Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     20 декабря 2009 (17:30)

Милла!!!!! под каждым словом подписываюсь -

К11 в скорпионе - это дружба , проверенная испытаниями . Уверенность в том , что друг в трудную минуту не подведёт.Поэтому с к11 в скорпионе - друзья очень сильные личности. Предательство простить невозможно , а мелочи - ну не обращать внимания ДА!

Julsi
     20 декабря 2009 (17:37)

Миллуша

О, спасибо тебе большое! Здорово ты написала! Кстати, я не вижу противоречия с моими мыслями. Думаю, и то, и то верно - все это качества скорпиона, просто увиденные с разных сторон.

Обрати внимание, что кому-то легче дружба дается - им ближе позиция, о которой ты пишешь. А кто-то с ней в разладе.

Julsi
     20 декабря 2009 (17:41)

Мариша

Спасибо за участие в теме!

Ваши слова навели меня на раздумья... дело в том, что независимо от к11-го человек может встретиться с предательством друзей.

При этом, он именно притянул таких друзей.

В Вашем случае, и в случае Белки - на к11-го мутабельный знак, причем, управляемый Меркурием.

Может ли это говорить о том, что Вы и Белка17 слишком легко соглашаетесь на дружбу, доверяете словам и быстро доверяетесь, легко рассказываете свои и чужие тайны - и Вам же отзывается Ваша откровенность и легкость?

Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2009 (17:42)

Alegria

Julsi

Да канешна нет противоречий , правда , чёт меня перемкнуло.

У меня ж в 11 доме , хоть и в изгнании , но венера))) Вот меня и тянет к хорошим сторонам этого стояния, был бы сатурн , было бы труднее узреть прекрасное)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     20 декабря 2009 (17:44)

перекати-поле

А к11-го тоже в Деве? Раз, говорите, приятелей много и сходитесь легко.

Вообще, Луна в Деве - это забота. Нужно иметь совсем какой-нибудь испепеляющий дом, типа 8-го, чтобы человек проявлял свою привязанность по-другому, а не заботой и лаской!

Julsi
     20 декабря 2009 (17:47)

Миллочка

Ты знаешь, мне очень интересна в 11-м.

У моей дочки в 11-м - стеллиум, причем как раз ...

Стремление видеть лучшее - это очень хорошее качество!

С таким отношением оказывается, что вокруг тебя действительно только хорошие добрые порядочные люди!

light-ning
     20 декабря 2009 (17:48)

А что бы вы сказали про:

1) К 11 в и ?..

2) К 11 с ?

Насколько это может быть информативно для хорошего астролога?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Julsi
     20 декабря 2009 (17:51)

Котька

Очень интересное наблюдение!

Меня почему то очень любят парикмахеры, врачи, продавцы, коллеги, с которыми связывает только работа. Ни к чему не обязывающее короткое общение.

Какая связь с 6-м домом??? Кроме коллег, которые больше по 7-му. хотя могут быть и по 11-му, наверно, все остальные - 6-й дом!

Каким домом управляет Юпитер? Какие у него аспекты?

Я помню, что Ваш Юпитер делает секстиль со стеллиумом в 8-м. Становились ли любовники друзьями и друзья любовниками?

Therina
Катеринища
     20 декабря 2009 (17:55)

Danijara

постоянно расширяющийся круг друзей разных национальностей и социальных слоев. Говорят, что меня можно брать в любую компанию - я найду общий язык и с дворниками, и с профессором, так как уверена, что все люди - братья.

Именно!

Знакомые - самых разных профессий, национальностей, возрастов и вер. К11 в , там , а , и в 3-м, . Интересны - все. Однако долго общаться не смогу - солнышко слабенькое у меня, устаю быстро, интроверт я, елки-палки. Так что из категории знакомых в категорию друзей попадают совсем немного человек из тех, с кем общаюсь. Мне кажется это нормальным.

Про друзей обычно сразу знаешь, с первой же встречи: это когда можно не говорить даже, все и так понятно. Такое - ценю очень!

Вообще чисто по жизни друзей - именно близких, душевных друзей, на которых можно понадеяться и поделиться последней тельняшкой - много, вот такое благословление .

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Julsi
     20 декабря 2009 (18:01)

light-ning

В обратную сторону для меня гораздо сложнее. Предположу.

В первом случае, нахождение планет в 11-м доме уже говорит о значимости для человека дел этого дома.

Куспид в козере - как я предполагала выше - основная тема дружбы - определение перспектив. Например, человек своим примером или советом дает другим понять, КАК надо двигаться к цели. Или стремится к таким людям.

- ценности козерожьи - амбициозные и холодный ум.

Знаете, какая ассоциация книжная в голову пришла.

Индейцы и ранчеро Мексики устраивали родео. И на скачках индейцы всегда держались вместе, берегли силы своих лошадей и не вырывались вперед. Скакали группой, не пуская белых всадников и одиночек. А на определенном этапе - каждый был сам за себя.

То есть человек умеет себя сдержать и затеряться в толпе. но до того этапа. когда будет уверен. что дорога перед ним открыта.

Тут важнее увидеть, где стоит сатурн, упр-й 11-м.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере