Сын потерял свой кошелек с деньгами. Но уверен, что кошелек дома. Мы с мужем считаем, что кошелек он потерял в магазине или когда бесился в снегу с друзьями.
Москва, 21-28
Асц в последнем градусе - может это указание на то, что у меня есть четкое мнение, что кошелек утерян?
Сын - 5-й дом. Его кошелек - 8-й от 5-го? То есть 12-й? Там Марс-шахтер. Получается...что кошелек пропал. Не найдем.
Правильно?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Screamingflo wer
4 января 2010 (23:10)
Jess, я не поняла какой вопрос был задан в хораре.
И почему асцендент в последнем градусе. Если вопрос задан сегодня в 21:28, то асцендент 9гр 118 мин девы.
Screamingflo wer
4 января 2010 (23:13)
Мне кажется, что надо смотреть 2 дом от 5, т.е. 7 дом
A
4 января 2010 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дома кошелек. Карту не строила, она почти как моя (вопрос выше). Пропавшие вещи по 2 дому. Упр. в 4.
Дома.
Почему-то кажется, что на полке или на столе.
( ) - что описывается Козерогом?
Где - не знаю
Слава Україні !
Screamingflo wer
4 января 2010 (23:24)
Ash, привет! Надо задать вопрос, на который ответ "да" или "нет". А так на картах смотреть.
A
4 января 2010 (23:26)
Цветочек, привет !
Не-а, необязательно. Пропавшие вещи тоже наxодятся по xорарам
По хорару кошелек будто и не терялся. Он как будто в Ваших личных вещах (Луна на AS, Фортуна между Меркурием (Вы) и Солнцем (12 дом).
Именно у Вас, а не у него, хотя не знаю, как туда попал.
Возможен также вариант, что кошелек найдет и вернет кто-то из друзей сына.
ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
4 января 2010 (23:49)
Джесс, у вас есть антиквариат какой-нить? Посмотри около/на/под ним.
А вот еще подсказки о
ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в фундаменте, в комнате, в которой царит беспорядок, в комнате с кожаными или пластиковыми предметами или мебелью, в комнате со старой, потрепанной мебелью, в комнате, где живет пожилой человек, в гараже или возле него, возле холодильника или морозильной камеры, в темных и труднодоступных местах, на полке с керамическими изделиями, возле кондиционера, в местах, где хранится древесина. (Лявуа)
П.С. ну я xорарщик-простокварщик , желаю, чтобы нашелся
Слава Україні !
Эми_
4 января 2010 (23:50)
А мне кажется, что кошелек не найдется.
Оба светила под горизонтом. Нет аспектов между (У5 - сын, У6 - второй дом от пятого) и (сигнификатор потерянной вещи).
Несси
4 января 2010 (23:50)
Я не хорарщик,Джесс, но смотри,кошелек может быть у детей, .....Никак нельзя позвонить им и спросить,мол,можетт вы нашли,а то наш обронил...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.