Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2004 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Ирина ,
можно пока не обьявили посмотреть гороском смерти Арафата или же уже после 40 дней по христианскому обычаю? Вообще конечно много разных вариантов о том когда он умер , и щитать ли клиническую смерть смертью или же время когда официально зарегестрировали смерть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 ноября 2004 (12:44)
Аннабелл, приветствую!
Великий мистификатор по иронии судьбы уже не владевший ситуации - и точной даты смерти(если она и была и когда)точно не известно.
Аннабелл, мне вспомнился Брежнев и вся история его ухода. Только сейчас, по прошествии 20 с лишним лет стала поступать проверенная информация от его ближайшего окружения(охраны в том числе), когда в действительности это произошло. Он умер по разным данным вечером 7го ноября(утром еще стоял на Мавзолее и парад принимал), то ли 8го, то ли вообще на день милиции - 10го ноября. Сообщение о его смерти стали поступать утром 11го без указания времени и дня - просто факт. Наше поколение всю эту историю и слухи вокруг нее помнит еще.
На самом деле уже наверное смотреть гороскоп нельзя. Подождать надо, ведь такое указание на запрет в течение 40 дней - это ж прежде всего сделано для смотрящего гороскоп - ему не очень здорово будет. Транзиты вы по-любову видите что там на небе, это уже не угадать.
Если есть такие ограничения, значит, в таинство смерти лучше не вникать до срока.
А сейчас еще и Солнце ... в разрушительном 19-м Скорпиона - "клубок змей", один из черномагических. В такой день лучше что-то в себе самих переосмысливать, молиться и очищаться.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
10 ноября 2004 (14:14)
Ирина, посмотри пожалуйста, в почту, там мое письмо.
Хотя частично я на вопрос(только другой) уже ответ вроде как получила от тебя.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2004 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша , Ирина ,
тут скорее не мистика , а борьба за деньги ( немалые) , за власть . Видетели деньги всей автономии сосредоточены на щетах Арафата ,и по французким законам к информации о больном подпускают только самых близких . Вот Суха ( жена ) и использовала етот факт чтобы использовать факт жены , а не вдовы и делать денежные операции , так как когда Арафат официально умрйот , деньги должны отойти автономии .
Да , хотелось бы знать каких изменений ждать на Ближнем Востоке с окончанием епохи Арафата , ведь по сути нет никакого другого палестинского лидера , который привлекал бы такое внимание общественности, а с другой стороны может теперь деньги начнут доходить до народа , и станет нам всем жить поспокойнее...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.