Юлия, приветствую вас как специалиста по векторным бракам !
От простого "пользователя" вектроного брака:
Оказалось, брак родителей мужа тоже векторный, но хозяин там - папа, а мама - слуга. Длительность их брака более 35лет. :o Не могу сказать, что в их браке мне все нравиться, но я не я в нем живу
А у меня муж - слуга. Может, ему это нормально. Он брак родителей совершенно искрененне считает удачным и наверное, ему видней.
Удачи вам и всем "векторным" парам, а так же невекторным!
Саша
Belle
19 ноября 2004 (16:38)
я только недавно поняла, что мы векторная пара и я - хозяин. это ооочень сложно так жить, ссоры преследуют нас на протяжении всей жизни. значит ли это, что мне данный брак не показан? как это узнать? может я бы и смирилась с такой жизнью на вулкане
Lounge
19 ноября 2004 (22:37)
Belle,Вы можете рассказать по подробнее об отношениях в векторном браке? Как Вы себя ощущаете, как женщина, как личность, в чем сложность ситуации? Не знаю, чего ждать от такого союза, тем более, что мне такой тип брака не показан ...Хотя, может это и полная чушь, обьясню, почему.Я уже обрисовала ситуацию в первом посте, когда открывала тему.Пока я еще со своим Раком-Лошадью, он в курсе, что я полюбила другого. Куда подевался мой розовый пушистый рачок! Жизнь превратилась в сплошной ад, хотя целых шесть лет жили душа в душу.Я поняла, что совсем не знала того человека, с кем шла по жизни весь этот отрезок жизни, знали бы Вы, каким циничным и жестоким он может быть. Вот и верь после этого в гороскопы- Изящная лошадь и мягкий, романтичный рак. Фиг там!!!
Belle
22 ноября 2004 (10:02)
наверно это ужас - векторный брак. мне не разобраться уже самой, не нужна помощь психологов (я и так понимаю откуда ноги растут), может астрологи что-то подскажут. я не понимаю с какой я стороны хозяин в векторном браке (Кот), может более спокойный человек, может мудрее. Он (Петух) постоянно провоцирует скандалы, ему не нужна спокойная жизнь (хотя в жизни не любит риска, азартных игр, все просчитаывает), он находит самые ничтожные способы придраться и готов воевать до последней крови, мы бывает не разговариваем по месяцу, он считает, что жена должна подчиняться. Я сама успешный и везучий человек. У меня хорошая работа, но мне приходится буквально отвоевывать себе эту \"привелегию\". У нас прекрасный сын, но я хочу спокойной семейной жизни, я не хочу жить как на вулкане. И мне не хватает сил и любви, чтобы все это изменить, к сожалению.
Iona
22 ноября 2004 (11:14)
Bell , добрый день !
Я обращалась к психологу по поводу попытки сгладить эти же проблемы , о которых Вы пишите . Совет был один : "Он должен быть загружен работой целый день , придумывайте ему не менее 5 -ти заданий , иначе этот террорист Вас изведет " . Вот такие они - наши любимые . :D А брак векторным не был , так что ищите пути к этим щедрым , заботливым , но чересчур активным , ревнивым и амбициозным людям , которых мы - кошачьи тяжело переносим . Но это наши проблемы !
Желаю мира в доме !
Лариса
Belle
22 ноября 2004 (11:48)
Лариса! Спасибо большое за Ваш отзыв. Я, правда, пытаюсь найти какое-либо решение, знаю даже пары, которые через это прошли и нашли взаимопонимание. Но в своей ситуации я даже кризисом это назвать не могу, с переменным успехом это длится уже 5 лет и все усугубляется. Он никогда не примет то, что я предложу, потому как для него это - проигрыш, как будто он сдался и пошел у меня на поводу. Это его позиция, к сожалению. Я понимаю, что это не исправить, но и жить дальше с осознаем того, что всю жизнь надо терпеть, и что я расплачиваюсь за ошибки его матери в воспитании я не могу. У меня тоже растет сын, я не хочу чтобы такая модель семейной жизни стала и для него нормой. Уф! Выговорилась...Это полбочки дегтя, все остальное - мед.
Iona
22 ноября 2004 (12:49)
Не сдавайтесь , в плане бегства из семьи ! Тем более , если есть положительные примеры . Изучайте их опыт , вообще займитесь изучением мужчин и Вы быстренько прийдете к выводу , что они все соперничают с женщинами ( даже начальники наши) , это и смешно и грустно , но я других не встречала , возможно , что это во мне сидит чувство превосходства женщин над мужчинами подсознательно ( правда сейчас это уже и на сознательном уровне , но с огромным сочувствием этой половине человечества ) , а они это чувствуют и смело вступают в сражение - они же изначально воины Прислушайтесь к себе .
Бегство - способ допустимый в случае явной опасности для жизни . И еще очень важный момент -опыт показывает , что ребенок все равно останется обижен на того , кто разрушил семью .
В жизни одинокой женщины так много горя и бед ! и достойно прожить с этим статусом редко кому удается , и не потому что одинокие женщины хуже , а просто их жизнь пробует на излом за заявку на "сильную и гордую женщину".
Всего наилучшего, Лариса.
Лёлька
22 ноября 2004 (16:58)
Девушки добрый день
Bell, мне кажется в ваших отношениях с мужем присутствует оттенок соперничества. Скорее всего напряженные аспекты Солнце-марс, Марс-Уран, возможно Солнце-Уран, Марс-Сатурн, Солнце-Сатурн, хотя я склоняюсь больше к первым двум.
Если хотите можете оставить ваши данные-вот и увидим, что у вас там наличествует.
Ну и конечно не забывайте о женской мудрости и мягкости, как истинная киска .
Оля
Belle
22 ноября 2004 (17:08)
Оля, спасибо!
Пожалуйста, данные - я 19.03.1975 (12:30 МСК), он - 23.08.1969 (к сожалению времени не знаю). Достаточно данных?
ps стараюсь быть белой и пушистой...
Iona
22 ноября 2004 (17:27)
Оля , добрый вечер !
Посмотрела я свою карту , точный квинтиль Марс-Сатурн и расходящиеся аспекты: секстиль Солнце-Марс и квадрат Солнце-Уран. Вообще этот квадрат мне покоя не дает - "неумное поведение " . Что отнести к перечню "неумных поступков" , определенных планетами , а не людьми , хотя и это интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.