порч на мне нет.
Но личная жизнь все равно буксует...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
счастливая девочка
10 декабря 2009 (14:22)
Спасибо Всем!!
Таня Ян мои данные 08.04.1976
Вот так и узнаешь все.
Может кто может посоветовать такого человека,в москве или области.Я точно никого не знаю.
А может встретиться с ним.поговорить-это не поможет?
счастливая девочка
10 декабря 2009 (14:24)
Malena
она у меня просто буксует.У меня ужас в ней.И ребенка потеряла.И никгда не грешила на сглаз,случайно узнала.
Виксен
10 декабря 2009 (14:24)
Счастливая девочка,Вы уж не серчайте,но мне лично кажется,что все темы,поднятые Вамми явно говорят о комплексе жертвы. Вы просто претесь от того,что кто-то Вам что-то делает. Рассказываете об этом в подробностях,привлекая к себе внимание таким образом. Расслабьтесь. Жизнь все не балует,поверьте,и каждый сталкивается порой с таким дерьмом в свой адрес,что хоть вешайся,только одни ищут в себе и для себя,а другие ищут на стороне причину и лишь для того,чтобы потом кому-то пожаловаться. Соберитесь,перестаньте глупости говорить и начните перебирать свои уже ошибки,а не чужие.
Опять говорю,что Вы вправе обижаться на мой тон,но други тоном здесь с Вами все говорят и Вы не понимаете.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 декабря 2009 (14:35)
на мой взгляд у вас два момента
1 лилитка на солнце
2 луна в соединении с сатурном
эти вещи на мой взгяд негативно отражаются на ваших отношениях
что бы глянуть вас точнее нужно время рождения
счастливая девочка
10 декабря 2009 (14:40)
Нарина
вы не правы,но спорить не буду.Я не требую чтобы меня пожалели-сама кого хошь пожалею.И не перекладываю на других-пытаюсь понять,где и в чем Я совершила ошибки.Поэтому и спрашиваю-хочу очисть свою жизнь.
kali-sta
Спасибо)))Я все знаю по своему наталу...работаю над этим.Сейчас скажу время и место начнут ругаться,что мне разбор халявный нужен.
Сейчас посмотрю про лилит-ничего про него не слышала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.