Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     20 декабря 2009 (14:22)

Margenta К11-го - , там Раху. Больше ничего нет. Потребности в друзьях ни малейшей не испытываю, расстаюсь без всякого сожаления

У меня также часть 11 в и , в таком отношении солидарна с вами.

Laverna там же -все дружеские контакты имеют какую то мистически-кармическую окраску

Также подтверждаю, выражается в данном случае непонятно, я помню подругу с детского сада, первую школьную подругу с которой мы потеряли связь - но они меня не оставляют в покое и сейчас, постоянно снятся. Хотя мы в контакте имеем связь, но не пишем друг другу, общих тем нет к сожалению.

Думаете южный узел дает связь из прошлой жизни?

И еще заметила что в 11 дает друзей с характером, иначе как мою язвительную натуру может выдержать лишь похожий на меня человек, другие обижаются

Laverna
     20 декабря 2009 (14:53)

IrenaLev -У меня также часть 11 в и ,Думаете южный узел дает связь из прошлой жизни?

Да,думаю что Кету в 11 может указывать на кармические дружеские связи из прошлого,из прошлой жизни,при общении возникает чувство глубокого родства,но при длительном контакте происходит осознание безперспективности,какой то деградации в отношениях,что то вроде - болота,из которого трудно выкарабкаться,в свою очередь наш Раху в 5 доме даёт отношения на будущее,то есть ценность этой дружбы осознаёшь спустя многие годы.

Водный знак на К 11( , , ) - склоняет к "мистически-кармической окраске" в отношениях.

И ещё одно наблюдение-Узлы по оси 511 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей,а так же людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.ИМХО

РаИНЬ
     20 декабря 2009 (14:55)

Создаем клуб для тех, у кого 11 дом в Скорпионе!!!!

IrenaLev, в 11 Раху или Кету? у Маринки Раху....у меня тоже....

кста, как это можно интерпритировать....про 11 ????????????????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     20 декабря 2009 (14:57)

И ещё одно наблюдение-Узлы по оси 511 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей,а так же людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.ИМХО

ПРАВИЛЬНО, Laverna

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
     20 декабря 2009 (15:10)

11 дом - дом друзей, групп, ожиданий и надежд.

По 11 дому мы хотим расширения нашего "Я".

Мы присоединяемся к группам, чтобы усилить свое положение: вместе мы непобедимы. Форум Окулуса тоже группа единомышленников

11 дом еще надежды и желания описывает, но тут я не понимаю как

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
     20 декабря 2009 (15:19)

Если следовать общепринятой теории,то Кету-это наработанное "многожизненое" качество,это как переполненный сосуд который мы принесли из прошлой жизни,соответственно Раху-сосуд пустой,его надо наполнить,во что бы то не стало.Значит ,если Кету попал в 11 дом-то качества друга у нас наработаны,и в дружбе мы можем не иметь сильной потребности-ну,есть-хорошо,а нет-ещё лучше... Если Раху в 11,то хочешь-не хочешь,а эти качества нарабатывать надо,здесь дружить надо учиться,и отдавать друзьям часть себя придётся,желательно добровольно,иначе придут-и отберут сами,и вовсе не ту часть,которую нам бы хотелось...отдать.А по Кету в 11...наоборот,приходят и дают,дают...

Julsi
     20 декабря 2009 (15:36)

Добрый день, дорогие друзья!

У нас в Москве идет снег целый день! Красота! Как у Вас?

Давайте разбираться с ответами.

F118

Так, значит, в 11-м планет нет? Упр. Сатурн в 10-м в Козере (Большим человеком будете!!! .

Какие связи у Сатурна, в смысле, аспекты?

Предположу. что дружба для Вас серьезное дело. То, что подруга стеллиумный козер, вписывается.

Помните статью Борис про Солнца?

То, что куспид 11-го в козере... Возможно, от друзей Вы получаете практический взгляд на свои проблемы, козеры и др. друзья помогают увидеть Вам перспективу во всем. что Вы с ними обсуждаете.

Что скажете?

Alegria
     20 декабря 2009 (15:43)

Тааак Раиньчик!

у меня К11

а у подруги узлы на оси 5-11 - я у нее одна! НО!!!! паааапросю без оскорбленьев и всяких там гнусных интерпретаций - согласна тока на Узлы по оси 5/11 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей - дааа! это йа!

Julsi
     20 декабря 2009 (15:47)

л.шмидт

Лада! А Марс у Вас где?

- демонстративна. Она должна быть самой лучшей и везде первой. Поэтому вы имеете тенденцию вызывать зависть у других, хоть это и идет в разрез с потребностями . которую бесит, если ей завидуют и посягают на ее внутренний комфорт.

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 декабря 2009 (15:49)

согласна тока на Узлы по оси 5/11 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей - дааа! это йа!

тогда Узлы по оси 4/10 привлекают яркую и неординарную работу это йа!!! где бы я не работала - вечно какие проблемы с законом

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере