Но я не принцесса(( Пока не могу и не хочу ничего ему доказывать.Нет сил.Сил просто нет.Мне сейчас принц нужен)))
Он уже говорит о встречи.Я сама настаивать не буду.захочет сам-пойду.Нет-нет
Одиллия
15 декабря 2009 (17:08)
Так дело ж не в принцессе, а в том, что король сам не знал чего хотел. Самодур он, Ваш БМ.
Sunrise
15 декабря 2009 (17:18)
Одиллия а Вы давно "дружите" с ТАРО?
Я приобрела колоду Ленорман осенью.. но до сих пор не нашла до конца с ней общий язык мне кажется.. иногда у меня такое ощущение, что она читает мои эмоции..
счастливая девочка простите что задаю вопросы в Вашей теме
Одиллия
15 декабря 2009 (17:26)
Sunrise, ну года три так точно дружу.
Таро Ленорман не использовала (есть и такая), а вот Малую и Большую Ленорман изучаю, но, похоже, это не совсем мое.
Sunrise
15 декабря 2009 (17:28)
Я говорю не о ТАРО Ленорман, а о малой колоде Ленорман
просто чувствуется, что Вы знаете о чем говорите
пс. вот счастливая девочка упоминала, что прогнозы сделанные для нее не сбываются. у Вас есть мнение на этот счет? очень интересно!
Одиллия
15 декабря 2009 (17:34)
Sunrise, я здесь человек новый и потому не совсем понимаю, о каких прогнозах идет речь.
Но в этом случае я бы не карту недели тянула, а карту на вопрос "чего он от меня хочет?" Вот и все замечания.
Sunrise
15 декабря 2009 (17:37)
Одиллия, я неправильно выразилась..
В том смысле, что есть люди для которых предсказания не сбываются.. что Вы об этом думаете?
мне совсем что-то стыдно стало, зафлудила всю тему
если будет желание пообщаться на эту тему, давайте это сделаем в личке
Pipetka
15 декабря 2009 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
счастливая девочка ,
Таня,
похоже он только разрушение приносит в вашу жизнь, больше никогда не встречайтесь с ним,
Вам теперь надо о будущем подумать,
попробуйте обратиться в банк за небольшой ссудой, чтоб хватило хотя бы на месяц-два
на квартиру, вам могут разрешить
эту ссуду с сегодня на завтра,
попробуйте !
Одиллия
15 декабря 2009 (17:43)
Sunrise, не могу на этот счет ничего сказать, так как не наблюдала за Счастливой Девочкой и сама ей ничего не предсказывала. МОжет закрывается она усиленно, может фидбэк дает искаженный, а может трактовки были неверные или вопросы неправильно поставленные.
Sunrise
15 декабря 2009 (17:59)
Одиллия, я говорю в целом о группе людей, на которых не распространяются предсказания если можно так сказать.. Их будущее невозможно увидеть. Есть ли такие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.