Форум на ОКУЛУС

Тема 23199, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     25 декабря 2009 (16:57)

Лидия22 , очень хочется верить в совпадение. Все будет хорошо, вот увидите...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jane lotos
     25 декабря 2009 (19:00)

Селин

а как его раcсчитать.. у меня ZET5

можно ссылочку..

Селин
     25 декабря 2009 (19:03)

jane lotos - у меня Zet Geo 8. Программа сама считает. Про формулу, если честно, то не знаю.

Было очень интересно пообшаться. Ухожу до понедельника в реальную жизнь. Пишите, пожалуйста, если кому есть что сказать.

Всех

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     25 декабря 2009 (20:13)

Селин

Вообще-то я о себе писала ))))

И не могу сказать о той самой "кармичности" ничего, увы..

А вот то, что "заложена программа" - так она заложена ВСЕМ, включая И вертекс.

Честно сказать, - больше о Вертексе и Антивертексе поняла, когда просматривала синастрические карты.

Да и писала об этом где-то, в какой-то теме о Вертексах.

Но не ищите чётких указаний -вот так, так и эдак. Вертекс, как и Кету - знает много, но больше молчит.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 декабря 2009 (20:51)

Свет , я тебе скажу, что видеть тебя - отдохновение для глаз и души, не сочти за грубую лесть Это типо лесть тонкая

Я просто соскучилась, честно Сама не думала, что мне будет так тебя недоставать.

Экскьюз ми за флуд

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
IrenaLev
     25 декабря 2009 (20:59)

в глубине души я хочу ему и карьеры, и отношений. Но карьеры - больше! Успешный в карьере мужчина - успешен и у женщин. (Наверное, это мой стереотип, но я вижу, как это работает). Но он так хочет отношений. И так в них хочет подавлять, властвовать, что мне со стороны глядя, страшно становиться. Не любая женщина захочет жить в таких тисках. Все мы по-любому ценим личное пространство и свободу. А если есть и взаимные чувства, и тебя и ты ни к чему не принуждаете - не это ли здорово?!

Я своих детей не имею, поэтому могу иметь ошибочную точку зрения Для мужчины дйствительо важна каръера, согласна с этим, мир материален и коварен. Но тут наверное с материнской линии важно вложить все ценности, чтобы он по желанию мог выбирать из них те что посчитает нужными. А как жизнь сложится это уже его шишки и достижения. Поэтому на ряду с формированию устойчивого стремления к работе (финасовой обеспеченности) стоит заложить уважение к старшим, уважение точки зрения и чувств других людей, в том числе и его партнера. Наверное для любого человека это важно.

Марусян
     25 декабря 2009 (21:36)

Вспомнила одну закономерность по материской линии - были выкидыши мальчиков при первой беременности, и рождались лишь девочки. Я надеюсь что это лишь совпадения

аналогично.

уже 4 поколения так.

Вертекс в 8.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 декабря 2009 (21:58)

Ой... По материнской линии тоже ... одни девки у нас нет братьев, даже мужчины плохо уживаются и еще не живут животные мужской породы - погибают. Только самочки. У бабки мать - единственная, у матери - я единственная (был бы сын первый, но она аборт сделала от отца сразу же), у прабабки - бабка одна осталась, ну еще пара сестер, кажется где-то... Ой-ёёёёёё

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     25 декабря 2009 (22:08)

Девоньки, выбросите из головы!! У меня - парни!!

(Причём и те, что выкидыши были - тоже)))

https://briah.ru/
Марусян
     25 декабря 2009 (22:21)

Свет, посмотрим.

я к девкам больше тяготею... дочку хочу

при чем забавно, что все тетьки нашего рода голубоглазые блонды выходят за брунетов темноглазых и все равно рожают девок, похожих на мам: беленьких голубоглазок))), да и вообще - типаж - схожий, не смотря на разных отцов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере