Давайте поищем вместе плюсы и минусы этого управления.
Что может усугубить? Что может скомпенсировать?
Интересно было бы рассмотреть и примеры.
Может, кто-нибудь знает "ярких" представителей?
Вот теоретическая часть.
Управитель 7 Дома в 11 Доме
Негатив: спутник жизни капризен и ненадежен, друзья часто становятся открытыми противниками, брачная жизнь полна изменений, общественная деятельность неустойчива, результаты ее проблематичны.
Позитив: склонность заключать свободный (гражданский) брак на дружественной основе. Супруги не лезут в душу друг другу и не пытаются разобраться в делах друг друга, атмосфера пропитана чувством свободы и уважением прав. Друзья независимы и свободомыслящи, возможна переменчивая, либо богемная жизнь, поведение свободно и независимо, неуклонно стремление примкнуть к свободному творческому сообществу.
Такой человек в партнере жаждет видеть друга, он все отдает и многое получает, при этом в отношениях с другими умудряясь оставаться самим собой. Его может привлечь партнер, уже имеющий детей, о которых он мог бы заботиться. Нередко приходится работать вместе с друзьями. Порой такие люди становятся одиночками, не чувствующими никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными. Этот приятный и любезный человек вполне удовлетворен своей свободной жизнью и озабочен лишь тем, чтобы выразить свою индивидуальность. Этот аспект может склонить человека к заключению множества браков, так как он чувствует себя неполноценным без партнера. Стремление добиться любви в этом случае никогда не удовлетворяется полностью, так как вслед за привыканием следует пробуждение жажды изменений и обновления.
Кстати, у меня эта ссылка безымянная. Кто автор?
Reality killed the video star
5 января 2010 (21:32)
Это тоже самое как говорить а нож это хорошо?
Им можно и колбасу аккуратно порезать и вены не менее аккуратно порезать.
Очень некорректно и не точно!
Julsi
5 января 2010 (21:38)
Наши недостатки - это продолжение наших достоинств.
Милла
Полетели!!!!
5 января 2010 (21:42)
Julsi
Константин Сельчёнок автор этой трактовки.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
5 января 2010 (21:46)
Миллочка
Благодарю!
Ты не сталкивалась c таким?
Милла
Полетели!!!!
5 января 2010 (21:52)
У меня есть одна знакомая таксистка с таким стоянием. Но у неё управитель 5 и 7 дома в соединении в 11 доме.
Оба брака закончились разводами. Сейчас находится в свободных отношениях с неким раком ....ИМХО ему мамочка нужна , а не женщина....С обоими мужьями сейчас дружит .... Вот...
Дописываю о плюсах и минусах :
Друзья противоположного пола - плюс? Плюс)))))Друзья помогают в личной жизни)))))Тоже плюс. Супруг с "прибабахом" в хорошем смысле - с ним интересно , он может открывать новое , эксцентричен , альпинист какой-нибудь... Или уфолог)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
5 января 2010 (21:53)
У меня 7 дом начинается и растягивается на , так что соуправитель 7 дома в 11.
Негатив: спутник жизни капризен и ненадежен, друзья часто становятся открытыми противниками, брачная жизнь полна изменений, общественная деятельность неустойчива, результаты ее проблематичны
Спутник жизни капризен (особенно сейчас! тр. в к ), но очень надежен, так как сатурн у него альмутен.
Друзья открытыми врагами не становились. Меркурий в Весах. Я за справедливость и всеобщее равенство.
Брачная жизнь вроде как ттт
К общественной деятельности никогда не тянуло.
Но все-таки управляет 7. в тринах и секстилях, никаких и
Юля, спасибо за тему! Ну когда еще поговоришь о себе, любимой
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
5 января 2010 (21:58)
знакомая таксистка Водитель такси?
Даньяра
На Окулесице полно тем, чтобы поговорить о себе!)
У меня тоже упр. 7-го в 11-м...
И что?
Я понимаю, что когда видишь такое у мужчины, надо бояться... что он будет сторонником свободных отношений... или просто другом... да?
А если у обоих такое, то что?
Danijara
надменная красавица с филфака
5 января 2010 (22:23)
Я сторонница свободных отношений. Я не считаю верность большим достоинством, и не буду кидаться камнями в неверных мужей и жен. Жизнь - это познание самого себя, а познавать себя интереснее всего глазами влюбленного человека.
Но я очень преданный друг, мои друзья ценят мою преданность. Всегда приду на помощь, никогда не кину в беде.
Мой муж - мой друг. Я не могу предать его. Для него верность играет очень большую роль. Для него неверность жены - предательство. Если бы у него был более свободный взгляд на верность в браке, то тогда да, были бы свободные отношения
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
5 января 2010 (22:58)
Julsi
Ага , таксистка - водитель такси....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.