Форум на ОКУЛУС

Тема 2332, сообщений: 4

Автор Сообщение
Катя
     16 ноября 2004 (13:54)

Ира, здравствуй!

отправляла тебе сообщения по почте, но, видимо, не доходит..... .

Ира, знаю, что на Украине выборы и ты занята, но вчера рабочая ситуация встала неожиданно очень остро.

Вроде бы была договоренность о совместительстве (хотя для меня практически ничего в деньгах не изменилось, а нагрузка - двойная).

Так вот вчера меня довольно жестко поставили перед выбором - или туда или сюда. И не было бы никаких сомнений о переходе, но на новой работе перспективы зависят от того, пойдет ли текущий проект, или он свернется за ненадобностью. Точно этого сейчас никто не скажет...Где-то в середине сл. года долно стать ясно, будет ли расширение бизнеса или всех отправят по домам.

Ира, можно ли увидеть из конфигураций следующего года, что там, за поворотом?

Потому как здесь - болото, а там - неизвестность...

с уважением

Катя

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 ноября 2004 (16:40)

Катя,

я сейчас на время уезжаю. Вечером тебе напишу. Если что-то с почтой не так, завтра дай знать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Катя
     16 ноября 2004 (16:44)

Ира, спасибо, что ответила, пиши на почтовый ящик mimi8@rambler.ru, поскольку я нигде долго не нахожусь пока.

Катя

Катя
     16 ноября 2004 (17:17)

Ира, хочу уточнение одно внести - фирма новая образовалась от слияния одной из наших фирм с российской организацией, контракт был подписан 1.09.2004 года, если это может прояснить дальнейшую судьбу проекта.

Контракт мне предлагают - 40% Х 60%, и это не гарантирует сохранение работы в случае развала этой совместной фирмы.

Катя

Катя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере