Тема 2306, сообщений: 13
Ирина! Девушки! Это был ужас! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ветер, привет!
Не знаю, может ли это помочь - просто как раз вчера нашла эту статью про страх смерти -
Ветер, я бы попробовала докопаться до сути, причины этого страха внутри себя, дойти до этой точки, откуда все берется, и посмотреть, что с ней можно сделать. Имхо, что-то открывается внутри, на что и взглянуть-то Вам сейчас страшно, но мне кажется, с Луной в Овне можно попытаться быть честной с самой собой. Хотя, может, на меня еще здесь и Плутон влияет, поэтому прислушайтесь к себе, насколько для Вас такой совет приемлем.
Удачи, Ветер! И силы!
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Lazy |
Повесть. Православный взгляд на смерть, читается легко. Ю. Вознесенская "Мои посмертные приключения" .
"
Может это кому-нибудь поможет. |
Ветер |
Девушки, Ирина! Спасибо!
Прочитала статьи, начала анализировать свое состояние, когда начинаются ухудшения и улучшения... У меня целый наворот страхов, но как самый актуальный вырисовался сейчас страх не выдержать этого своего теперешнего состояния (не справиться с контролем, что - ли)..., страх, что это сведет меня с ума (в прямом смысле)или заберет из жизни (опять видимо вопрос контроля, протому что чувствую себя в пассивной роли!)... С этого, видимо, и начну у гомеопата... Как - то до этого не сталкивалась с такими страхами, которые не удается контролировать, видимо, действительно, расшевелилось что - то глубокое... И по поводу терапевта, было желание все на него свалить...Теперь понимаю, что у каждого из нас своя ответственность за это - он недооценил силу моего страха и оставил в таком состоянии уехав на 2 месяца, а мне нужно было настойчивее донести до него, что я сейчас с этим спраdиться сама не могу...
Спасибо вам!
Ветер |
начало | | 1 . 2 | | конец |