Bell, я если честно ожидала, что все будет гораздо более радикально.
Квадратура его Сатурна к Вашему Марсу действительно есть(ограничения действия) и то что связано это с профессиональной деятельностью тоже логично. Синастрический Сатурн в 10-м, плюс квадрат к Марсу( соупр 10). А Марс ваш в свободолюбивом Водолее. Мне самой приходилось сталкиваться с этим аспектом, поначалу все время хотса улизнуть от человека Сатурна, но аспекты Сатурна какими бы неприятными на первый взгляд они не были отношения укрепляют – не дает он разбежаться и все тут .
Я сброшу чуть позже описание этого аспекта у Арройо – там все очень доходчиво написано.
Следующий момент оппозиция вашего соединения Солнце-Юпитер к его Урану.
В целом в таких аспектах всегда труднее обладателю Солнца, не всякому по силам вытерпеть непредсказуемые Уранические выходки партнера. Здесь же оппозиция его Плутона, сей господин не раздражает скорее пытается подавлять и манипулировать.
Многое смягчает его Венера, в соединение с вашим Асц и трине к Солнцу. Это должно давать вам известную лояльность в отношении мужа.
Оппозиция его Марса тоже не мало досаждает вашей Луне, последней нужны эмоциональный комфорт и понимание, а тут Стрельцовый Марс со своими фокусами. А Марс у него прелюбопытный в шахте( без аспектов), такая планета часто становится доминантой в гороскопе. Вот его и тянет на активность.
Знаете, трудно что-то посоветовать, обладатель личностных планет всегда более уязвим.
Мне самой приходилось бывать все больше в роли Урано-Марсианского раздражителя.
Попробуйте использовать все выше перечисленные качества мужа с пользой для дела, как написала Лариса, много энергии – найдете ему дел побольше и поинтереснее, хочет реализовать Уран – пусть придумывает что-нибудь неординарное для вас обеих
Bell, я писала все больше о проблемных аспектах в вашей синастрии, чтобы знать где можно оступиться, есть конечно и много хорошего, так что вы не думайте что все плохо .
Надеюсь не очень не понятно, все-таки у нас с вами трин Меркуриев .
Лариса, у вас квадратура Солнце-Уран (Весы-Рак), боюсь что у меня тоже , квадратура и знаки те же, только местами поменялись.
Проблем от нее конечно не счесть, все время тянет на подвиги. Знаете я пытаюсь менять декорации, интересно и относительно безопасно. Люблю менять имидж, гардероб, переставлять мебель, придумывать что-нибудь необычное. Стараюсь подолгу не заниматься одним делом - надоедает. Мою маму всегда удивляла моя способность учить все уроки сразу- чередовала.
Возможно меня еще спасает профессия – очень многое уходит в драгоценное творчество .
Работ у меня теперь тоже несколько, опять таки чтобы не преедалось, плюс свобода.
Только вот в отношении мужчин я удивительно консервативна, больше одного за раз мне не надо:D .
Оля
Iona
23 ноября 2004 (10:48)
Доброе утро !
Оля , я тоже очень (!) люблю перестановки в квартире , на рабочем месте , но по-молодости думала , что кочевники были в роду . :D
Причем этот же прием использую для улучшения настроения . Отлично работает ! Остальное не столь ярко проявлено , с возрастом интерес к смене имиджа и гардероба вообще поутих , жизнь предоставила возможность постичь одну из истин , что самое утомительное занятие - это все время нравиться . . Творчество - да . Но это , мне кажется , самые безобидные проявления этого квадрата и даже замечательные . А я сейчас занимаюсь анализом прошлого и мне очень хочется понять как все же действуют энергии планет , а точнее как мы воспринимаем те или иные энергии и во что это в итоге может вылиться . Я правительно поняла , что Арройо в книге "Жизненные циклы. Транзиты" как раз об этом говорит ? Мне кра-а-айне надоело заниматься поиском своего Асц , зацепилась за 5гр Козерога (:D ) и хочу начать наконец-то распаковывать архив своей астрологической литературы :D . Лихим кавалерийским наскоком это не решить , нужно уже работать тоньше . .
Лариса
Belle
23 ноября 2004 (10:59)
Оля, спасибо. Мне придало сил, что не все так плохо Буду работать над вопросом
Лёлька
23 ноября 2004 (14:43)
Девушки привет
Bell, я правильно поняла вы родились в Москве?
В этом случае ваши карьерные устремления более чем объяснимы, сильно выраженный 10 дом. А чем вы если не секрет занимаетесь?
Кстати такой активно – воинственный супруг, является отражением( возможно не совсем осознанных) ваших устремлений в сфере партнерстве ( Марс в 7-ом). Так что не спешите менять
Лариса, ну что же вы право со своим Асц так мучаетесь?
Хотите попробую вам помочь? Возможно и получиться. Только я буду задавать много вопросов.
Оля
Iona
23 ноября 2004 (15:33)
Всем добрый день !
Оля , огромное спасибо за предложение своей помощи !
Я с радостью отвечу на вопросы , есть сложность одна - я начала свои познания о ректификации со знакомства с Трутиной Гермеса и теперь , как вылупившейся цыпленок идет за первым встреченным движущимся предметом , так и я за Трутиной , но этот разговор уже был , когда мы квадрат Асц к Нептуну определяли . Пока переступить эту черту не могу , но с радостью замечаю много изменений за собой в части боязни нарушить законы астрологии , а потому смело говорю :"С благодарностью принимаю помощь . С Богом !"
Жду вопросы . Форма общения - почта ? Лариса
Лёлька
23 ноября 2004 (15:47)
Лариса, я только через пару дней уезжаю на неделю - сейчас судорожно доделываю все дела , вернусь к концу следущей, тогда и посмотрю. О.К.?
Оля
Iona
23 ноября 2004 (15:51)
Оля !
Конечно же Да !
Удачи
Лариса
Belle
23 ноября 2004 (16:27)
Оля, я родилась в СПб. Если сможете попозже (после Вашего приезда) напишите мне про мои карьерные устремления, я работаю в сфере финансов, понимаю, что для меня суховато, мало творчества, но так получалось всегда, что не я работу выбирала, а она меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.