Форум на ОКУЛУС

Тема 2312, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2004 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

Ирина ,

можно пока не обьявили посмотреть гороском смерти Арафата или же уже после 40 дней по христианскому обычаю? Вообще конечно много разных вариантов о том когда он умер , и щитать ли клиническую смерть смертью или же время когда официально зарегестрировали смерть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 ноября 2004 (12:44)

Аннабелл, приветствую!

Великий мистификатор по иронии судьбы уже не владевший ситуации - и точной даты смерти(если она и была и когда)точно не известно.

Аннабелл, мне вспомнился Брежнев и вся история его ухода. Только сейчас, по прошествии 20 с лишним лет стала поступать проверенная информация от его ближайшего окружения(охраны в том числе), когда в действительности это произошло. Он умер по разным данным вечером 7го ноября(утром еще стоял на Мавзолее и парад принимал), то ли 8го, то ли вообще на день милиции - 10го ноября. Сообщение о его смерти стали поступать утром 11го без указания времени и дня - просто факт. Наше поколение всю эту историю и слухи вокруг нее помнит еще.

На самом деле уже наверное смотреть гороскоп нельзя. Подождать надо, ведь такое указание на запрет в течение 40 дней - это ж прежде всего сделано для смотрящего гороскоп - ему не очень здорово будет. Транзиты вы по-любову видите что там на небе, это уже не угадать.

А история должна и расставит все по местам.

Ирина, а ты как думаешь?

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 ноября 2004 (13:41)

Саша, Аннабель!

Если есть такие ограничения, значит, в таинство смерти лучше не вникать до срока.

А сейчас еще и Солнце ... в разрушительном 19-м Скорпиона - "клубок змей", один из черномагических. В такой день лучше что-то в себе самих переосмысливать, молиться и очищаться.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     10 ноября 2004 (14:14)

Ирина, посмотри пожалуйста, в почту, там мое письмо.

Хотя частично я на вопрос(только другой) уже ответ вроде как получила от тебя.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2004 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша , Ирина ,

тут скорее не мистика , а борьба за деньги ( немалые) , за власть . Видетели деньги всей автономии сосредоточены на щетах Арафата ,и по французким законам к информации о больном подпускают только самых близких . Вот Суха ( жена ) и использовала етот факт чтобы использовать факт жены , а не вдовы и делать денежные операции , так как когда Арафат официально умрйот , деньги должны отойти автономии .

Да , хотелось бы знать каких изменений ждать на Ближнем Востоке с окончанием епохи Арафата , ведь по сути нет никакого другого палестинского лидера , который привлекал бы такое внимание общественности, а с другой стороны может теперь деньги начнут доходить до народа , и станет нам всем жить поспокойнее...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере