Форум на ОКУЛУС

Тема 23036, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     13 декабря 2009 (01:45)

Подскажите, пжлста, какие девушки нравятся мужчине с , , в и в . Как себя с ним вести? И еще у него венера в соединении с ураном в . Вроде, этот аспект отнюдь не говорит о постоянности. И моя в соединении с этим соединением! Очень сильное притяжение! Или не здесь собака зарыта?

АннаВита
никто
     13 декабря 2009 (01:49)

zakrenok

собака зарыта здесь.известный факт,что даёт нехилое притяжение.само соединение Венер по моему скромному мнению большого притяжения не даёт,но приятие вас как женщины зато гармонично

и вообще меня здесь нет
счастливая девочка
     13 декабря 2009 (11:18)

Посмотрите http://www.oculus.ru/forum.php?m=st

Х

Прийдется поискать....там много всего....если не найдете-пишите.У меня есть книга.Я напишу

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2009 (11:23)

Девушки ему нравятся явно красивые, секси, независимые, активные и с широким кругозором, то бишь не дуры. Завлекательная натура, без сомнения, но я бы с таким поостереглась связываться - сложносочиненная личность, хотя, конечно, по отдельным аспектам трудно судить.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мари-шка
     13 декабря 2009 (13:45)

Счастливая девочка, расскажите, пожалуйста, какую книгу Вы имели ввиду, тоже очень почитать хочется. Вот меня аналогичный вопрос мучает, как и автора темы. Уж очень хочется узнать какие девушки нравятся одному МЧ.

А ссылку из Вашего поста я не поняла, у меня просто список тем форума открывается.

счастливая девочка
     13 декабря 2009 (13:57)

Роковое влечение Бартлетт

Наберите в поиске роковое влечение-тема.вйдет тема на форуме

Мари-шка
     13 декабря 2009 (14:13)

счастливая девочка

Yakrenа
     13 декабря 2009 (14:36)

Счастливая девочка, спасибо - почитаемс)

Девушки ему нравятся явно красивые, секси, независимые, активные и с широким кругозором, то бишь не дуры. Завлекательная натура, без сомнения, но я бы с таким поостереглась связываться - сложносочиненная личность, хотя, конечно, по отдельным аспектам трудно судить.

В том-то и дело, что меня на простых натур не тянут)Он просто странно себя ведет, может,боится меня, моей активности, боится близости...

Красота для венеры в скорпионе, мне кажется, своя какая-то относительная и не классичесская.

Laal Kholkein
     13 декабря 2009 (14:57)

Девушки ему нравятся явно красивые, секси, независимые, активные и с широким кругозором, то бишь не дуры.

интересно было бы посмотреть на мужчину (неважно, с какими и где планетами), которого бы НЕ привлекал подобный набор!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Марусян
     13 декабря 2009 (15:07)

Мне не нра, что у него в падении и в изгнании...

Для мужика - тяжело...

вот вам и противоречие м/у тем что хотим и могем

боится - запросто

Laal Kholkein

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере