Тема 23036, сообщений: 23
Психотип |
Автор | Сообщение |
Yakrenа |
Подскажите, пжлста, какие девушки нравятся мужчине с , , в и в . Как себя с ним вести? И еще у него венера в соединении с ураном в . Вроде, этот аспект отнюдь не говорит о постоянности. И моя в соединении с этим соединением! Очень сильное притяжение! Или не здесь собака зарыта? |
АннаВита никто |
|
счастливая девочка |
Посмотрите http://www.oculus.ru/forum.php?m=st Х Прийдется поискать....там много всего....если не найдете-пишите.У меня есть книга.Я напишу |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Девушки ему нравятся явно красивые, секси, независимые, активные и с широким кругозором, то бишь не дуры. Завлекательная натура, без сомнения, но я бы с таким поостереглась связываться - сложносочиненная личность, хотя, конечно, по отдельным аспектам трудно судить. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Мари-шка |
Счастливая девочка, расскажите, пожалуйста, какую книгу Вы имели ввиду, тоже очень почитать хочется. Вот меня аналогичный вопрос мучает, как и автора темы. Уж очень хочется узнать какие девушки нравятся одному МЧ. А ссылку из Вашего поста я не поняла, у меня просто список тем форума открывается. |
счастливая девочка |
|
Мари-шка |
|
Yakrenа |
Счастливая девочка, спасибо - почитаемс) Девушки ему нравятся явно красивые, секси, независимые, активные и с широким кругозором, то бишь не дуры. Завлекательная натура, без сомнения, но я бы с таким поостереглась связываться - сложносочиненная личность, хотя, конечно, по отдельным аспектам трудно судить. В том-то и дело, что меня на простых натур не тянут)Он просто странно себя ведет, может,боится меня, моей активности, боится близости... Красота для венеры в скорпионе, мне кажется, своя какая-то относительная и не классичесская. |
Laal Kholkein |
Девушки ему нравятся явно красивые, секси, независимые, активные и с широким кругозором, то бишь не дуры. интересно было бы посмотреть на мужчину (неважно, с какими и где планетами), которого бы НЕ привлекал подобный набор! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Марусян |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.