это Вы круто разделили добро и зло...Во всяком случае -это взгляд со стороны. А ведь недостойные методы борьбы широко используются именно сторонниками Оппозиции, да еще смакуются в прессе с нездоровым удовольствием! А чего стоит разделение Украины на 1,2 и 3 сорт!Идеи национализма расцвели махровым цветом и это при том, что за время правления Кучмы и национализм этот засох, и экономика поднялась наконец -таки.
Для того, чтобы делать такие смелые замечания о том, кто добр, а кто -зол, я думаю,надо повариться в этой ситуации, прочуствовать ее на себе лично, как минимум!
А вообще обидно за державу, такая грязь и позор на весь мир
Я обязательно дам расклад с этой точки зрения. Меня стихи, которые привела Руж, еще раз заставили обратить внимание именно на характерные сочетания и синхронности.
Конечно, сейчас каждый имеет свою правоту, личный опыт и наблюдения. Все же очень важно иметь как можно более полный доступ к информации. Насколько известно, восточные регионы Украины практически не имеют доступа к информации с ТВ канала Независимых Новостей (вопрос - почему??? и чего боятся, когда их отключают?). И не известно, могут ли они смотреть альтернативные передачи по спутниковому телевидению.
Деления Украины по сортам не существует. Ни разу такого не слышала от сторонников Ющенко. Кстати, упомянутая реклама была заказана техническими кандидатами-сторонниками Януковича.
А вот с обратной стороны подобный уклон все больше ощущается. Например, постоянно повторяющийся акцент о восточных регионах-донорах и пр. Причем, акцент этот снова-таки идет не стороны Оппозиции.
Национализм? Например, на севере Украины таких тенденций нет и в помине, даже основной язык общения - русский. Тем не менее, север проголосовал с большим отрывом именно за Ющенко. И тема национализма на митингах не звучала. Скорее, наоборот - был упор на то, что разумно вести общие дела со всеми, с кем вести их выгодно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
15 ноября 2004 (16:11)
Добрый день!
Ничего не могу сказать по поводу - очень ли мне лично :o обидно или нет, но:
не так давно наблюдала почти в прямом эфире дебаты Буша и Керри(это что б английский совсем не завял и еще просто было шоу - почему бы не посмотреть - хотя это и не моя держава)
была бы возможность, посмотрела бы и дебаты украинские сегодня вечером(но к сожалению, безнадежно занята на весь вечер )
ни разу не наблюдала ни одного из двух президентов своей державы ни в прямом эфире, ни в записи, никак
без комментариев
Саша
Р.S. Вот поэтому я и написала в первом письме, что не смотря ни на что я за вас рада.
Саша, мой муж сегодня тоже занят весь вечер. Но никак не может успокоиться, что теледебаты не сможет увидеть. Поэтому попросил меня записать на их на видео . Может, и тебе кто-нибудь может записать?
самое интересное, что формат дебатов меняется. Вот только передали о том, что предварительная договоренность о том, как это должно происходить, грубо нарушена. Кроме того, стоит посмотреть,какая информация пойдет по центральным каналам сразу после дебатов.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
15 ноября 2004 (18:48)
Ирина, не удивительно
Мой муж нашёл интересную ссылку. Придёт, я у него адрес спрошу. Сюда сброшу.
Да... Я разочарована. Если от Януковича и не ожидала ничего толкового - это как Леонид Ильич в свое время - что слушать, что не слушать - все одно сплошная вода. Но и Ющенко проявлял себя нормально только, когда речь шла об областях, близких к его основной деятельности.
Но самое главное - ДЕБАТОВ не было. Ни на один вопрос никто не услышал ответов. А значит - все (!) останутся при своем мнении. В срединной части программы был сильнее Ющенко. Янукович не сказал ничего ни нового, ни оригинального.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.