Уважаемая Вера убедите сестру, что все в жизни переменчиво: сегодня – потеря, завтра новоче счастье. "Все что не делается– к лучшему" – это мой девиз по жизни. И уверяю вас – это именнно так. Время лечить, оно же и покажет.Главное достойно пережить трудный период и не падать духом! Удачы вам!!!
Вера
8 ноября 2004 (16:43)
Уважаемая, Викенья!
Этим я занимюсь уже неделю. Сестра меня не слышит. Не слышит она увещевания нашей мамы. Боль слишком велика.
Но я не отчаиваюсь. Поддерживаю её как могу. Я уверена,что Бог не даёт нам испытаний бОльших, чем мы можем выдержать.
Спасибо за ответ и участие.
Iona
8 ноября 2004 (17:17)
Здравствуйте , Вера .
Если Ваша сестра не работала , то для нее сейчас будет очень важна перспектива помощи ей и ее детям , Ваше обещание материальной поддержки , но в любом случае я бы посоветовала Вам поговорить с врачем и чем быстрее , тем лучше . Описание Вами ее состояния пока ничего другого не предполагает .
Лариса
Anahit
8 ноября 2004 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый денъ ,Вера!
На мой взгляд , дело обстоит так. В браке всегда важнее духовное родство. это значит, что мужу сестры была нужна именно такая женщина. Фигуралъно выражаясъ, их вибрации совпали.
А духовную природу человека, как вызнаете, изменитъ невозможно. И не нужно - каждый человек должен следоватъ ей, чтоб бытъ щастливым. Теперъ для всех - и для сестры, и для мужа - открыласъ возможностъ действителъно быт спбой, бытъ щастливым.
Ну , разумеется, если толъко его уход это не блажъ и не каприз на пару месяцев.
Не знаю, насколъко хорошо мне удалосъ подобратъ слова.МОжет, попытаетесъ ей объяснитъ?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
astrorealist
8 ноября 2004 (18:14)
Здравствуйте!
Мне кажется к каждому вопросу нужно подходить с разных сторон.
Попробуйте убедить сестру в том что именно сейчас ей дан шанс изменить свою жизнь к лучшему. Что возможно живи она и дальше со своим мужем, она не смогла бы добиться в жизни чего то на что способна теперь. Попробуйте обставить эту ситуацию как наилучшую. Это действительно трудно но воспользуйтесь воображением. Припомните все недостатки ее мужа упирая на то что теперь она свободна от них. По личному опыту знаю что такая "терапия" очень помогает. Ведь в конечном итоге и вправду- "что не происходит - все к лучшему"
Сейчас Ваша сестра замкнулась жалея себя. Ей кажется что она самый несчастный человек на планете и хуже чем ее ситуация - и быть не может. Но Вы можете попытаться изменить подобный взгляд на вещи напомнив ей о том что она: жива, здорова, у нее есть руки ноги и все остальное, она взрослая и сильная женщина. А так же можете предложить ей представить себя на месте человека которому явно хуже чем ей. Это действует очень отрезвляюще. Жалость к себе это бесполезное и опасное чувство. А для того чтобы его побороть нужно не замыкаться только на себе.
Удачи Вам и Вашей сестре и благоприятного исхода этой ситуации!!!
Metel
8 ноября 2004 (19:13)
З
лиза
8 ноября 2004 (19:29)
Была в аналогичной ситуации. один в один уходил отец моего ребенка тоже к бизнес леди.
Они всегда возвращаются! это сестре говорить не надо, чтобы не превратила свою жизнь в извечное ожидание. Но вы имейте это ввиду.
Ей же надо внушить чтобы отпустила его, не надо сцен, оскорблений и унихенийб наоборот по дружески, договорится чтобы ребенка навещал и вообще постараться держать себя в руках. Если же дать себе волю (кричать и скандалить), то когда перебесится, ему будет трудно вернуться, воспоминания о прощальных минутах не дадут этого сделать. А так придется конечно поднапрячься, и держать себя в руках не только сейчас но и при любом визите к ребенку. Но поверьте, окупится сторицей! Другое дело надо ли ей уже это будет...поэтому и не говорите, что возвращаются всегда. но сами помните... А заставить человека занятся чем то другим в такой ситуации..ой как непросто...
