Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Старый добрый фильм - мой ровесник....все любят...
Как-то один режиссер с трудновыговариваемой фамилией говорил примерно такое.. Смотрел я этот фильм, когда герои были старше меня, аозрастом как родители - одно впечатление... Затем смотрел этот фильм будучи ровесником главных героев... А сейчас я старше их - и ощущения от картины совсем другие...
И вот, оказывается, в этом году я буду смотреть картину как ровесница (34 года) наденьки....аж волнуюсь
Так вот....долго думала над тем, какте бы знаки я им раздала...дело даже не в асц., Солнцах и т.д. А вообще, какие знаки, стизии, кресты преобладают... чем к нам поварачиваются эти персонажи? Асцендентами или всёже Солнцами больше??? Венеры разглядеть не удалось Меркурии - ну их накануне такого праздника.. Луну, пожалу, у Лукашина "поймать" можно...
Интерес шкурный, т.к. учусь - и это хорощая практика (как мне кажется)
Итак....
Женя Лукашин Всё внутри, сам себя не знает....мутный тип...не знаешь чего от него ожидать.. Мутабельный выражен....Рыбы??? Марс какой-то тоже непонятный и мутный.. Он доктор...что? Дева?? Марс кста, можно в Деву....такой аккуратный (посуду за собой моет, пиджачок ему помяли видите ли)...
Наденька Шевелёва Вот над ней то я давно думаю...если б актриса наша была....там может и попроще...а тут полячка...запад...ладно.. Тоже мутабельный крест выражен...но не Дева, наверное. "Непутёвая" как сказал Ипполит....вещи разбросаны, готовит "гадость, а не заливную рыбу", училка... , к тому же взрывная...ещё Скорпионом попахивает...непредсказуемая..
Ипполит Сатурнианец? Козерог, кардинальщик...
__________________ Приглашаю в тему всех.....не бойтесь делать предположения...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Cavalera |
Предположения побыстрее обточатся, если почитать Радулову
Немного похоже на патологоанатомическую разборку, зато как отрезвляет Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
ольгга78 |
|
перекати-пол е |
Приветствую, _АрлекИНЬ_ !
Как раз думала на эту тему (и насчет возраста героев - тоже). Вхожу на Окулус - и тут мне новогодний подарок.
Лукашин - . Возможно, с (любимым мною ) .
Ипполит кажется или . бы просто всех построил, выгнал Лукашина или вызвал милицию.
Надя - . Терпеливая, но имеет (хаотичность ситуаций). |
РаИНЬ |
Cavalera Радулова как всегда Но...я больше про астросторону... _____________________- Она (Наденька) с ума сошла бы с серьезным Ипполитом...он бы её ломал-ломал... и не важно, выйдет ли она замуж за кого-то из них - да, оторвалась одну ночку...зато какую....я её понимаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Селин |
Раиночка, привет еще раз. Какую интересную тему затеяла… Мой сын однажды фильм мне принес – молодежную комедию – пародию на многие фильмы. И там я не могла удержаться от смеха, когда пародировали «С легким паром-2», когда ввалился пьяный Хабенский, его Боярская выгоняла, а потом тот произнес типа: «Я алкоголик из Москвы». «Почему Вы это раньше не сказали, у нас в доме традиция – обожаем алкоголиков из Москвы»…. Какой же солнечный знак можно поставить Наде, которая наплевав на успешного Ипполита, безболезненно с ним рассталась? На мой взгляд, она прагматичная, нацеленная женщина. И Ипполита и Женю она оценивала. В то же время, искусством обольщения она владела - гитара, романс "Как жаль, что Вы больны не мною". Какой бы мужчина не повелся? Я бы ей Деву поставила. Ипполит-то хотел умереть после разрыва. На мой взгляд, Ипполит огненный. Так реагировать, так выговаривать, ревновать огненный мужчина может. Не держать в себе, если бы это был сатурианец. Я бы ему Льва поставила. А Женя Лукашин – на мой взгляд, типичная Рыба. Мутная. И стремящаяся всеми силами к комфорту, живущая своими иллюзиями и не принимающая мужских решений. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Селин Вот, Лукашин!!!!!!! на Рыбах сходятся люди..это уже хорошо..
Огненный Ипполит....мда....может быть.... "вспыльчивые, они отходчивые" , он властный, поучать любит
Надя неряха....Дева? Венера где тогда???в Весах??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Only |
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.