Тема 2325, сообщений: 30
Текущий лунный месяц - державная политика и любовь |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Доброе утро! Саша, почитать выступление Ющенко можно здесь:
а более-менее полный отчет, с выдержками от Януковича
www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/15/debaty.sh
Надеюсь с украинским справишься?
Но Ирина права - это не дебаты. Ирина, а я после дебатов 5 канал смотрела. Там были представленны обе стороны. И говорили более интересно и складно чем лидеры.
Так как именно я вставила в форум стихи о добре и зле, то хочу прояснить свое мнение. Борьба добра со злом - это то, что на поверхности, на что откликнулись и поверили люди. Это избиратели ведут борьбу со злом за добро. А кандидаты ведут борьбу за власть. Ну и надеюсь они понимают, или хотя бы потом почувствуют меру своей ответственности. Если дальше продолжить аналогию с Ночным Дозором ( очень удачно основная мысль ложиться), то в конце одной из частей главного героя напряженно подводят к решающей схватке с темными силами, а он всю собранную энергию и силу тратит на собственную "деморализацию", т.е. приходит в исходное младенческое состояние души, свободное от последующих наслоений и понимает, что им манипулировали свои же светлые, скрывая от него и планы и цели. Для всеобщего добра, конечно. Я думаю, что после выборов многим нужно будет деморализироваться. Как писал А. Подводный однажды перед каждым встает вопрос что такое зло? Это меньшее добро? А добро, это меньшее зло. Когда ты уже у власти, то действуешь по необходимости ( по обстоятельствам), ради цели. И грань стирается. А потом и цель.
Это только лишь моя личная точка зрения. "Я обязательно дам расклад с этой точки зрения. Меня стихи, которые привела Руж, еще раз заставили обратить внимание именно на характерные сочетания и синхронности."
Ирина, с нетерпением жду раскладку.
С уважением, Руж.
P.S. Да и насчет полноты информации. Объективной информации на Украине вообще нет. Хотя в последнее время немного стараются. А канал независимых новостей, он же 5 - канал Порошенко и направленность у них отчетливо оранжевая. У остальных сине-белая. Приходится световые фильтры на глаза одевать. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
![]() ![]() ![]() Ира, относительно направленности каналов отчасти можно с тобой согласиться. Однако, ты ведь сама отметила наличие дебатов после "дебатов", которые состоялись на 5-м и куда был приглашен для дискуссии начальник штаба Януковича Тигибко. И такой расклад можно видеть довольно часто. А на УТ-1 собралась группа одного окраса и смотреть уже было нечего. Добро и Зло - вопрос всегда спорный. Это обычная история и просто все дело в степени. А для нас - еще и в возможности делать свой выбор не в последний раз.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Iona ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро ! Сложно не поддаться эмоциям в такое время , но мне думается , чтобы не было жестоких разочарований достаточно помнить , что это Игра , только большая , кто кого за ниточки дергает - тоже достаточно прозрачно видно и без фильтров . Остается признаться себе честно или признать , что "мой кандидат" борется не за меня , а за инвестиции Евросоюза и в большей степени для себя (ой , наши эстонцы поживились !! , но они простые и честно об этом и почти открыто говорили , а национальная гордость - это уже после ) , а "мой кандидат" борется за власть и СНГ и более честен , открыто признавая это . И кого бы не выбрали , тысячу раз права Руж "Когда ты уже у власти, то действуешь по необходимости ( по обстоятельствам), ради цели. И грань стирается. А потом и цель." - и признание этого тоже может спасти от глубокого разочарования в своем выборе . Не надо романтизировать это событие и вводить людей в заблуждение , особенно в части деления на Добро и Зло - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА , она без чувств . Всем сердцем сочувствую Украине ! Главное - это мирный выбор , и я вам его желаю от всей души !
