Сколько не читаю про свой год Петуха, хочется пойти и поругаться с родителями из-за их неосмотрительности. Впечатление такое: как этим людям вообще дозволено являться на свет? Как будто хуже них никого и нет. И совместимы-то они всего с двумя знаками, причем, своей же тройки. Скажите, ради Бога, сведущие люди, неужели и впрямь все так безнадежно?
Кара
18 ноября 2004 (11:07)
Zelesta, ну что ж Вы так??? Я тоже Петух (Курица, тогда уж :D ), и никогда еще у меня не было оснований жаловаться на проблемы от своего знака.
Тем более что грядет год Петуха, а в свой год все должно сложиться удачно, хотя и придется потрудиться.
Что-то я не совсем поняла, что Вы имели в виду в фразе "совместим только с двумя знаками". Вы можете быть совместимы гораздо с большим числом знаков и людей, чем может показаться, возможно, просто это еще впереди.
Не расстраивайтесь и удачного Вам года Зеленого Петуха!
zelesta
18 ноября 2004 (11:23)
Спасибо, Кара, за поддержку. Все же легче становится. А по поводу совместимости: вообще, мне, конечно, ближе структурный гороскоп Кваши. Однако, во многих иных местах считается, что Петух совместим только с Быком и Змеей. Для меня это проблема очень существенна - за спиной 4 брака, вернее, сейчас четвертый, и, боюсь, как бы тоже не развалился. И чувство такое, что это я так ужасна.
Кара
18 ноября 2004 (11:59)
Zelesta, не знаю, в каких "иных" местах это считается, но надо же разбираться исходя из конкретных данных человека, а не по общим прикидкам.
А то если почитать какую-нибудь детскую книжку типа "Звезды и судьбы", так Козерогу кроме своей стихии и вроде как водяных знаков никто и не подходит. А мой муж - Стрелец, что мне теперь, убиться веником, пардон ??? :D
Я, конечно, понимаю, что 4 неудачных брака - это серьезно, наводит на размышления вроде "может, наверху ошиблись, когда я родилась?" Но наверняка даже в такой ситуации можно найти способ решения набежавших проблем.
Если хотите, давайте попробуем, хотя бы постараемся. ДЛя начала оставьте свои данные (дату, время, место рождения). Я не супер-пупер профи, но возможно, что-нибудь дельное и обнадеживающее найду
zelesta
18 ноября 2004 (12:30)
Огромное спасибо! Если можно найти какое-нибудь объяснение - это просто подарок судьбы, потому что уже устала с этим жить. Дата моего рождения - 29.09.1969 в 22.00 г. Челябинск. Мой последний муж (на всякий случай) - 07.07.1972 в 5.00 с. Михалево Курганской области. Был лучшим другом предыдущего мужа (19.10.1972, 16.00). Познакомились мы все трое в июне 1995.
Кара
18 ноября 2004 (17:17)
Zelesta, ну начиная с любимой Вами теории структурного гороскопа, Вам (исходя из натальной карты) подойдет равный брак с Тигром или Лошадью. А вы два последних раза попадали в духовный.
Явно невовремя и "не по адресу", неудивительно, что Вы подозреваете скорое окончание нынешнего брака.
Судя по Вашей натальной карте, Вам действительно не было суждено ограничиться одним браком, уж очень Вы непостоянный, нестандартный и противоречивый человек во всем, что касается личных отношений (об этом говорит мощный стеллиум из Солнца, Меркурия и Нептуна в знаке Весов в 5 доме плюс соединение Плутона с Солнцем в том же 5 доме, но Плутон в Деве).
В партнерских отношениях Вы, вероятно, предпочитаете лидирующую роль, очень настойчивы и требовательны - Марс в 7 доме. При этом Вам подойдет зрелый, мудрый партнер, может быть, он будет значительно старше Вас - 7 дом в Козероге. Кроме того, это указывает еще и на возможный поздний брак.
В январе-феврале будущего года, возможно, Вы встретите некоего интересного человека, причем познакомитесь с ним через друзей или коллег, или это окажется вообще Ваш сосед. Декабрь 2005 г. отмечен соединением Венеры и Юпитера в дирекциях - вполне вероятно, что произойдет некое событие, связанное с личной жизнью и партнерством.
