Margenta К11-го - , там Раху. Больше ничего нет. Потребности в друзьях ни малейшей не испытываю, расстаюсь без всякого сожаления
У меня также часть 11 в и , в таком отношении солидарна с вами.
Laverna там же -все дружеские контакты имеют какую то мистически-кармическую окраску
Также подтверждаю, выражается в данном случае непонятно, я помню подругу с детского сада, первую школьную подругу с которой мы потеряли связь - но они меня не оставляют в покое и сейчас, постоянно снятся. Хотя мы в контакте имеем связь, но не пишем друг другу, общих тем нет к сожалению.
Думаете южный узел дает связь из прошлой жизни?
И еще заметила что в 11 дает друзей с характером, иначе как мою язвительную натуру может выдержать лишь похожий на меня человек, другие обижаются
Laverna
20 декабря 2009 (14:53)
IrenaLev -У меня также часть 11 в и ,Думаете южный узел дает связь из прошлой жизни?
Да,думаю что Кету в 11 может указывать на кармические дружеские связи из прошлого,из прошлой жизни,при общении возникает чувство глубокого родства,но при длительном контакте происходит осознание безперспективности,какой то деградации в отношениях,что то вроде - болота,из которого трудно выкарабкаться,в свою очередь наш Раху в 5 доме даёт отношения на будущее,то есть ценность этой дружбы осознаёшь спустя многие годы.
Водный знак на К 11( , , ) - склоняет к "мистически-кармической окраске" в отношениях.
И ещё одно наблюдение-Узлы по оси 511 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей,а так же людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.ИМХО
РаИНЬ
20 декабря 2009 (14:55)
Создаем клуб для тех, у кого 11 дом в Скорпионе!!!!
IrenaLev, в 11 Раху или Кету? у Маринки Раху....у меня тоже....
кста, как это можно интерпритировать....про 11 ????????????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
20 декабря 2009 (14:57)
И ещё одно наблюдение-Узлы по оси 511 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей,а так же людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.ИМХО
ПРАВИЛЬНО, Laverna
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2009 (15:10)
11 дом - дом друзей, групп, ожиданий и надежд.
По 11 дому мы хотим расширения нашего "Я".
Мы присоединяемся к группам, чтобы усилить свое положение: вместе мы непобедимы. Форум Окулуса тоже группа единомышленников
11 дом еще надежды и желания описывает, но тут я не понимаю как
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
20 декабря 2009 (15:19)
Если следовать общепринятой теории,то Кету-это наработанное "многожизненое" качество,это как переполненный сосуд который мы принесли из прошлой жизни,соответственно Раху-сосуд пустой,его надо наполнить,во что бы то не стало.Значит ,если Кету попал в 11 дом-то качества друга у нас наработаны,и в дружбе мы можем не иметь сильной потребности-ну,есть-хорошо,а нет-ещё лучше... Если Раху в 11,то хочешь-не хочешь,а эти качества нарабатывать надо,здесь дружить надо учиться,и отдавать друзьям часть себя придётся,желательно добровольно,иначе придут-и отберут сами,и вовсе не ту часть,которую нам бы хотелось...отдать.А по Кету в 11...наоборот,приходят и дают,дают...
Julsi
20 декабря 2009 (15:36)
Добрый день, дорогие друзья!
У нас в Москве идет снег целый день! Красота! Как у Вас?
Давайте разбираться с ответами.
F118
Так, значит, в 11-м планет нет? Упр. Сатурн в 10-м в Козере (Большим человеком будете!!! .
Какие связи у Сатурна, в смысле, аспекты?
Предположу. что дружба для Вас серьезное дело. То, что подруга стеллиумный козер, вписывается.
Помните статью Борис про Солнца?
То, что куспид 11-го в козере... Возможно, от друзей Вы получаете практический взгляд на свои проблемы, козеры и др. друзья помогают увидеть Вам перспективу во всем. что Вы с ними обсуждаете.
Что скажете?
Alegria
20 декабря 2009 (15:43)
Тааак Раиньчик!
у меня К11
а у подруги узлы на оси 5-11 - я у нее одна! НО!!!! паааапросю без оскорбленьев и всяких там гнусных интерпретаций - согласна тока на Узлы по оси 5/11 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей - дааа! это йа!
Julsi
20 декабря 2009 (15:47)
л.шмидт
Лада! А Марс у Вас где?
- демонстративна. Она должна быть самой лучшей и везде первой. Поэтому вы имеете тенденцию вызывать зависть у других, хоть это и идет в разрез с потребностями . которую бесит, если ей завидуют и посягают на ее внутренний комфорт.
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2009 (15:49)
согласна тока на Узлы по оси 5/11 привлекают в нашу жизнь неординарных,талантливых личностей - дааа! это йа!
тогда Узлы по оси 4/10 привлекают яркую и неординарную работу это йа!!! где бы я не работала - вечно какие проблемы с законом
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.