Относительно звездочек под указательным - один из лучших знаков - судьба, отмеченная удачей. Еще здесь благоприятны три маленькие параллельные линии или крестик.
Звездочки под Сатурном - Ира, только это должны быть действительно звездочки, без всяких натяжек.
Очень интересный знак - треугольник - наука в сочетании с искусством. Думаю, астрологию вполне можно отнести к этому сочетанию.
В дерматоглифике есть возможность увидеть и материальный уровень. На подушечках пальцев в самом их центре линии образуют либо крошечные окружности, либо эллипсы, либо ракушки. Вот чем больше окажется окружностей, тем выше материальный уровень - по числу пальцев.
Ирина, если под "звездочками" подразумевается не 5конечная звезда, а такая 6конечная снежинка ( как значок секстиля), то такие у меня и есть. На правой руке четка и почти симетричная, а на левой, больше по размеру и слегка размыта, т.е. не в одной точке лучи сходятся, гуляют слегка.
Только вот с удачей - упсс. Хотя многое " на шару" достается.
Только я не поняла под каким пальцем к удаче.
Я думала, что указательный это Юпитер, а средний - Сатурн. Но я не соврала, т.к. у меня и там и там "снежинки".
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
ну да - указательный - Юпитер, средний - Сатурн. Я почему о качестве звездочек говорила - если "размытая", то это уже не звездочка (если не все линии в одной точке пересекаются). Интересно, что линии ведь в течение жизни все время меняются (то же самое, что динамика в прогрессиях и дирекциях))). Очень хорошо, если вдруг протянется от линии сердца плавным изгибом дополнительная линия к Юпитеру. Это тоже знак удачи и любви. Линия может появиться и в зрелом возрасте.
Ира, ну, если у тебя звездочки и под Юпитером, и Сатурном - это отражение рождения в затмение - фатум и несчастливый, и счастливый. Так и есть?
Ира, описание серии Сароса на которой я родилась, по Бреди:
" Огромная мощь, гнев и сила квадратуры Марса к Плутону направляется в определенное русло в этом семействе затмений через трин. Человек испытывающий затмение этой серии, будет обнаруживать, что гигантские препятствия неожиданно и легко устраняются, или что ( с негативной стороны) назревающий потенциальный кризис неожиданно проявляется и очень быстро проходит через его жизнь."
Все так и есть. Главное, что бы очередность не нарушалась.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2004 (10:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
доброе утро
Знаю что вам сейчас не до нас , но вот заглянула в тему , увидела ваш пост про звйоздоку ,и смотрю у себя : у меня под указательным пальцем на обеих руках нечто вроде крестиков , на правой одна вертикальная линия пресекает 2 горизонтальные , а на левой вертикальная , и ейо пересекает горизонтальная чуть больше чем до середины , и ещйо по диагонали 2 мелкии линии вплетаются . Кресты ето плохо ?
Вот ещйо на левой руке линия Сердца пересекает вертикальную линию под указательным пальцем и опять же двойной крест образуется . Ой .
Ирина ,
вот ещйо вопросс у меня лет так 10 назат появилась родинка на линии судьбы , она поблекла сейчас , но не ищезает , прямо в центре линии. Ето на левой руке . Помоему у женщин смотрят на левую руку или я ошибаюсь ?
Вот ещйо изменение с годами : у меня линия жизни на левой руке относительно короткая , но с годами от нейо пошла ветвь пересекающая линию судьбы , которая уже доходит до конца ладони . Вообщем как вилочка получилась линия жизни наконце , сама линия закончилась , а ветвь от нейо пересекла линию судьбы , и пошла уже сама себе вниз.
Ох уж я вас загрузила , да ещйо в день Выборов .
Удачи вам , и достойного выбора !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.