отправляла тебе сообщения по почте, но, видимо, не доходит..... .
Ира, знаю, что на Украине выборы и ты занята, но вчера рабочая ситуация встала неожиданно очень остро.
Вроде бы была договоренность о совместительстве (хотя для меня практически ничего в деньгах не изменилось, а нагрузка - двойная).
Так вот вчера меня довольно жестко поставили перед выбором - или туда или сюда. И не было бы никаких сомнений о переходе, но на новой работе перспективы зависят от того, пойдет ли текущий проект, или он свернется за ненадобностью. Точно этого сейчас никто не скажет...Где-то в середине сл. года долно стать ясно, будет ли расширение бизнеса или всех отправят по домам.
Ира, можно ли увидеть из конфигураций следующего года, что там, за поворотом?
Потому как здесь - болото, а там - неизвестность...
я сейчас на время уезжаю. Вечером тебе напишу. Если что-то с почтой не так, завтра дай знать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катя
16 ноября 2004 (16:44)
Ира, спасибо, что ответила, пиши на почтовый ящик mimi8@rambler.ru, поскольку я нигде долго не нахожусь пока.
Катя
Катя
16 ноября 2004 (17:17)
Ира, хочу уточнение одно внести - фирма новая образовалась от слияния одной из наших фирм с российской организацией, контракт был подписан 1.09.2004 года, если это может прояснить дальнейшую судьбу проекта.
Контракт мне предлагают - 40% Х 60%, и это не гарантирует сохранение работы в случае развала этой совместной фирмы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.