У меня тут ситуация серьезная. Может на мой взляд только, но для меня все серьезно.
Родители взяли кредит на покупку квартиры, а цены у нас почему-то растут в геометрической прогрессии
В за 10 дней поднялись на 30 тыс. руб. (более чем на 120 тыс. за пол года, это где-то на 30% от первоначальной стоимости) Естествено, за ростом мы не успеваем. Вот я и не знаю, то ли вернуть кредит, пока много процентотв не натекло, то ли надеятся на лучшее , сижу и от беспомощности в этой ситуации плачу. Что-то обидно стало
Может быть кто-нибудь поможет?
Я родилась 31.03.1977 время 21:14 (пока остановились на нем), место рождения Набережные Челны Татарстан 55.42 СШ 52.19 ВД.
ПОмогите пожалуйста.
Спасибо.
Ирина.
Irene_N
15 ноября 2004 (01:37)
Девушки пожалуйста кто-нибудь...
Сегодня в 14.00 иду вносит залог за такую квартиру (по деньгам на нее еще хватает, но она такая...)
Может не стоит? Может покупку отложить или наоборот хватать, что есть и не расстраиваться...
Поскольку кредит – это «чужие» деньги, смотрим 8-й дом. Юпитер тр. (соуправитель 2-го) подходит к соединению с Плутоном нат., естественным сигнификатором 8-го, Сатурн, А 2-го, в транзите по знаку Рака (целевая установка - на что деньги) и 8-й дом именно в знаке Рака - значит это вероятность построить жилье за счет кредита. Сатурн ближайший год был в транзите именно по 8-му дому, и снова туда вернется - тема эта как раз актуальна. Что и дало Вам возможность эти деньги получить. И Нептун тр. к Плутону формирует трин, а Нептун в радиксе – А 4-го (родители). Вряд ли при таком раскладе имеет смысл отказываться от того, что уже пришло. Вам ведь все равно нужна квартира. Значит, стоит подумать, откуда брать дополнительные средства, если они понадобятся.
В прогрессиях Венера идет к соединению с Солнцем – может быть изменится семейное положение? Чаще всего такое соединение указывает на период какого-то жизненного подъема и улучшение социального и материального уровня.
В общем, чего тут плакать – нужно работать и строить себе уютный дом. Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
15 ноября 2004 (11:45)
Ирина спасибо Вам большое.
Информация всегда нужна. Информирован значит вооружен. А если эта информация еще носит позитивный характер, то это вдвойне хорошо.
Я тут еще заглянула на сайте в прогноз на неделю, там тоже есть обнадеживающая информация по Овену, надо будет еще я думаю посмотреть по Скорпиону, знак ведь не чужой...
Большое Вам Спасибо за поддрежку, за информацию, да и вообще спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.