|
Ева |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Хотела я было написать, почему говорила о добре и зле я, но поняла, что вряд ли смогу это написать так, как хотелось бы - слишком много писать придётся. Да и зачем? И так всё ясно. Вот только, конечно, очень важно, насколько правильно люди информированы о том, что происходит. А власть, она везде власть. Это понятно. Ющенко слишком мало внимания на дебатах уделил невербалке, на мой взгляд. Янукович же - напротив. А теледебаты - это во многом шоу, как известно. Невербалка оказывает огромное влияние на восприятие в целом. Но это, конечно, только один из пластов. Синастрия Я. и Ю. интереснейшая. Соединение Венера-Юпитер, Юпитер-Венера, соединение Юпитер Я.-Солнце Ю. ( ну не удивительно? ), соединение Уран Ю. - Солнце Я., соединение Лилит Ю. - Марс и Нептун Я. И точная оппозиция Сатурна Януковича к Меркурию Ющенко, что вчера на теледебатах было особенно заметно. Саша, ссылку муж не нашёл. Но в нгих уже и необходимости нет, Руж ссылки дала. Яна. junona.org |
![]() ![]() ![]() Да, Яна, синастрия интересная получается. И если мы подняли тему Добра и Зла, то самый верхний срез пойдет по Лилит и Селене. В рассматриваемой синастрии Селена Ющенко в соединении с Лилит Януковича. Причем, у Ющенко Селена попадает в одну из точек Аватар – 15-й Тельца; в европейской астрологии каждая из точек Аватар носит имя одного из 4-х евангелистов. Эта находится под покровительством Луки. Если через точки Аватар идет особый поток космической энергии, то довольно символично, когда сюда попадает Селена. И если судьба ставит тебя в противостояние с человеком, у которого здесь Лилит, то это не менее символично (дополнительно - смотрите характеристику градуса…) Сразу отмечу, что на время второго тура выборов именно в точку Аватар Селена входит в знаке Льва (!). На этот же день в обратных суточных прогрессиях по гороскопу Ющенко Селена входит в точку Аватар в знаке Водолея (!), формируя сразу и точный трин к Раху в Весах. В дирекциях Белая Луна в точном трине к Солнцу. Теперь по гороскопу Януковича. В транзитах Черная Луна на день второго тура в знаке Рака, где находится стеллариум планет Януковича – Уран, Меркурий и Солнце. Вот по ним она сейчас и идет. В обратных суточных прогрессиях Черная Луна вблизи точки Овна и Линии Лунных Узлов гороскопа Януковича. Как раз по Точке Овна она прошла во время первого тура. А теперь - как складываются здесь союзы и поддержка. Валерий Коновалюк. Линия Лунных узлов из Тельца в Скорпион. Раху в соединении с Черной Луной Януковича. Кету – в разрушительном 19-м Скорпиона. Черная Луна в Рыбах в соединении с Луной – та же композиция в гороскопе Януковича. Белая Луна не имеет мажорных аспектов. Нестор Шуфрич. Черная Луна в 0 Овна в соединении с Раху Януковича. Раху Шуфрича в соединении с Черной Луной Януковича. Это же надо – такая двойная аспектация. И несколько неожиданное направление – сегодня голосовать за Ющенко призвали украинцев братья Кличко (по сути они ведь тоже лицо Украины в мировом сообществе). У Виталия Кличко Лунные Узлы в точках Аватар (Водолей – Лев), а Белая Луна в точном соединении с Сатурном Ющенко.
Это не эмоции, а астрологический срез. По каждому случаю можно было бы говорить куда более подробно, но основные показатели и так видно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() Саша, разве есть что-то абсолютное? Есть акценты. В отношении вышесказанного можно вспомнить Пал Палыча - "космограмма - это печать, с которой рождаемся. В ней важны четыре показателя, через которые мы проводим все остальные: Лилит, Селена, Раху и Кету. Через познание тьмы нам открывается кладезь бездны". Последняя фраза заставляет задуматься. Но в жизни каждого есть моменты, когда тот или иной показатель доминирует... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
![]() ![]() Ирина! Прошу прощения за синхронность :o так получилось Так и знала что до Лилит и Селены дойдем Посмотри в почту, что-то мне тенденции мои не нравяться. Буду работать. Вот как Лилит транзитная по Солнцу и Юпитеру проползает. А транзитное Солнце на Кету(многое из прошлого переосмысляется)
Ирина - наверное, есть и Абсолютное Добро. На мой взгляд понятие к счастью
Прошу прощения если не в тему.
Саша |
Yanity ![]() |