Удачи
Yanity
9 ноября 2004 (00:32)
Очень важно, что у сестры есть поддержка близких, но она должна опираться и на себя тоже. Поддержка бесценна, но важно не переборщить, слишком жалея, или слишком успокаивая и т.д. Чтобы она искала поддержку и от себя тоже, чтобы нашла силы жить дальше, а не плыть по течению. По сути, я присоединяюсь к советам девушек. И ещё, стоит ли ждать от неё так скоро того, что она услышит кого-нибудь? На самом деле она слышит, просто процесс идёт ещё в скрытом виде, мне кажется. Пока потрясение не пройдёт, она не осознаёт, что слышит. И это нормально. Поддерживайте её, но не чрезмерно, и не ожидайте, что потрясение пройдёт быстро. Надо попытаться успокоиться.
Если её муж - "её" мужчина, он к ней вернётся. Если не вернётся - не "её". Как часто бывает, что негативная и трудная ситуация оборачивается потом большим благом. Как говорится, "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Желаю ей и вам справиться с этой ситуацией и гармонии!
junona.org
MIA
9 ноября 2004 (11:14)
Да уж, ситуация очень тяжелая, Вашей сестре можно искренне посочувствовать. Живешь себе спокойной, размеренной жизнью все тебя устаивает и вдруг, упсс, привычный мир разрушен. Так в чем же причина этого, в партнере? Я вот не уверена, буду категорична (как всегда) в своих высказываниях, просто по тому, что как мне кажется, это правильно. Испытание, которое выпало на долю Вашей сестры не случайно. Необходимо детально проанализировать ситуацию и понять истинную причину всех бед. Следует, прежде всего подумать о застое, недостатке движения вперед и дефиците развития, что и привело к данным событиям. Мужу просто стал тесен их семейный мирок.
Хотела было написать, что Ваша сестра сама должна справиться с данной ситуацией, но посмотрев ее натальную карту, поняла, что это не так. Ей самой не справиться, нужна помощь со стороны и как можно скорее. Поскольку в натальной карте почти все аспекты напряженны Луна, Солнце, Меркурий, Плутон, Уран находятся в тау-квадрате, а так же имеется квадратура планет из 8 и 12 дома, что говорит о возможности возникновения резких травмирующих ситуаций и полной неготовности к ним, считаю необходимым советовать обращение к специалистам. Как бы Ваша сестра не наделала глупостей с собой.
С искренним желанием помочь, MIA.
Вера
9 ноября 2004 (11:44)
Милые девушки!!!
Огромное Вам спасибо. Как важна в сложное время поддержка . Во всех Ваших постах чувствуется участие и доброта. Все посты распечатаю и отнесу сестре. Она у меня домохозяйка, и инетом не увлекается. Анализируя ситуацию понимаю, что Anahit права. «В браке всегда важнее духовное родство. Это значит, что мужу сестры была нужна именно такая женщина. Фигуралъно выражаясъ, их вибрации совпали» Муж сестру постоянно «тянул», под неё даже открыл фирму – только занимайся чем-нибудь. Сначала ей было интересно, как-только в фирме дела наладились, она переложила управление на наёмного директора и снова засела дома. Ему импонировали активные женщины. Она это понимала, но со своей пассивной породой ничего не могла поделать. Результат - налицо. Хотя… Они были очень счастливой семьёй, и то, что он её любил – нет сомнений.
Что касается материального вопроса, здесь проблем нет. У неё есть фирма, он обещал ей помогать материально (дочери). Несмотря на это, совместно мы пришли к выводу, что ей срочно нужно идти на работу. Пытаться начать жизнь с чистого листа. Астрореалист писала: «Попробуйте убедить сестру в том что именно сейчас ей дан шанс изменить свою жизнь к лучшему. Что возможно живи она и дальше со своим мужем, она не смогла бы добиться в жизни чего то на что способна теперь»
Я с Вами абсолютно согласна, но она пока не видит своей жизни без него. Сестра ходила к гадалкам. Сказали, что та женщина его «опоила», но вернуть его возможности нет, Пока та женщина его сама не «выплюнет»
Всем спасибо за такие ценные советы. Но ещё хотелось бы узнать их астрологическую ситуацию. Подтвержден ли разрыв транзитами и натальными картами. Напоминаю
Она – 17.12.1967 –12.20ч. в г. Одесса
Он –20.11.1967 время приблизительно 13.00ч г. Тульчин Винницкой обл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.