Форум на ОКУЛУС

Тема 2340, сообщений: 6

Автор Сообщение
spade
     18 ноября 2004 (02:49)

У меня в последнее время какая-то мистическая хрень творится. Скожите получится из миня Ностродамус?

родился

04.04.1983

2:30

Москва.

MIA
     18 ноября 2004 (12:23)

Пожалуй, у Вас есть определенные способности. Соединение Луны и Нептуна на асц. в 12 доме. Но я бы уточнила время Вашего рождения, ректифицировав карту, поскольку от этого зависит расстановка акцентов Ваших способностей.

spade
     18 ноября 2004 (16:40)

Узвинте пожалуйста, но уточнить время я не могу. Я даже сейчас нашел повязки на руки, которые на меня в роддоме одели, и там написано 2:30 ночи 4 апреля 1983

Margusha
     18 ноября 2004 (21:55)

Ох, гороскоп действительно очень интересный. Много точных аспектов.

Ты (можно я на ты?) парень горячий сильно, большой идеалист, эмоциональный и заводной.

Способности к оккультным наукам есть.

Возможно передавать людям определенную информацию - и есть твое предназначение и успех.

А какие события происходят?

spade
     19 ноября 2004 (18:14)

Нет, на "ты" нельзя, тока на "Вы",ибо это Я Если я начну описывать события то буду выглядеть как идиот А чего там интересного, можно в кратце.

jael
     14 мая 2005 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не льсти себе, но живи по совести.

Не стоит заниматься теxническими науками, попробуй гуманитарные науки или посвяти себя искусству. Может быть живопись или театр. Также возможно занятие спортом,так как у тебя xорошее здоровье, ты енергичен и достаточно подвижен.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере