Предвосхищая аплодисменты в сторону предсказаний Глобы могу сказать, что уже давно пиарят инфу о том, как он предсказал в Эстонии гибель парома Эстония в 1994 году. Предсказание выглядело фразой - не советую в сентябре путешествовать морем знакам Рыб. Фсё! Если в этих словах читается предсказание, то можно считать, что ему это удалось. В самый последний приезд к нам несколько лет назад накануне выборов президента он предсказал женщину-президента с голубыми глазами и какого-то маньяка.. Ни женщины-президента, ни маньяка пока не появилось...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
lauraM
30 декабря 2009 (13:56)
Родился 16 июля 1953 года. По слухам, впоследствии изменил дату своего рождения, чтобы "усилить свой талант".
Как выяснилось, у него несколько дат рождения,четыре или пять разных. По одной из них он родился 28 июля 1957 года.
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (14:26)
Оу...блин...старый шифровальщик....и что мне делать?Ему вопросик задать - так наврет.Он же Рак...Сатурном его надо прижать к стенке))
Ava
30 декабря 2009 (16:08)
гыыы а если он Леф, чем прижимать будете?
Reality killed the video star
30 декабря 2009 (16:32)
Львов дрессируем кабелем под напряжением))
Уранизируем,расчленяем(ан нет...это Тельцов так мучают а скорпов копытами в кал зарывают)
Львы очень слабые и тщеславные существа.Самые коварные это Козероги.Ты выиграешь кучу битв,но они все рассчитают и не заметишь как проиграешь войну.
Tori
30 декабря 2009 (22:30)
Привет всем
Несколько лет назад видела передачу по ТВ о нем. Так вот Глоба рассказывал что после того как он перенес клиническую смерть (или что-то на подобии, точно не помню) его натальная карта изменилась. Теперь он ее строит на тот день, когда он как бы во второй раз родился
Да еще он говорил что в его 1-ой нат карте было указание на короткую жизнь, а вот по 2-ой он будет жить долго
РаИНЬ
31 декабря 2009 (16:51)
Да Божечка ты мой....
у меня тоже были такие моменты в жизни....хоть натал новый строй....
так мы не в ту степь уйдем....
жизнь дается один раз.....и в карте есть указания на клиническую смерть, и на "новую жизнь"....
С Новым годом!
С Новой жизнью
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.