Тема 2336, сообщений: 4
Суитсид в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
fialka |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() Добрый день, Фиалка! Дело конечно же не в том, что у кого -то в карте есть указание на самоубийство. В определенный момент жизни такое бывает у многих.Все не ладится, нет личной жизни, сплошные неудачи...Я думаю, у 70 процентов людей случались подобные мысли, но так не всерьез, а гипотетически они себе это представляли.
На самом деле жить вам ой как хочется, НО НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС. Очевидно у вас какой-то большой неуспех, но это пройдет.
Именно тогда, когда казалось бы дошел до точки, приходит ВЫХОД, СПАСЕНИЕ И УДАЧА.
Желаю вам именно этого прихода, не отчаивайтесь! |
evl |
![]() ![]() ![]() fialka не гневите Бога! http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1429 Почитайте про мой случай. |
Anatoly |
![]() ![]() ![]() Дорогая Фиалка
Я могу сказать, что в моей жизни было достаточно случаев для ухода из неё, но не страх смерти, а ОГРОМНАЯ любовь к себе и любопытство пересиливали. Самое главное понять - ты дышишь, ходишь, любишь (можешь любить) и это главное, что есть. Жизнь слишком хороша, чтобы из неё уходить. Каюсь, совсем недавно у меня были подобные желания, но это прошло... Отвлёкся, прочёл книги, посмотрел фильмы и всё.. Тем более, что на свете есть много людей, которым гораздо хуже чем мне.
Поэтому любите жизнь Всё будет просто зашибись это же ЖИЗНЬ и вариаций её колоссальное множество. Сейчас одно, через мгновение другое. Посмотрите фильм "Король-Рыбак" может он Вам поможет.
Будьте счасливы
Всё проходит, кроме любви (в широком смысле этого слова) |