И не могу сказать о той самой "кармичности" ничего, увы..
А вот то, что "заложена программа" - так она заложена ВСЕМ, включая И вертекс.
Честно сказать, - больше о Вертексе и Антивертексе поняла, когда просматривала синастрические карты.
Да и писала об этом где-то, в какой-то теме о Вертексах.
Но не ищите чётких указаний -вот так, так и эдак. Вертекс, как и Кету - знает много, но больше молчит.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 декабря 2009 (20:51)
Свет , я тебе скажу, что видеть тебя - отдохновение для глаз и души, не сочти за грубую лесть Это типо лесть тонкая
Я просто соскучилась, честно Сама не думала, что мне будет так тебя недоставать.
Экскьюз ми за флуд
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
IrenaLev
25 декабря 2009 (20:59)
в глубине души я хочу ему и карьеры, и отношений. Но карьеры - больше! Успешный в карьере мужчина - успешен и у женщин. (Наверное, это мой стереотип, но я вижу, как это работает). Но он так хочет отношений. И так в них хочет подавлять, властвовать, что мне со стороны глядя, страшно становиться. Не любая женщина захочет жить в таких тисках. Все мы по-любому ценим личное пространство и свободу. А если есть и взаимные чувства, и тебя и ты ни к чему не принуждаете - не это ли здорово?!
Я своих детей не имею, поэтому могу иметь ошибочную точку зрения Для мужчины дйствительо важна каръера, согласна с этим, мир материален и коварен. Но тут наверное с материнской линии важно вложить все ценности, чтобы он по желанию мог выбирать из них те что посчитает нужными. А как жизнь сложится это уже его шишки и достижения. Поэтому на ряду с формированию устойчивого стремления к работе (финасовой обеспеченности) стоит заложить уважение к старшим, уважение точки зрения и чувств других людей, в том числе и его партнера. Наверное для любого человека это важно.
Марусян
25 декабря 2009 (21:36)
Вспомнила одну закономерность по материской линии - были выкидыши мальчиков при первой беременности, и рождались лишь девочки. Я надеюсь что это лишь совпадения
аналогично.
уже 4 поколения так.
Вертекс в 8.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 декабря 2009 (21:58)
Ой... По материнской линии тоже ... одни девки у нас нет братьев, даже мужчины плохо уживаются и еще не живут животные мужской породы - погибают. Только самочки. У бабки мать - единственная, у матери - я единственная (был бы сын первый, но она аборт сделала от отца сразу же), у прабабки - бабка одна осталась, ну еще пара сестер, кажется где-то... Ой-ёёёёёё
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
при чем забавно, что все тетьки нашего рода голубоглазые блонды выходят за брунетов темноглазых и все равно рожают девок, похожих на мам: беленьких голубоглазок))), да и вообще - типаж - схожий, не смотря на разных отцов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.