Есть соединение луны женщины и солнца мужчины в синастрии в деве. Будет ли женщина приобретать плохие привычки мужчины и есть ли еще какие-нибудь неприятные мометны при этом.
Кара
15 ноября 2004 (12:28)
Lazy, ну вообще-то такой аспект говорит о возможности прекрасного брака. В Деве - вероятно, будут иметь большое значение домашние ценности, уют, комфорт, труд и отдых. Будет ли женщина перенимать плохие привычки от мужчины - зависит только от нее
Lazy
15 ноября 2004 (13:43)
А если у мужчины солнце в 4 доме, у женщины луна в 10 доме, будет ли подсознательное отрицательное влияние м. на ж.?
Эол
16 ноября 2004 (00:23)
Здравствуйте!
Мне кажется, если Солнце мужчины попадает в 10 дом женщины, а ее Луна в его 4 дом, да еще они в синастрическом соединении - это классическое (архетипическое) распределение ролей мужчина-женщина!
Я знаю всего двоих людей с синастрическим соединением Солнце-Луна относительно моего гороскопа:
у одного сединение Луны с моим Солнцем,
у другого соединение Солнца с моей Луной.
Что тут говорить ?!
Единственный неприятный момент в моих с ними отношениях - я иногда сомневаюсь, любят ли они меня так же сильно, как я люблю их!
N.
16 ноября 2004 (02:20)
У меня луна (ну и солнце) в соединении с солнцем любимого в его 4 доме...
Резюме подтвержденное опытом: для вас
все определяет ваша луна, для него -его 4 дом .сюжеты в общем домами задаются а переживания и пр.- планетой, луной в д.сл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.