У меня в последнее время какая-то мистическая хрень творится. Скожите получится из миня Ностродамус?
родился
04.04.1983
2:30
Москва.
MIA
18 ноября 2004 (12:23)
Пожалуй, у Вас есть определенные способности. Соединение Луны и Нептуна на асц. в 12 доме. Но я бы уточнила время Вашего рождения, ректифицировав карту, поскольку от этого зависит расстановка акцентов Ваших способностей.
spade
18 ноября 2004 (16:40)
Узвинте пожалуйста, но уточнить время я не могу. Я даже сейчас нашел повязки на руки, которые на меня в роддоме одели, и там написано 2:30 ночи 4 апреля 1983
Margusha
18 ноября 2004 (21:55)
Ох, гороскоп действительно очень интересный. Много точных аспектов.
Ты (можно я на ты?) парень горячий сильно, большой идеалист, эмоциональный и заводной.
Способности к оккультным наукам есть.
Возможно передавать людям определенную информацию - и есть твое предназначение и успех.
А какие события происходят?
spade
19 ноября 2004 (18:14)
Нет, на "ты" нельзя, тока на "Вы",ибо это Я Если я начну описывать события то буду выглядеть как идиот А чего там интересного, можно в кратце.
jael
14 мая 2005 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не льсти себе, но живи по совести.
Не стоит заниматься теxническими науками, попробуй гуманитарные науки или посвяти себя искусству. Может быть живопись или театр. Также возможно занятие спортом,так как у тебя xорошее здоровье, ты енергичен и достаточно подвижен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.