Форум на ОКУЛУС

Тема 2324, сообщений: 4

Автор Сообщение
Irene_N
     12 ноября 2004 (20:47)

Добрый вечер.

Давно я о помощи на сайте не просила... :D

У меня тут ситуация серьезная. Может на мой взляд только, но для меня все серьезно.

Родители взяли кредит на покупку квартиры, а цены у нас почему-то растут в геометрической прогрессии

В за 10 дней поднялись на 30 тыс. руб. (более чем на 120 тыс. за пол года, это где-то на 30% от первоначальной стоимости) Естествено, за ростом мы не успеваем. Вот я и не знаю, то ли вернуть кредит, пока много процентотв не натекло, то ли надеятся на лучшее , сижу и от беспомощности в этой ситуации плачу. Что-то обидно стало

Может быть кто-нибудь поможет?

Я родилась 31.03.1977 время 21:14 (пока остановились на нем), место рождения Набережные Челны Татарстан 55.42 СШ 52.19 ВД.

ПОмогите пожалуйста.

Спасибо.

Ирина.

Irene_N
     15 ноября 2004 (01:37)

Девушки пожалуйста кто-нибудь...

Сегодня в 14.00 иду вносит залог за такую квартиру (по деньгам на нее еще хватает, но она такая...)

Может не стоит? Может покупку отложить или наоборот хватать, что есть и не расстраиваться...

Может кто-нибудь поможет...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 ноября 2004 (11:13)

Ирина,

Поскольку кредит – это «чужие» деньги, смотрим 8-й дом. Юпитер тр. (соуправитель 2-го) подходит к соединению с Плутоном нат., естественным сигнификатором 8-го, Сатурн, А 2-го, в транзите по знаку Рака (целевая установка - на что деньги) и 8-й дом именно в знаке Рака - значит это вероятность построить жилье за счет кредита. Сатурн ближайший год был в транзите именно по 8-му дому, и снова туда вернется - тема эта как раз актуальна. Что и дало Вам возможность эти деньги получить. И Нептун тр. к Плутону формирует трин, а Нептун в радиксе – А 4-го (родители). Вряд ли при таком раскладе имеет смысл отказываться от того, что уже пришло. Вам ведь все равно нужна квартира. Значит, стоит подумать, откуда брать дополнительные средства, если они понадобятся.

В прогрессиях Венера идет к соединению с Солнцем – может быть изменится семейное положение? Чаще всего такое соединение указывает на период какого-то жизненного подъема и улучшение социального и материального уровня.

В общем, чего тут плакать – нужно работать и строить себе уютный дом. Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     15 ноября 2004 (11:45)

Ирина спасибо Вам большое.

Информация всегда нужна. Информирован значит вооружен. А если эта информация еще носит позитивный характер, то это вдвойне хорошо.

Я тут еще заглянула на сайте в прогноз на неделю, там тоже есть обнадеживающая информация по Овену, надо будет еще я думаю посмотреть по Скорпиону, знак ведь не чужой...

Большое Вам Спасибо за поддрежку, за информацию, да и вообще спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере