Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2009 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вообще хорошего любовника оценивают не по количеству проведенных с ним ночей, тема не о том как мы подстроились друг под друга или друг другу раскрылись , тема:секс в мужчинах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 декабря 2009 (00:26)
Онли ,
мы говорим о сексе, а не о чувствах, не путай .
вот по карте можно увидеть секс потенциал, а о каких чувствах тут может идти речь?Аннанова дала данные на мой взгляд завидного любовика, но я же не буду тут обсуждать его чувства ко мне или мои к нему, мы теоретически обсуждаем аспекты сексуальные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
15 декабря 2009 (00:35)
annabelle, вот я и прихожу к тому, что для меня не бывает просто секса. просто секс мимо. одинаково никак. могу сравнивать только тех секспартнеров, где присутствовали чувства. иначе и сравнивать нечего. туловище само по себе мне ничего не дает.
(впрочем, с моей заглавной любовью в этом плане совместимость была так себе. получается, и сила чувств не = сексуальная совместимость.)
15 декабря 2009 (00:40)
Онли ,
ну вот видиш своим последним предложением ты и подтвердила то о чем я говорю.
тема не о том что любой любимый будет хорошим любовником, у всех запросы разные.
annabelle
15 декабря 2009 (00:42)
именно.я не любила всех своих самых лучших любовников,просто они хорошие любовники вне зависимости от чувств, об етом тема.
Only
15 декабря 2009 (00:55)
именно.я не любила всех своих самых лучших любовников,просто они хорошие любовники вне зависимости от чувств, об етом тема.
но и совсем без чувств сексульной радости не было.
выше писала, будь ты хоть воздушным акробатом супер-пупер мужчиной с супер-пупер возможностями, в качестве одноразового любовника - никак. просто посредственный массаж.
в общем, если резюмировать своё.
сила чувства сама по себе не подразумевает прекрасный секс.
хороший секс невозможен при отсутствии чувств.
то есть, взаимосвязь существует, но не прямопропорциональная.
15 декабря 2009 (01:03)
именно поетому существует 12 знаков зодиака,все мы разные .но если уж о сексе то послушайте
Only
15 декабря 2009 (01:06)
ты это и львиному стеллиуму в 8-м рассказываешь?
(меняю восьмидомную львиную венеру на капельку воздуха))))
15 декабря 2009 (01:07)
у меня стеллиум в 3 в ,поетому ПОСЛУШАЙТЕ
Only
15 декабря 2009 (01:18)
ушла баиньки под бочок к мелодично храпящему пардон за прозу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.