Тема 23323, сообщений: 25
Хорар. Пропажа. |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Оля, что там у Вас на юге квартиры? Там должны стоять какие-то бутылки, ведра, химические препараты..Краски.Реактивы...Вот там можно пробовать искать..Что то сверху лежит и закрывает .Все таки,должно найтись. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эми_ |
m-ag
Карту смотрю в Региомонтане. в 1-ом, во 2-ом доме. действительно в сход. со своим диспозитором в 5-ом , но нет аспекта между У1, У2 в перевернутой карте и сигнификатором потерянной вещи.
Мне тоже хочется, чтоб кошелек нашелся и мальчик не страдал, но... Надеюсь, Jess сообщит нам ответ на хорар. |
m-ag |
Эми_ ,Алькабитус. Между Сатурном и Ураном нет связи(если брать 10 планет). Но Луна как бы выполняет роль кошелька- при условиии, что мы берет только 7 планет. А она идет на трин к солнцу-сигнификатору ребенка и своему диспозитору-Меркурию=казими. Если бы не казими... Мне оно придает какую-то уверенность,т.к. и колесо Ф. там же. А давайте исходить из обратного. Какого цвета кошелек и из чего он сделан? Найдем его сигнификатор в карте и от него будем плясать |
Jess Посторонним В. |
огромное спасибо всем откликнувшимся . Обнадежили. Кошелек темно-коричневого цвета. Кожзам. Сын помнит, что оставил его на полке в коридоре. Никто из чужих кошелек взять не мог - просто чужих в те дни у нас в доме не было. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
A |
|
k_t |
Джесс, он должен найтись. такое скопление в 5м доме - доме рез-та - не может не найти его. р в 5м - интересно.. это принадлежность вещи ребенку означает, или нахождение ее в вещах ребенка? в любом случае кошелек там, где куча вещей и бедлам. возможно на коридор указывает от на Асц к групповому содинению р Фортуны (или это локализация предмета у входа куда-либо, Дева - кухня, стенной шкаф, кладовка, ну и место учебы) чего-то мне кажется, что он как-то связан с вашими вещами - сумкой, карманом и т.д., а может и, правда, скинут вниз, но он не один, и он чем-то прикрыт (банально - желтым, терракотовым). |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Jess , если дома, то попробуйте по Антивертексу. Я так документы недавно нашла. Вот здесь m-ag подробно описывала, как искать.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23165 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Jess Посторонним В. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.