Форум на ОКУЛУС

Тема 2333, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 ноября 2004 (00:49)

Доброй ночи всем!

Добралась до этой темы))).

Относительно звездочек под указательным - один из лучших знаков - судьба, отмеченная удачей. Еще здесь благоприятны три маленькие параллельные линии или крестик.

Звездочки под Сатурном - Ира, только это должны быть действительно звездочки, без всяких натяжек.

Очень интересный знак - треугольник - наука в сочетании с искусством. Думаю, астрологию вполне можно отнести к этому сочетанию.

В дерматоглифике есть возможность увидеть и материальный уровень. На подушечках пальцев в самом их центре линии образуют либо крошечные окружности, либо эллипсы, либо ракушки. Вот чем больше окажется окружностей, тем выше материальный уровень - по числу пальцев.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     20 ноября 2004 (08:06)

Доброе утро!

Ирина, если под "звездочками" подразумевается не 5конечная звезда, а такая 6конечная снежинка ( как значок секстиля), то такие у меня и есть. На правой руке четка и почти симетричная, а на левой, больше по размеру и слегка размыта, т.е. не в одной точке лучи сходятся, гуляют слегка.

Только вот с удачей - упсс. Хотя многое " на шару" достается.

Только я не поняла под каким пальцем к удаче.

Я думала, что указательный это Юпитер, а средний - Сатурн. Но я не соврала, т.к. у меня и там и там "снежинки".

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 ноября 2004 (13:00)

Ира,

ну да - указательный - Юпитер, средний - Сатурн. Я почему о качестве звездочек говорила - если "размытая", то это уже не звездочка (если не все линии в одной точке пересекаются). Интересно, что линии ведь в течение жизни все время меняются (то же самое, что динамика в прогрессиях и дирекциях))). Очень хорошо, если вдруг протянется от линии сердца плавным изгибом дополнительная линия к Юпитеру. Это тоже знак удачи и любви. Линия может появиться и в зрелом возрасте.

Ира, ну, если у тебя звездочки и под Юпитером, и Сатурном - это отражение рождения в затмение - фатум и несчастливый, и счастливый. Так и есть?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     21 ноября 2004 (01:21)

Добрый вечер.

Ира, описание серии Сароса на которой я родилась, по Бреди:

" Огромная мощь, гнев и сила квадратуры Марса к Плутону направляется в определенное русло в этом семействе затмений через трин. Человек испытывающий затмение этой серии, будет обнаруживать, что гигантские препятствия неожиданно и легко устраняются, или что ( с негативной стороны) назревающий потенциальный кризис неожиданно проявляется и очень быстро проходит через его жизнь."

Все так и есть. Главное, что бы очередность не нарушалась.

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 ноября 2004 (10:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

доброе утро

Знаю что вам сейчас не до нас , но вот заглянула в тему , увидела ваш пост про звйоздоку ,и смотрю у себя : у меня под указательным пальцем на обеих руках нечто вроде крестиков , на правой одна вертикальная линия пресекает 2 горизонтальные , а на левой вертикальная , и ейо пересекает горизонтальная чуть больше чем до середины , и ещйо по диагонали 2 мелкии линии вплетаются . Кресты ето плохо ?

Вот ещйо на левой руке линия Сердца пересекает вертикальную линию под указательным пальцем и опять же двойной крест образуется . Ой .

Ирина ,

вот ещйо вопросс у меня лет так 10 назат появилась родинка на линии судьбы , она поблекла сейчас , но не ищезает , прямо в центре линии. Ето на левой руке . Помоему у женщин смотрят на левую руку или я ошибаюсь ?

Вот ещйо изменение с годами : у меня линия жизни на левой руке относительно короткая , но с годами от нейо пошла ветвь пересекающая линию судьбы , которая уже доходит до конца ладони . Вообщем как вилочка получилась линия жизни наконце , сама линия закончилась , а ветвь от нейо пересекла линию судьбы , и пошла уже сама себе вниз.

Ох уж я вас загрузила , да ещйо в день Выборов .

Удачи вам , и достойного выбора !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере