Такое поражение Солнца в карте что-нибудь означает? Олицетворяет какую-нибудь фигуру из жизни или общность?
Может ли давать человеку интровертность, затяжные депрессии, попытки суицида, неверие в себя и т.д.?
Пример - конкретный человек - стеллиумный Лев ( в отдалении друг от друга).
в обители в 3-м.
тоже в обители в 6-м.
.
Сильные планеты и дерутся по-сильному, да?
Битва тяжеловесов?
Как может идти проработка такого квадрата?
Может, у кого-нибудь есть такое в натале???
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 января 2010 (18:48)
Здравствуйте! У моего сына (возраст 8 лет) такой квадрат , постоянная борьба за власть. В разных формах, но периодами он то жертва наказания, то "на троне". И мне, и педагогам с ним катастрофически сложно договориться, правда к Солнцу есть еще квадрат Сатурна из 8 дома, а Плутон в 2 в Стрельце. Солнце у него в Деве в 10 доме на вершине тау-квадрата из .
Общественность долго была в шоке (садик, школа, мед.учреждения), но теперь он учится управлять собой , я его учу.
Тоже хотела узнать как у кого проявляется и какой выход? Получается, что его воля, намерение что-либо сделать всегда встречает сопротивление кого-либо в лице общества, либо конкретных людей, но и силу напора дает ему невиданную.
Я новичок в астрологии, поправьте меня , если я не ясно что-т для себя уяснила.
Reality killed the video star
8 января 2010 (18:57)
Все правильно говорите.Лично у меня в натале квадрат ВЛУ 11 дома в Водолее с Плутоном 7 дома в скорпионе.Пишут что бунтарский дух дает....желание все изменить - интересно мнение и других по сей счет
Julsi
8 января 2010 (19:03)
его воля, намерение что-либо сделать всегда встречает сопротивление кого-либо в лице общества, либо конкретных людей, но и силу напора дает ему невиданную.
KIV
Да, красиво сказали!
Солнце в 10-м усилено!Хоть оно само по себе не очень сильное (Дева), Плутон тоже. Но как проявляется!!!
Знаете, что еще интересно!
Воля и самовыражение Вашего сына находятся в конфликте с его ценностями и ценностями общества!
А мой пример - Светило и Плутон очень сильны по знаку, но конфликт внутри. Внешне очень спокойный, уравновешенный, самоорганизованный, даже приветливый человек.
Но до 20-ти лет 3 попытки самоубийства...
Caty
8 января 2010 (19:11)
Julsi, у меня такой квадрат, никаких попыток самоубийства))) но вот властность есть, надо чтобы все было по моему(
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 января 2010 (19:14)
Про самойбийство мысли периодически у него возникают, это точно. Но у него и судьба тяжелая,хоть он и маленький. Как то с самого начала так пошло, тяжело ему, и отца любил сильно, души в нем не чаял, а он умер, когда ему 5 лет было. Воспринял все очень серьезно, как взрослый, взвалил эту ношу и несет. Смотрит на других ребят, у всех отцы. Как надумает что-то про судьбинушку свою, как начнет рассуждать просмысл жизни и приходит к выводу, что все бессмысленно и его никто не понимает, да и жить незачем. Но я уже научилась его выводить из этого состояния, я не смогу подробно объяснить, но я к этим его заскокам готова и вовремя его переключаю на позитив. Так и живем.
Много чего пугающего пишут про такие аспекты с Солнцу.По моему ничего не остается как надеяться, что Бог даст нам силы и для чего то такие аспекты даются человеку, может потом тренировка такой вот борьбы,хоть внутренней,хоть внешней обязательно найдет свое применение на жизненном пути.
Julsi
8 января 2010 (19:21)
Caty
Да и не надо никому этих попыток...
Это же ужасно!!!
А про властность... удается Вам она? Бьетесь за власть или сама приходит? Интересна ли власть как цель?
В каких знаках-домах квадрат?
Марусян
8 января 2010 (19:25)
Юль, мне кажется. что это дает стремление к власти в негармоничных проявлениях: ч/з насилие, угрозы и вообще - заполучить желаемое любой ценой...
Харизматики, канэшна, но... пугающие своими проявлениями на пути к цели.
Caty
8 января 2010 (19:35)
Julsi, 7 9 МС, вот такой венигрет)
борьба в личных отношениях за власть, и как средство манипулирование слезами рачьими и обидами,давить могу, сейчас стараюсь этого не делать
Mina
8 января 2010 (20:00)
у меня 3 детей и у всех есть этот квардрат, причем достаточно точный. Чесно говоря, никак не могу понять почему именно этот аспект есть у всех ...
Ни у меня ни у мужа Солнце и Плутон никак не связаны. Детки маленькие еще, поэтому ни особенного стремления к власти, ни тяжелых жизненных обсоятельств (ттт) не наблюдается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.