Форум на ОКУЛУС

Тема 2334, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yanka
     16 ноября 2004 (21:37)

Уважаемая Ирина, что вы думаете о таком союзе и вообще возможен ли он?

Она 3.06.1977 (17:30, Тбилиси)

Он 15.12.1976 (09:30, Париж).

С нетерпением жду ответа.

Спасибо,

Яна

Margusha
     16 ноября 2004 (23:13)

Привет!

Я не Ирина, но захотелось вставить свое непрофессионально-любительское мнение.

Вы оба безусловно сильные и интересные личности.

Союз возможен, на есть трудности (ваши Луны в квадратуре).

Но - ваша Луна в Козероге, которая соединена с Асцендентом мужчины и его Меркурием(тут правда орбис в 5 гр.).Это смягчает ситуацию.

Вообще ваш молодой человек ценит девушек с интеллектом (Весы, Водолей и Козерог - пожалуй основные в Зодиаке, способные оценить такое качество в женщине).

Что еще обращает на себя внимание.Его Солнце в точных хороших аспектах с вашими лунными узлами. Это может способствовать длительной связи.

Еще имеет место быть тригон вашей лиллит с мужск. Луной- тоже очень неплохо.

Аспекты есть и не один. Но предполагать дальше, как разовьются отношения можно только при помощи предсказательных методик - прогрессий и дирекций.

Удачи.

Yanka
     17 ноября 2004 (09:41)

Большое спасибо за ответ!!! Поразительно, но вы точно подметили, что его привлекает интеллект...меня тоже. Надеюсь, что хоть что нибудь с ним получится. Он очень приятная личность и мне тоже кажется, что он сильный...

Интересно что скажет по поводу этого Ирина

Еще раз спасибо

Messalina
     17 ноября 2004 (11:13)

Маргуша, я не по теме. Хотела заметить, что знаки, наиболее ценящие интеллект- это близнецы, дева и водолей. Козерога и Весы к категории людей, во главу угла ставящих интеллект, можно отнести с натяжкой. Козерог больше ценит общественное положение, Весы- внешние данные.А интеллект- второстепенный фактор.

Margusha
     17 ноября 2004 (12:57)

Мессалина, привет!

Про Близнецы я забыла, они тоже конечно же , еще как!

Но Весы и Козероги тоже, я настаиваю. Знаю на примерах.

Yanka
     17 ноября 2004 (13:38)

Полностью согласна, что Козероги ценят общественное положение, и желательно, чтоб это положение было повыше!

Кара
     17 ноября 2004 (14:36)

Дееееевушки, ну давайте не будем обобщать!!! Вот я - типичный Козер, но заскоком на предмет обязательно значимого положения партнера я не страдаю. Да, я прикладываю усилия к тому, чтобы он осознавал необходимость его повышения и реализовывал это дело (кстати, получается), но откровенно говоря, это нужно не для меня, не для удовлетворения моего самолюбия, а для того, чтобы он сам ценил себя, свои усилия и результаты деятельности адекватно реальности.

Если на то уж пошло, у меня куча своих нехилых амбиций и планов, и вот уж для собственного удовлетворения и удовольствия я обязательно их реализую. А если мой муж не станет президентом холдинга или корпорации, это совсем не умалит его ценность и опытность в моих глазах.

Margusha
     17 ноября 2004 (16:41)

Да, что еще обращает на себя внимание а вашей синастрии.

Точное соединение вашего куспида 10 дома с мужск. стеллиумом Сатурн- Белая Луна-Вертекс.

Завязка интересная, но как ее интерпретировать, пока еще не доросла я

Я думаю это тем более интересно, что Сатурн у молодого чел. - Планета Асцендента, доминант рождения.

Yanka
     17 ноября 2004 (18:38)

Такс, вот последнее сообщение меня вообще столку сбило Скажите мне, и что все это значит...бежать мне от него или наоборот к нему

Или, если уж совсем честно, то хотелось бы, чтоб он мчался ко мне (хотя девочка я уже большая, понимаю обсурдность такого желания, но мечтать не запретишь + а может и впраду повезет...и это он "почти единственный")

Лёлька
     18 ноября 2004 (17:32)

Яна, добрый день

Мне кажется ваши последние слова собственно и показывают центральную тему и вашего гороскопа и синастрии – это соединение Солнца с Юпитером и оппозиция к Нептуну. Быть не быть, любить не любить, бежать к нему или от него . Меркурианское Солнце ментально, оно много думает и анализирует, Нептун и Юпитер связаны в первую очередь с понятием целостности и веры. Мужчина надо полагать послан для отработки, его соединение Солнце, Нептун, Марс в Стрельце попадает прямо на вашу натальную оппозицию. Хорошо, что его Луна образует гармоничные аспекты(хотя и с большим орбом ) ко всей этой конфигурации, это должно многое облегчать, в плане взаимопонимания. Кстати квадрат Лун на мой взгляд, не так страшен, особенно при наличии гармоничных аспектов к другим личностным планетам

А то что интеллектуальные мужчины нравятся это очень даже логично, покажите мне Близнеца равнодушного к этой теме, да у вас еще и Меркурий в 7-ом. Только вот его интеллектуальность не столько от Весов и Козерога, сколько от Меркурия в 1-ом доме.

Какая у вас однако знакомая карта - Вы родились всего на два дня раньше моего Принца. Любимый предмет изучения на досуге .

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере