Насчет профессии после приезда посмотрю, я подумала нечто связанное с музыкой.
Ваш гороскоп на Питер особо не меняется, так что все сказанное в силе.
Оля
Lounge
25 ноября 2004 (00:38)
По моему, векторный брак- это сущщий кошмар.Постоянные конфликты и бешеное влечение в одном флаконе.Решающий момент - "быть или не быть" , переезжать к любимому или нет.Очень строшно. Он постоянно выясняет отношения, чего-то критикует, осуждает, но все-равно говорит, что любит и ждет Как его понять :o
он Водолей, Бык (31 января 1973г)
я - Рак, Тигр(5 июля 1974г)
Пожалуйста, подскажите, можно ли по гороскопу определить, возможную смену места жительства? Понятно, что я сама просто боюсь решать, жду знака судьбы.
Или это невозможно узнать?
Margusha
25 ноября 2004 (01:30)
Доброй ночи !
Bell, захотелось вставить пару копеек насчет вашего "критикана". У него 2 личные планеты в Деве - а это знак порой бывает действительно мелочный и пожалуй по критичности номер 1 в Зодиаке.
Я это знаю, потому что у самой второй отец такой. Чувствовала в детстве очень хорошо!...
Но! Я читала, что если Дева критикует- значит небезразличны вы, это так она проявляет свою любовь.
Еще я думаю, у вашего мужа асцендент во Льве.
Да и мужск. Луна в Козероге очень способствует к командирству.
Belle
25 ноября 2004 (09:34)
2Margusha
Командир, придирчивый, критичный - получается мне вообще ниже плинтуса надо опуститься?
Я всей душой понимаю, что постоянная критика - это элемент заинтересованности в том числе, но жить в таком кошшшмаре ужасно сложно, причем когда я прошу его буквально на бумажке написать, что и как нужно делать - он говорит общими фразами, ему самому не выгодно четко определять границы - труднее будет искать повод для критики.
Может я зациклилась и надо все пропускать мимо ушей? Ведь в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...
P.S. Очень интересный вопрос - 23 августа все-таки Лев или уже Дева (или адская смесь ?)
Iona
25 ноября 2004 (10:57)
Доброе утро !
Bell , сейчас одним глазком заглянула в Вашу карту с мыслью :"Почему же так похожи наши мужья в проявлении своих чувств , и почему мы так остро реагируем на это и схожим образом ?" Оказалось все очень интересно : наши Венеры находятся в своих знаках и проявляются во всей красе , а квадраты Уранов ( мой к Солнцу и в 7 доме , а Ваш к Венере-хозяйке 7-го дома ) не придают стабильности в семейных и любовных отношениях . :p Мы с Вами должны больше прикладывать усилий для счастья в собственном доме и семье.
Вот и учителя представлены нашими близкими , а они очень стараются нас научить быть более гармоничными . По всему видно , у Вас масса достоинств и способностей , и я Вам очень рекомендую познакомиться с собой и со своим звездным портретом . Самое простое - скачать ZET Lite или любую версию с описанием характеристик планет ,звезд , домов , аспектов.
Мне думается , что если бы я раньше это сделала , в моей жизни было бы гораздо меньше печалей и бед , особенно в части Уранической жажды свободы любой ценой .
Всего хорошего , Лариса
Лёлька
25 ноября 2004 (12:14)
Девушки привет
Bell, поскольку вы точное время рождения мужа не указали, то трудно сказать Лев или Дева.
Вообще если Лев это должно быть очень заметно, властность, много самомнения, неравнодушен к похвалам, и конечно масса благородства – царь зверей таки.
Вообще 30 гр Льва очень любопытный – здесь соединение с одной из лучших неподвижных звезд Регулом. Обычно очень колоритные личности получаются.
А в женщинах они класс, ох как ценят, так что ниже плинтуса не надо .
Относительно Девы – не надо мыслить заезженными и не всегда верными штампами.
Дева - это прежде всего тщательность, аккуратность, выверенность в словах и действиях- это даже по участникам форума с акцентом Девы видно. (Главное себя вовремя похвалить :p ). Критиканство конечно тоже имеет место быть – как негативный полюс этого знака, однако у кого его нет?
Лариса , у Bell Венера в 30 гр Овна (Венера в изгнании) Вообще это очень интересное положение, граница изнания и обители. Я может еще на эту темку напишу, ндравяться мне Овенские Венеры.
Кстати к 7-му дому Венера тоже особого отношения не имеет – Дсц в Козероге.
Оля
Iona
25 ноября 2004 (12:24)
Оля ! Я недостаточно точна - Венера как сигнификатор 7-го дома , это по-неопытности и бОльшем упоре на чисто психологическую сторону ситуации , да и эмоции , что часто и губит .
Belle
25 ноября 2004 (13:50)
Девушки дорогие! Спасибо большое за ваш интерес и ответы! Я пытаюсь переосмыслить ситуацию и понять в чем я могу быть неправа.
Лариса, если бы вы мне подсказали как ознакомиться со своим звездным портретом (желательно с объяснениями, я только начинаю постигать терминологию) - буду очень благодарна!
Оля, буду ждать с нетерпением темы про Овенских Венер
Belle
25 ноября 2004 (13:58)
Девушки дорогие! Спасибо большое за ваш интерес и ответы! Я пытаюсь переосмыслить ситуацию и понять в чем я могу быть неправа.
Лариса, если бы вы мне подсказали как ознакомиться со своим звездным портретом (желательно с объяснениями, я только начинаю постигать терминологию) - буду очень благодарна!
Belle
25 ноября 2004 (14:05)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.