Приблизительно в это же время будет соединение Нептуна с 7 домом опять же в дирекциях - не хочу ничего советовать, но уж очень это похоже на расставание с брачным партнером. Это лишь моя трактовка, ничего более.
В целом, мне думается, что у Вас скоро закончится период метаний по неудачным бракам. Понимаю, что в 35 лет это вряд ли так легко слушать, но что поделать - жизнь такая запутанная штука, астрология иногда подсказывает, что делать дальше, и бывает, что неплохо получается.
Еще раз призываю опытных собратьев (и со-сестер по форуму ) поправить меня, если будет замечена какая-нибудь неточность.
Удачи Вам, Zelesta, и конечно любви!!!
zelesta
19 ноября 2004 (07:10)
Кара, большое спасибо! Пытаюсь осмыслить то, что вы мне написали. Равный брак у меня был первый, как раз с Лошадью. Он и закончился быстрее всех прочих, следующий - гнездовой с Быком. Но уютнее всего я чувствовала себя почему-то именно в духовном. Почему - не знаю. Видимо, нужно еще раз внимательно все пересмотреть.
Irine
19 ноября 2004 (12:32)
Здравствуйте, девушки, правда основной мой вопрос к Вам, Кара. Вы настолько подробно описали только что натальную карту, что мне захотелось к вам обратиться. Неужели все дело в судьбе?И моя судьба вот такая - остаться одной с детьми, и при этом мой бывший муж женился, у него скоро будет ребенок, но самое страшное , что мы до сих пор с ним встречаемся, и до его свадьбы и после. Внутренне я настолько с ним завязана, что никак не могу перебороть себя, даю себе слово, что все, порву с ним, но как только встречаюсь, так все...Иногда мне кажется, что он моя судьба, иногда, я от этой судьбы хочу уйти, но не могу ... А что говорит моя карта?
Я как то уже с Вами разговаривала, но конкретно на такую тему нет. К сожалению, как я ни пыталась сама что-то понять в карте, увы, знаний моих недостаточно...
Моя дата рождения
06.11.1959
23-40
Петрозаводск
Кара
19 ноября 2004 (14:16)
Irine, да, я помню , мы общались на тему брачного предназначения
Судя по Вашей натальной карте, Вы стремитесь к возвышенным идеальным отношениям, романтической любви (5 дом в Стрельце), но Венера в Деве принуждает все чувства подвергать проверке разумом, а также делает Вас очень требовательной к партнеру. Боюсь, именно высокая планка требований зачастую не дает выход чувствам, а полумеры в любви - не для Вас.
Альмутен 5 дома Юпитер находится в 4 доме - для Вас очень важна семья, дом, дети, домашний уют, это главное в Вашей жизни. Также Солнце в соединении с IC - большая любовь к семье и дому.
Мощный стеллиум Солнце-Нептун-Марс в Скорпионе (в 4 доме), увы, не придает безоблачности и спокойствия семейной жизни, наоборот, свидетельствуя о разочарованиях и препятствиях в этой области.
Куспид 7 дома в Водолее советует: для счастливого брака необходимо поддерживать абсолютно равноправные отношения с партнером, даже несколько дружеские, не умаляя при этом романтичности. Да еще у Вас в 7 доме Селена - в области брачного партнерства в Вашей карме есть самые лучшие, самые светлые и удачные "наработки". Реализуясь в браке, Вы получаете благословение Вселенной. Поэтому есть неплохие шансы, что у Вас еще будет возможность встретить прекрасного партнера и быть счастливой
В начале февраля будущего года возможно, произойдет какое-то событие, которое затронет Вашу личную жизнь - транзитное Солнце соединится с Хироном, а потом с куспидом 7 дома натального - очень хорошие показатели, самое время встретить большую любовь
Удачи Вам и Вашему ребенку, пусть Вам покровительствуют Любовь и Радость!!!
Irine
19 ноября 2004 (20:31)
Спасибо большое, очень хотелось бы что все получилось. И девочкам моим, и мне хочется спокойной жизни и любви, хотя не могу сказать , что наш папа нас забывает И слава Богу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.