Форум на ОКУЛУС

Тема 2308, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вера
     9 ноября 2004 (11:54)

Спасибо, MIA.

С сестрой, действительно всё очень плохо. Но рядом, мама, папа (они её ни днём ни ночью не оставляют), я и её дочь. Сегодня ОН утром позвонил дочери и сказал, что в субботу (13.11) приедет домой (он сейчас в Киеве). Сестра просит посмотреть транзиты на субботу и воскресенье. Но я и сама вижу, что транзиты сложные. Этот приезд только разбередит открытую рану.

Лучше бы он не приезжал...

Anahit
     9 ноября 2004 (19:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вера, мы будем оченъ рады, если нам удастся хотъ чуточку облегчитъ душевное состояние вашей сетсры.

Надо же, даже инетом не увлекается .

Впрочем, то и не грех. Самое главное - соответствоватъ своей природе. Тогда и щастъе придет . Соотсветсвовала ли она своей природе эти годы? это и надо выяснитъ ПОжалуйста, если нетрудно, распечатайте и передайте своей сестре и это тоже.

С любовъю,

Лена.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Margusha
     9 ноября 2004 (22:07)

Добрый вечер!

Вашей сестре сейчас кажеться - спина мужа закрыла мир, жизни без него нет и не будет.

БУДЕТ!

У моей подруги тоже- 6 лет счастливой семейной жизни, хорошенькая дочка. Она - хорошая мать и прекрасная хозяйка, а потом - бац..! Он ушел к секретарше! Смазливенькая такая, с моей подругой - не сравнить(я имею в виду подруга на класс выше). Вот такие повороты.

Я это к тому, что случается это со многими и жизнь - вещь абсолютно непредсказуемая.

Что сейчас может помочь? Если позволяют средства - поездка, на море, на отдых, желательно где много людей и есть возможность общаться и знакомиться.Даже насильно тащите ее туда!!! Смена обстановки - очень полезная штука.

И еще.Пусть сестра подумает - в чем смысл ее жизни? В муже? А чего она действительно хочет в жизни?? Пусть подумает О СЕБЕ И СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Тем более, что муж ее -любит женщин с интеллектом, сильных личностей.

Если смысл жизни в мужчине - тогда лучше поискать кого-то, кто любит восточно- тихих женщин и для которого основное - вкусная еда и уют.Есть и такие тоже.

Но все равно! :

По своему опыту знаю, что строить свой мир только вокруг своего мужчины - категорически неправильная позиция.

Правил в жизни не существует. Сегодня кажется - он любит до безумия и разрушить счастье ничего не может.А завтра ситуация в корне поменялась.

Мужчина - сегодня есть, завтра - нет, а жить нужно и детей растить тоже.

Вера
     10 ноября 2004 (17:12)

Здравствуйте, милые девушки!

Спасибо, Anahit, спасибо Margusha и все-все-все откликнувшиеся!

Такая отзывчивость радует. Ваши советы все очень ценны и, на мой взгляд, верны. Но моей сестре пока сложно ТАК мыслить. Она “купается” в своей боли. Хотя состояние улучшилось – вышла из ступора - снова начала плакать и разговаривать с нами . Надеется.. он обещал приехать. Но ничего хорошего от его приезда лично я не ожидаю.

Anahit, мне и самой странно, как может жить сестра без увлечений. У меня их больше, чем, я могу себе позволить – времени не хватает. Всю жизнь она жила семьёй, ребёнком. Дом, школа, телевизор. Прекрасная хозяйка. Но, на мой взгляд – этого мало, ой как мало. Но ведь свои мозги не вставишь, да и нельзя это делать. У каждого человека СВОЙ ПУТЬ.

Margusha, могу подписаться под каждым Вашим словом. Интересы мужа, нужно поддерживать и помогать ему во всём, но ни в коем случае не растворяться в нём.

Ещё раз спасибо Вам за отзывчивость.

С любовью, Вера.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере