К11 в скорпионе - это дружба , проверенная испытаниями . Уверенность в том , что друг в трудную минуту не подведёт.Поэтому с к11 в скорпионе - друзья очень сильные личности. Предательство простить невозможно , а мелочи - ну не обращать внимания ДА!
Julsi
20 декабря 2009 (17:37)
Миллуша
О, спасибо тебе большое! Здорово ты написала! Кстати, я не вижу противоречия с моими мыслями. Думаю, и то, и то верно - все это качества скорпиона, просто увиденные с разных сторон.
Обрати внимание, что кому-то легче дружба дается - им ближе позиция, о которой ты пишешь. А кто-то с ней в разладе.
Julsi
20 декабря 2009 (17:41)
Мариша
Спасибо за участие в теме!
Ваши слова навели меня на раздумья... дело в том, что независимо от к11-го человек может встретиться с предательством друзей.
При этом, он именно притянул таких друзей.
В Вашем случае, и в случае Белки - на к11-го мутабельный знак, причем, управляемый Меркурием.
Может ли это говорить о том, что Вы и Белка17 слишком легко соглашаетесь на дружбу, доверяете словам и быстро доверяетесь, легко рассказываете свои и чужие тайны - и Вам же отзывается Ваша откровенность и легкость?
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2009 (17:42)
Alegria
Julsi
Да канешна нет противоречий , правда , чёт меня перемкнуло.
У меня ж в 11 доме , хоть и в изгнании , но венера))) Вот меня и тянет к хорошим сторонам этого стояния, был бы сатурн , было бы труднее узреть прекрасное)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
20 декабря 2009 (17:44)
перекати-поле
А к11-го тоже в Деве? Раз, говорите, приятелей много и сходитесь легко.
Вообще, Луна в Деве - это забота. Нужно иметь совсем какой-нибудь испепеляющий дом, типа 8-го, чтобы человек проявлял свою привязанность по-другому, а не заботой и лаской!
Julsi
20 декабря 2009 (17:47)
Миллочка
Ты знаешь, мне очень интересна в 11-м.
У моей дочки в 11-м - стеллиум, причем как раз ...
Стремление видеть лучшее - это очень хорошее качество!
С таким отношением оказывается, что вокруг тебя действительно только хорошие добрые порядочные люди!
light-ning
20 декабря 2009 (17:48)
А что бы вы сказали про:
1) К 11 в и ?..
2) К 11 с ?
Насколько это может быть информативно для хорошего астролога?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Julsi
20 декабря 2009 (17:51)
Котька
Очень интересное наблюдение!
Меня почему то очень любят парикмахеры, врачи, продавцы, коллеги, с которыми связывает только работа. Ни к чему не обязывающее короткое общение.
Какая связь с 6-м домом??? Кроме коллег, которые больше по 7-му. хотя могут быть и по 11-му, наверно, все остальные - 6-й дом!
Каким домом управляет Юпитер? Какие у него аспекты?
Я помню, что Ваш Юпитер делает секстиль со стеллиумом в 8-м. Становились ли любовники друзьями и друзья любовниками?
Therina
Катеринища
20 декабря 2009 (17:55)
Danijara
постоянно расширяющийся круг друзей разных национальностей и социальных слоев. Говорят, что меня можно брать в любую компанию - я найду общий язык и с дворниками, и с профессором, так как уверена, что все люди - братья.
Именно!
Знакомые - самых разных профессий, национальностей, возрастов и вер. К11 в , там , а , и в 3-м, . Интересны - все. Однако долго общаться не смогу - солнышко слабенькое у меня, устаю быстро, интроверт я, елки-палки. Так что из категории знакомых в категорию друзей попадают совсем немного человек из тех, с кем общаюсь. Мне кажется это нормальным.
Про друзей обычно сразу знаешь, с первой же встречи: это когда можно не говорить даже, все и так понятно. Такое - ценю очень!
Вообще чисто по жизни друзей - именно близких, душевных друзей, на которых можно понадеяться и поделиться последней тельняшкой - много, вот такое благословление .
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Julsi
20 декабря 2009 (18:01)
light-ning
В обратную сторону для меня гораздо сложнее. Предположу.
В первом случае, нахождение планет в 11-м доме уже говорит о значимости для человека дел этого дома.
Куспид в козере - как я предполагала выше - основная тема дружбы - определение перспектив. Например, человек своим примером или советом дает другим понять, КАК надо двигаться к цели. Или стремится к таким людям.
- ценности козерожьи - амбициозные и холодный ум.
Знаете, какая ассоциация книжная в голову пришла.
Индейцы и ранчеро Мексики устраивали родео. И на скачках индейцы всегда держались вместе, берегли силы своих лошадей и не вырывались вперед. Скакали группой, не пуская белых всадников и одиночек. А на определенном этапе - каждый был сам за себя.
То есть человек умеет себя сдержать и затеряться в толпе. но до того этапа. когда будет уверен. что дорога перед ним открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.