Форум на ОКУЛУС

Тема 2330, сообщений: 5

Автор Сообщение
Lazy
     15 ноября 2004 (07:08)

Есть соединение луны женщины и солнца мужчины в синастрии в деве. Будет ли женщина приобретать плохие привычки мужчины и есть ли еще какие-нибудь неприятные мометны при этом.

Кара
     15 ноября 2004 (12:28)

Lazy, ну вообще-то такой аспект говорит о возможности прекрасного брака. В Деве - вероятно, будут иметь большое значение домашние ценности, уют, комфорт, труд и отдых. Будет ли женщина перенимать плохие привычки от мужчины - зависит только от нее

Lazy
     15 ноября 2004 (13:43)

А если у мужчины солнце в 4 доме, у женщины луна в 10 доме, будет ли подсознательное отрицательное влияние м. на ж.?

Эол
     16 ноября 2004 (00:23)

Здравствуйте!

Мне кажется, если Солнце мужчины попадает в 10 дом женщины, а ее Луна в его 4 дом, да еще они в синастрическом соединении - это классическое (архетипическое) распределение ролей мужчина-женщина!

Я знаю всего двоих людей с синастрическим соединением Солнце-Луна относительно моего гороскопа:

у одного сединение Луны с моим Солнцем,

у другого соединение Солнца с моей Луной.

Что тут говорить ?!

Единственный неприятный момент в моих с ними отношениях - я иногда сомневаюсь, любят ли они меня так же сильно, как я люблю их!

N.
     16 ноября 2004 (02:20)

У меня луна (ну и солнце) в соединении с солнцем любимого в его 4 доме...

Резюме подтвержденное опытом: для вас

все определяет ваша луна, для него -его 4 дом .сюжеты в общем домами задаются а переживания и пр.- планетой, луной в д.сл.

Нина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере