У меня такое предложение: а что если на сайте создать словарь астрологических терминов?
Конечно, есть словарь в ZET'е. Но на мой взгляд он не то чтобы краткий, а несколько неполный. К примеру, определения таких терминов как афетика, стеллариум, перегрин и многих других я там не нашла. Это во-первых.
А во-вторых, думаю, такой словарь будет полезен новичкам, впервые заходящим на сайт и обращающимся за советом на форум. Удобство - налицо, и в то же время словарь не заменит собой совет при общении.
Как думаете, администраторы и форумчане, моя идея имеет право на жизнь или я не права? Поддержите и покритикуйте, пожалста
Если создавать, то на это уйдет довольно много времени. И такого рода проект есть у Дениса Куталева. У нас есть в электронном варианте астрологический словарь Головина. Но как быть с авторскими правами? Хотя в Сети это и обычная практика - брать материалы, давая ссылку на автора и проект, но попытки найти сайт Головина не увенчались успехом. Если вдруг кто-нибудь знает, как с ним связаться...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Гостья из Будущего
11 ноября 2004 (11:10)
Интересно было бы видеть, сколько на данный момент находится людей на линии, сколько зарегистрированных пользователей, сколько просмотров темы, новые регистрации, как на других форумах. Это также делает рекламу форуму.
Ася
11 ноября 2004 (13:25)
Гостья из Будущего! Сколько на данный момент находится людей на линии, а также сколько посетителей за день можно увидеть на главной странице: статистика сайта! :p
А вот мне кажется, что немного неудобно то, что когда отвечаешь по теме окно самой темы закрывается и приходится отвечать либо по памяти, либо открывать новое окто форума!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.