Уважаемая Ирина, что вы думаете о таком союзе и вообще возможен ли он?
Она 3.06.1977 (17:30, Тбилиси)
Он 15.12.1976 (09:30, Париж).
С нетерпением жду ответа.
Спасибо,
Яна
Margusha
16 ноября 2004 (23:13)
Привет!
Я не Ирина, но захотелось вставить свое непрофессионально-любительское мнение.
Вы оба безусловно сильные и интересные личности.
Союз возможен, на есть трудности (ваши Луны в квадратуре).
Но - ваша Луна в Козероге, которая соединена с Асцендентом мужчины и его Меркурием(тут правда орбис в 5 гр.).Это смягчает ситуацию.
Вообще ваш молодой человек ценит девушек с интеллектом (Весы, Водолей и Козерог - пожалуй основные в Зодиаке, способные оценить такое качество в женщине).
Что еще обращает на себя внимание.Его Солнце в точных хороших аспектах с вашими лунными узлами. Это может способствовать длительной связи.
Еще имеет место быть тригон вашей лиллит с мужск. Луной- тоже очень неплохо.
Аспекты есть и не один. Но предполагать дальше, как разовьются отношения можно только при помощи предсказательных методик - прогрессий и дирекций.
Удачи.
Yanka
17 ноября 2004 (09:41)
Большое спасибо за ответ!!! Поразительно, но вы точно подметили, что его привлекает интеллект...меня тоже. Надеюсь, что хоть что нибудь с ним получится. Он очень приятная личность и мне тоже кажется, что он сильный...
Интересно что скажет по поводу этого Ирина
Еще раз спасибо
Messalina
17 ноября 2004 (11:13)
Маргуша, я не по теме. Хотела заметить, что знаки, наиболее ценящие интеллект- это близнецы, дева и водолей. Козерога и Весы к категории людей, во главу угла ставящих интеллект, можно отнести с натяжкой. Козерог больше ценит общественное положение, Весы- внешние данные.А интеллект- второстепенный фактор.
Margusha
17 ноября 2004 (12:57)
Мессалина, привет!
Про Близнецы я забыла, они тоже конечно же , еще как!
Но Весы и Козероги тоже, я настаиваю. Знаю на примерах.
Yanka
17 ноября 2004 (13:38)
Полностью согласна, что Козероги ценят общественное положение, и желательно, чтоб это положение было повыше!
Кара
17 ноября 2004 (14:36)
Дееееевушки, ну давайте не будем обобщать!!! Вот я - типичный Козер, но заскоком на предмет обязательно значимого положения партнера я не страдаю. Да, я прикладываю усилия к тому, чтобы он осознавал необходимость его повышения и реализовывал это дело (кстати, получается), но откровенно говоря, это нужно не для меня, не для удовлетворения моего самолюбия, а для того, чтобы он сам ценил себя, свои усилия и результаты деятельности адекватно реальности.
Если на то уж пошло, у меня куча своих нехилых амбиций и планов, и вот уж для собственного удовлетворения и удовольствия я обязательно их реализую. А если мой муж не станет президентом холдинга или корпорации, это совсем не умалит его ценность и опытность в моих глазах.
Margusha
17 ноября 2004 (16:41)
Да, что еще обращает на себя внимание а вашей синастрии.
Точное соединение вашего куспида 10 дома с мужск. стеллиумом Сатурн- Белая Луна-Вертекс.
Завязка интересная, но как ее интерпретировать, пока еще не доросла я
Я думаю это тем более интересно, что Сатурн у молодого чел. - Планета Асцендента, доминант рождения.
Yanka
17 ноября 2004 (18:38)
Такс, вот последнее сообщение меня вообще столку сбило Скажите мне, и что все это значит...бежать мне от него или наоборот к нему
Или, если уж совсем честно, то хотелось бы, чтоб он мчался ко мне (хотя девочка я уже большая, понимаю обсурдность такого желания, но мечтать не запретишь + а может и впраду повезет...и это он "почти единственный")
Лёлька
18 ноября 2004 (17:32)
Яна, добрый день
Мне кажется ваши последние слова собственно и показывают центральную тему и вашего гороскопа и синастрии – это соединение Солнца с Юпитером и оппозиция к Нептуну. Быть не быть, любить не любить, бежать к нему или от него . Меркурианское Солнце ментально, оно много думает и анализирует, Нептун и Юпитер связаны в первую очередь с понятием целостности и веры. Мужчина надо полагать послан для отработки, его соединение Солнце, Нептун, Марс в Стрельце попадает прямо на вашу натальную оппозицию. Хорошо, что его Луна образует гармоничные аспекты(хотя и с большим орбом ) ко всей этой конфигурации, это должно многое облегчать, в плане взаимопонимания. Кстати квадрат Лун на мой взгляд, не так страшен, особенно при наличии гармоничных аспектов к другим личностным планетам
А то что интеллектуальные мужчины нравятся это очень даже логично, покажите мне Близнеца равнодушного к этой теме, да у вас еще и Меркурий в 7-ом. Только вот его интеллектуальность не столько от Весов и Козерога, сколько от Меркурия в 1-ом доме.
Какая у вас однако знакомая карта - Вы родились всего на два дня раньше моего Принца. Любимый предмет изучения на досуге .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.