Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2009 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вообще хорошего любовника оценивают не по количеству проведенных с ним ночей, тема не о том как мы подстроились друг под друга или друг другу раскрылись , тема:секс в мужчинах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 декабря 2009 (00:26)

Онли ,

мы говорим о сексе, а не о чувствах, не путай .

вот по карте можно увидеть секс потенциал, а о каких чувствах тут может идти речь?Аннанова дала данные на мой взгляд завидного любовика, но я же не буду тут обсуждать его чувства ко мне или мои к нему, мы теоретически обсуждаем аспекты сексуальные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     15 декабря 2009 (00:35)

annabelle, вот я и прихожу к тому, что для меня не бывает просто секса. просто секс мимо. одинаково никак. могу сравнивать только тех секспартнеров, где присутствовали чувства. иначе и сравнивать нечего. туловище само по себе мне ничего не дает.

(впрочем, с моей заглавной любовью в этом плане совместимость была так себе. получается, и сила чувств не = сексуальная совместимость.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
     15 декабря 2009 (00:40)

Онли ,

ну вот видиш своим последним предложением ты и подтвердила то о чем я говорю.

тема не о том что любой любимый будет хорошим любовником, у всех запросы разные.

annabelle
     15 декабря 2009 (00:42)

именно.я не любила всех своих самых лучших любовников,просто они хорошие любовники вне зависимости от чувств, об етом тема.

Only
     15 декабря 2009 (00:55)

именно.я не любила всех своих самых лучших любовников,просто они хорошие любовники вне зависимости от чувств, об етом тема.

но и совсем без чувств сексульной радости не было.

выше писала, будь ты хоть воздушным акробатом супер-пупер мужчиной с супер-пупер возможностями, в качестве одноразового любовника - никак. просто посредственный массаж.

в общем, если резюмировать своё.

сила чувства сама по себе не подразумевает прекрасный секс.

хороший секс невозможен при отсутствии чувств.

то есть, взаимосвязь существует, но не прямопропорциональная.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
annabelle
     15 декабря 2009 (01:03)

именно поетому существует 12 знаков зодиака,все мы разные .но если уж о сексе то послушайте

Only
     15 декабря 2009 (01:06)

ты это и львиному стеллиуму в 8-м рассказываешь?

(меняю восьмидомную львиную венеру на капельку воздуха))))

annabelle
     15 декабря 2009 (01:07)

у меня стеллиум в 3 в ,поетому ПОСЛУШАЙТЕ

Only
     15 декабря 2009 (01:18)

ушла баиньки под бочок к мелодично храпящему пардон за прозу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере