про мой аспект - ты мимо. Вот уж в чем не знала невезения.
И у меня тоже стеллиум в в 3-м. Тоже можешь меня послушать!
Но ты все равно никого не слушаешь. Не надо это тебе.
Only ,
спокойной ночи!
Annanova
15 декабря 2009 (04:36)
annabelle ? - еще как интересен Роковые страсти и безумный секс - это часто ненадолго Тем более если это старинный приятель, к которому вдруг "швырнуло". Потом пришлось прекратить и вернуться к мужу Но крышу у меня снесло тогда не на шутку...
Сам человек при своих "данных" не слишком счастлив в личной жизни - со всеми женщинами как-то у него странно и грустно кончается... там еще , и в стеллиуме в в трине к моей оей , а сами наши в
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2009 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
про мой аспект - ты мимо. Вот уж в чем не знала невезения.
Юлси ,
ты бы тему почетала ,а потом уж выводы делала к чему ето было сказано.Люди так спешат встать в позу что даже не вникают в смысл слов.
Аннанова ,
так зачастую так и бывает. дело в том что ето свойственно в котором у него + , и зачастую как раз он является иннициатором вот етого грусно кончается ,не может подругому. вот такие страсти .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вадим Недзвецкий
Алхимик
16 декабря 2009 (05:10)
Прошу прощения, девушки, что я вторгаюсь в ваш разговор, но предмет вашей беседы настолько интересен, что я не мог пройти мимо.
У меня конкретный вопрос :
Меня интересует любая информация о гороскопах мужчин, которые способны при эякуляции поглощать свое семя. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать по этому поводу ? Ведь каждая из вас знает мужчин лучше, чем любой мужчина.
Все истинно великое совершается незаметно.
Лайт
Light
16 декабря 2009 (09:57)
Очень впечатляют партнеры со стеллиумом. Вот например все это в , в . Очень выносливый, сильный - выше среднего, с эрекцией проблем нет, в моральном напряжении может держать годами, это к слову о раках, не ревнив так как самодостаточен.
, в , в , в - вот у него с годами секс все лучше и лучше, техничность, раскованность, оооочень горяч, эрекция , ревнив
в , в , в , в - лучший, если говорить о сексе, улет, хотя и с эрекцией чуть проблемы, но просто великолепен, из серии - "не хочешь - заставим, не сможешь???? - увидишь!!!, как 4 часа, мы же только присели???" безумно ревнив.
Что заметила - у моих хороший историй в воде, в земле - это то, что доктор прописал для сложных девушек.
Наверное они притянулись к моей в или к в , но не к же в , а может я сама их .
Вадим,вы это серьезно, вы наверное пошутили???
Статистика и правда интересная, но разрозненная, так как для каждого свое. . Разговор о сексе актуален, согреться не мешало бы, очень холодно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 декабря 2009 (10:31)
Меня интересует любая информация о гороскопах мужчин, которые способны при эякуляции поглощать свое семя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
16 декабря 2009 (11:37)
Упс ,приехали
Лазурь
16 декабря 2009 (11:54)
мужчин, знакомых с даосскими секретами, увы, не встречала в реале. )))
но вот, может быть, ГалаксиАлекс что знает
Antonia
16 декабря 2009 (11:59)
Лазурь
Расскажите ,плиз,а что это такое ?
А то я только о ретроградной эякуляции подумала.
Sunrise
16 декабря 2009 (12:06)
Я знаю такого мужчину подробности рассказывать не буду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.