Форум на ОКУЛУС

Тема 2325, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Biyuna
     15 ноября 2004 (14:41)

Yanity,

это Вы круто разделили добро и зло...Во всяком случае -это взгляд со стороны. А ведь недостойные методы борьбы широко используются именно сторонниками Оппозиции, да еще смакуются в прессе с нездоровым удовольствием! А чего стоит разделение Украины на 1,2 и 3 сорт!Идеи национализма расцвели махровым цветом и это при том, что за время правления Кучмы и национализм этот засох, и экономика поднялась наконец -таки.

Для того, чтобы делать такие смелые замечания о том, кто добр, а кто -зол, я думаю,надо повариться в этой ситуации, прочуствовать ее на себе лично, как минимум!

А вообще обидно за державу, такая грязь и позор на весь мир

Ира.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 ноября 2004 (15:11)

Ира!

Я обязательно дам расклад с этой точки зрения. Меня стихи, которые привела Руж, еще раз заставили обратить внимание именно на характерные сочетания и синхронности.

Конечно, сейчас каждый имеет свою правоту, личный опыт и наблюдения. Все же очень важно иметь как можно более полный доступ к информации. Насколько известно, восточные регионы Украины практически не имеют доступа к информации с ТВ канала Независимых Новостей (вопрос - почему??? и чего боятся, когда их отключают?). И не известно, могут ли они смотреть альтернативные передачи по спутниковому телевидению.

Деления Украины по сортам не существует. Ни разу такого не слышала от сторонников Ющенко. Кстати, упомянутая реклама была заказана техническими кандидатами-сторонниками Януковича.

А вот с обратной стороны подобный уклон все больше ощущается. Например, постоянно повторяющийся акцент о восточных регионах-донорах и пр. Причем, акцент этот снова-таки идет не стороны Оппозиции.

Национализм? Например, на севере Украины таких тенденций нет и в помине, даже основной язык общения - русский. Тем не менее, север проголосовал с большим отрывом именно за Ющенко. И тема национализма на митингах не звучала. Скорее, наоборот - был упор на то, что разумно вести общие дела со всеми, с кем вести их выгодно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     15 ноября 2004 (16:11)

Добрый день!

Ничего не могу сказать по поводу - очень ли мне лично :o обидно или нет, но:

не так давно наблюдала почти в прямом эфире дебаты Буша и Керри(это что б английский совсем не завял и еще просто было шоу - почему бы не посмотреть - хотя это и не моя держава)

была бы возможность, посмотрела бы и дебаты украинские сегодня вечером(но к сожалению, безнадежно занята на весь вечер )

ни разу не наблюдала ни одного из двух президентов своей державы ни в прямом эфире, ни в записи, никак

без комментариев

Саша

Р.S. Вот поэтому я и написала в первом письме, что не смотря ни на что я за вас рада.

Ирина Звягина
     15 ноября 2004 (16:28)

Саша.............

Yanity
     15 ноября 2004 (16:42)

Саша, мой муж сегодня тоже занят весь вечер. Но никак не может успокоиться, что теледебаты не сможет увидеть. Поэтому попросил меня записать на их на видео . Может, и тебе кто-нибудь может записать?

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     15 ноября 2004 (17:11)

Яна,

самое интересное, что формат дебатов меняется. Вот только передали о том, что предварительная договоренность о том, как это должно происходить, грубо нарушена. Кроме того, стоит посмотреть,какая информация пойдет по центральным каналам сразу после дебатов.

Ирина

Yanity
     15 ноября 2004 (18:48)

Ирина, не удивительно

Мой муж нашёл интересную ссылку. Придёт, я у него адрес спрошу. Сюда сброшу.

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     15 ноября 2004 (19:59)

Яна!

Ну да - только услышала - интервью с Киселевым и Табачником сразу после дебатов!

Что ж , этого и следовало ожидать .......

Кто слушает - пусть думает.

Ирина

Ирина Звягина
     15 ноября 2004 (22:00)

Да... Я разочарована. Если от Януковича и не ожидала ничего толкового - это как Леонид Ильич в свое время - что слушать, что не слушать - все одно сплошная вода. Но и Ющенко проявлял себя нормально только, когда речь шла об областях, близких к его основной деятельности.

Но самое главное - ДЕБАТОВ не было. Ни на один вопрос никто не услышал ответов. А значит - все (!) останутся при своем мнении. В срединной части программы был сильнее Ющенко. Янукович не сказал ничего ни нового, ни оригинального.

Ирина

Ева
     15 ноября 2004 (22:53)

Яна, увы

Надеюсь увидеть ссылку

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере