Форум на ОКУЛУС

Тема 23032, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     15 декабря 2009 (01:47)

Ань ,

про мой аспект - ты мимо. Вот уж в чем не знала невезения.

И у меня тоже стеллиум в в 3-м. Тоже можешь меня послушать!

Но ты все равно никого не слушаешь. Не надо это тебе.

Only ,

спокойной ночи!

Annanova
     15 декабря 2009 (04:36)

annabelle ? - еще как интересен Роковые страсти и безумный секс - это часто ненадолго Тем более если это старинный приятель, к которому вдруг "швырнуло". Потом пришлось прекратить и вернуться к мужу Но крышу у меня снесло тогда не на шутку...

Сам человек при своих "данных" не слишком счастлив в личной жизни - со всеми женщинами как-то у него странно и грустно кончается... там еще , и в стеллиуме в в трине к моей оей , а сами наши в

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2009 (10:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

про мой аспект - ты мимо. Вот уж в чем не знала невезения.

Юлси ,

ты бы тему почетала ,а потом уж выводы делала к чему ето было сказано.Люди так спешат встать в позу что даже не вникают в смысл слов.

Аннанова ,

так зачастую так и бывает. дело в том что ето свойственно в котором у него + , и зачастую как раз он является иннициатором вот етого грусно кончается ,не может подругому. вот такие страсти .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     16 декабря 2009 (05:10)

Прошу прощения, девушки, что я вторгаюсь в ваш разговор, но предмет вашей беседы настолько интересен, что я не мог пройти мимо.

У меня конкретный вопрос :

Меня интересует любая информация о гороскопах мужчин, которые способны при эякуляции поглощать свое семя. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать по этому поводу ? Ведь каждая из вас знает мужчин лучше, чем любой мужчина.

Все истинно великое совершается незаметно.
Лайт
Light
     16 декабря 2009 (09:57)

Очень впечатляют партнеры со стеллиумом. Вот например все это в , в . Очень выносливый, сильный - выше среднего, с эрекцией проблем нет, в моральном напряжении может держать годами, это к слову о раках, не ревнив так как самодостаточен.

, в , в , в - вот у него с годами секс все лучше и лучше, техничность, раскованность, оооочень горяч, эрекция , ревнив

в , в , в , в - лучший, если говорить о сексе, улет, хотя и с эрекцией чуть проблемы, но просто великолепен, из серии - "не хочешь - заставим, не сможешь???? - увидишь!!!, как 4 часа, мы же только присели???" безумно ревнив.

Что заметила - у моих хороший историй в воде, в земле - это то, что доктор прописал для сложных девушек.

Наверное они притянулись к моей в или к в , но не к же в , а может я сама их .

Вадим,вы это серьезно, вы наверное пошутили???

Статистика и правда интересная, но разрозненная, так как для каждого свое. . Разговор о сексе актуален, согреться не мешало бы, очень холодно

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 декабря 2009 (10:31)

Меня интересует любая информация о гороскопах мужчин, которые способны при эякуляции поглощать свое семя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antonia
     16 декабря 2009 (11:37)

Упс ,приехали

Лазурь
     16 декабря 2009 (11:54)

мужчин, знакомых с даосскими секретами, увы, не встречала в реале. )))

но вот, может быть, ГалаксиАлекс что знает

Antonia
     16 декабря 2009 (11:59)

Лазурь

Расскажите ,плиз,а что это такое ?

А то я только о ретроградной эякуляции подумала.

Sunrise
     16 декабря 2009 (12:06)

Я знаю такого мужчину подробности рассказывать не буду

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере