Тема 2335, сообщений: 47
SOS!!! Векторный союз-что делать? |
Автор | Сообщение |
Lounge |
![]() ![]() ![]() Я- на распутье.Живу с молодым человеком 6 лет.Я Рак(Тигр),он Рак(Лошадь).И вдруг...магия, вихрь, волшебство-все вместе-неожиданно встречаю ЕГО (Водолей-Бык) и решаю переехать к нему в другой город.Сомневаюсь!Мы настолько разные- интеллект, интересы, итд, но все, кто видят нас вместе, восхищаются тем, какая мы невообразимо гармоничная пара.
Я привыкла к стабильности, а в наших отношениях ее нет! Мы не понимаем друг друга, но притяжение огромно!!!Секс- отдельная тема. Пожалуйста, ОБЬЯСНИТЕ кто-нибудь, что за аномальные явления с нами происходят - одновременные оргазмы (думала,такого просто не бывает) и абсолютно космические ощущения.Я не шучу и не преувеличиваю. Ощущение, что нет больше меня и нет его, это какое-то ОНО. |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Привет! Лично я не верю в эти года- Лошадь, Быки и т.д. НЕ МОГУТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА РОЖДАТЬСЯ ЛЮДИ С ОДИНАКОВЫМИ ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА! НЕ МОГУТ например все, рожденные в год Быка быть одинаковыми.Нонсенс. А вот Зодиак это - да! Даже разница в рождении в пару минут может давать ощутимые различия. Чтобы дать точную характеристику отношений нужны точные даты рождения.
А если говорить в общем - да, два Рака -привязчивые существа, любящие стабильность.Но по моим личным наблюдениям, частенько представители этого Знака еще не разорвав окончательно с одним партнером, имеют отношение с другим.
Страсть - приходит и уходит. Она не может длиться вечно.По прошествии какого-то времени начинают действовать и другие аспекты - духовная общность, интересы, эмоциональная совместимость и т.д.
Просто определитесь, что для вас в отношениях важнее. Хорошую крепкую семью на основе только одновременных оргазмов не построишь
Но конечно "вихри и бури" встречаются не так уж часто.Что ж, зато есть потом, что вспомнить в жизни! Желаю вам правильно сделать свой выбор! |
Margusha |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Lounge, ну что Вам сказать... С одной строрны, диагноз ясен и все понятно, с другой - много еще впереди непонятного.
Начну сначала. Ваш союз с молодым человеком (Рак-Лошадь) относится к патриархальному типу. Неудивительно, что Вы не можете с ним окончательно порвать, поскольку патриархальный союз - такая вкусная-уютная-комфортная-привычная штука, очень удобная и приятная, как мягкое теплое одеяло.
А отношения с нынешним партнером (Водолей-Бык), как правильно замечено, - векторные. Вот именно этот векторный смерч и принес все эти немыслимые неведомые ощущения, опьянение в голове, невообразимый кайф и в то же время неустойчивость. Векторный союз по определению не обладает такой характеристикой как устойчивость. Легко это понять, если сравнить с патриархальным - там все (ну или почти все) как по расписанию, утром на работу, вечером ужин и баиньки (либо соответствующая культурная программа :D ), в выходные - ну погулять, ну в гости сходить, ну в кино. И ФСЁ!!! (опять прошу не обижаться тех, кто состоит в хорошем патриархальном браке и им это нравится, просто на вкус и цвет... сами понимаете)
А векторные отношения - каждый день, час, миг - непонятно, что будет дальше. Это как идти над пропастью по подвесному мосту, фиг его знает, надежны ли канаты и не сгнили ли впереди доски, но из-за невероятного выброса адреналина (и эндорфинов - в определенных случаях :D ) идешь вперед, не задумываясь о последствиях.
Самое противное - векторной паре практически ничего нельзя посоветовать. Потому что ни один векторый союз не похож на другой, каждый по-своему уникален. Есть только один выбор - продолжить отношения или выйти из них. И тот, и другой шаг - великий подвиг, несущий серьезные последствия. Но решать надо. А если решишь остаться в векторе - смирись с тем, что там будет и прими все происходящее как факт. Бороться с векторным сумасшествием просто невозможно.
Кстати, чуточку о предназначении. Судя по тем данным, что были оставлены в первом топике, Вам, Lounge, предназначен не париархальный и не векторный, а духовный брак. Хотя если Вам так хорошо и уютно в патриархальном уже 6 лет, это наводит на мысль, что возможно, по другим показателям он Вам может быть и предназначен.
Вашему патриархальному Раку тоже прописан духовный союз. А векторному возлюбленному - увы и ах - именно векторный! И по семизарядному гороскопу у него тоже знак Вектор - этакий злодей, притягивающий к себе все живое непонятно каким магнитом.
Если хотите узнать о своем брачном предназначении чуть подробнее, напишите, пожалуйста, даты рождения Ваших родителей. |
Biyuna |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Ира, почитать об этом можно все на том же сайте Кваши
В двух словах: семизарядный гороскоп - тоже часть теории структурного гороскопа Кваши. Суть его в совмещении знака зодиака и символа года рождения и формирования на этой основе 7 типов характера: Король, Вектор, Шут, Рыцарь (Раба любви), Вождь, Большой квадрат, Зануда. Названия на сайте могут несколько отличаться.
У каждого из этих знаков свои характеристики, отличающие их от остальных, кроме того, есть некоторые советы по поиску партнера в зависимости от знака. Например, Вектор может позволить себе практически любой союз, его второе название - Брачный Доктор, он обладает свойством "лечить" практичеки любой брак. Однако в векторном браке Вектор теряет свои "врачующие" свойства. Знаку Рыцаря (Рабы любви) больше подойдет романтический союз, особенно если это подтверждено другими предназначениями. Короли и Королевы по своей натуре в основном целостные и самодостаточные одиночки, поэтому им больше всего подойдет именно свой знак. Ну и так далее, на сайте изложено подробнее ... |
Lounge |
![]() ![]() ![]() Кара, очень признательна за такой обстоятельный ответ, который, признаюсь, меня расстроил...Патриархальный союз- это однозначно плохо для нас обоих (Рак-Лошадь+ Рак Тигр)? Мы были счастливы,но, признаюсь, мне всегда чего-то нехватало...пережили пару моих серьезных увлечений в интернете,не могу обьяснить, но эта предсказуемость отношений начала утомлять меня спустя года три, как мы начали жить вместе.Он- такой уютный плюшевый мишка, и быт у нас налажен,оба параллельно заняты карьерой, вместе обсуждаем книги, путешествуем- чего еще желать? Я- трусиха по натуре, и вчерашнее открытие, существование векторных браков меня вырубило на сутки.О, какая впечатлительная. Просто вдруг я получила ответ на терзающий меня вопрос - ЗАЧЕМ мы встретились с моим Хозяином-Водолеем. Увидела его в поезде. Увидела и пропала.Часа три стояли с ним поодаль в коридоре,оба смотрели в окно, молчали. Уже потом, когда мы обсуждали необычность нашей встречи, он сказал, что остро вдруг ощутил, что вот стоит его будущая жена. На следующий день мы все-таки познакомились, и все., началось.Родные люди. То, что в нашей паре Хозяин он, очень ощущается. Постоянно стремится меня переделать, в отличие от моего плюшевого Рака, он кажется холодным и даже злым..Но это-магнит. Говорит, что у него много любовниц, есть даже знакомая колдунья, которая говорила о его особой сильной энергетике, после секса с ней он чувствует себя обескровленным... Кара, скажите, если мне предназначен духовный брак,значит ли это, что я обязательно расстанусь с обоими?? Мне тридцать, и, как Вы понимаете, вопрос серьезный.И кто тогда я по семизарядному гороскопу, если мой возлюбленный - Вектор?
Что касается моего брачного предназначения, то вот даты рождения моих родителей: 9 октября 1954г.- мама, 27ноября 1952г.-отец. Как это все интересно...Кара, скажите, а у Вас(как это сказать???) именно такой тип отношений, который и предназначен?? Или предназначенный брак- это идеал, а в жизни ,как известно, бывает всякое.. |
zelesta |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Lounge, ну во-первых не расстраивайтесь. Ничего ужасного в этом нет, просто так складываются обстоятельства. И не воспринимайте брачное предназначение как единственный рецепт существования. Суть его не в том, что Вы должны побросать всех своих нынешних и даже будущих партнеров и сидеть у окошка, ожидая своего единственного-предназначенного духовного партнера ( у Вас это Кот либо Кабан). Просто предполагается, что в педназначенном союзе Вам будет максимально комфортно.
Если Вы прожили 6 лет в патриархальном союзе, а сейчас попали в векторный - ну что теперь, вычеркнуть это все из памяти и ждать у моря апельсинов??? Нет, конечно, это страница в жизни, и в основном от Вас зависит, насколько Вы на ней задержитесь.
Кстати, что интересно: каждому из Ваших родителей (судя по их гороскопам) был предназначен патриархальный союз, а попали они в романтический. Соответственно, если Вы оцениваете их брак как успешный, можете смело брать за основу такую модель поведения, поскольку одно из предназначений определяется именно по типу брака родителей. И по отцу, кстати, Вам предназначен романтический союз (для него подойдут Крыса, Дракон или Обезьяна). Так что не все так однозначно.
По семизарядному гороскопу у Вас знак Шута. Вы человек веселый, смешливый, Вас любят и ценят в компаниях, Вы способны поднять настроение практически кому угодно. Навскидку я не могу вспомнить, какой тип брака рекомендован Шуту, уточните на сайте Кваши.
Если Ваш Вектор видит в Вас будущую супругу, если Вы почувствуете, что хотите вступить с ним в брак, не заморачивайтесь, а слушайте свое сердце. А вдруг Вы будете тем самым счастливым исключением, подтверждающим правило???
Удачи Вам во всем!!! |
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Zelesta, я бы не стала так однозначно резюмировать. Предсказуемым не может быть ни один живой человек на Земле, другое дело - его вкусы, привычки, характер, которые, конечно могут быть определены исходя из натальной карты.
Вот Lounge очень показательно сказала о себе: "Я трусиха". Может быть, это утрированно, но отражает суть - Раку уютно в его панцире, куда он в случае некомфортной ситуации пытается уползти. А Водолей - существо непостоянное, действительно несколько неожиданное, всегда с какими-то идеями, веяниями, фантазиями. В примере Lounge Водолей оказался Вектором, да еще и хозяином в векторной паре - вот он и лишил Рака защитного панциря, ей холодно, страшновато, но он ее зачаровал и околдовал. |