Форум на ОКУЛУС

Тема 2342, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zelesta
     18 ноября 2004 (10:05)

Сколько не читаю про свой год Петуха, хочется пойти и поругаться с родителями из-за их неосмотрительности. Впечатление такое: как этим людям вообще дозволено являться на свет? Как будто хуже них никого и нет. И совместимы-то они всего с двумя знаками, причем, своей же тройки. Скажите, ради Бога, сведущие люди, неужели и впрямь все так безнадежно?

Кара
     18 ноября 2004 (11:07)

Zelesta, ну что ж Вы так??? Я тоже Петух (Курица, тогда уж :D ), и никогда еще у меня не было оснований жаловаться на проблемы от своего знака.

Тем более что грядет год Петуха, а в свой год все должно сложиться удачно, хотя и придется потрудиться.

Что-то я не совсем поняла, что Вы имели в виду в фразе "совместим только с двумя знаками". Вы можете быть совместимы гораздо с большим числом знаков и людей, чем может показаться, возможно, просто это еще впереди.

Не расстраивайтесь и удачного Вам года Зеленого Петуха!

zelesta
     18 ноября 2004 (11:23)

Спасибо, Кара, за поддержку. Все же легче становится. А по поводу совместимости: вообще, мне, конечно, ближе структурный гороскоп Кваши. Однако, во многих иных местах считается, что Петух совместим только с Быком и Змеей. Для меня это проблема очень существенна - за спиной 4 брака, вернее, сейчас четвертый, и, боюсь, как бы тоже не развалился. И чувство такое, что это я так ужасна.

Кара
     18 ноября 2004 (11:59)

Zelesta, не знаю, в каких "иных" местах это считается, но надо же разбираться исходя из конкретных данных человека, а не по общим прикидкам.

А то если почитать какую-нибудь детскую книжку типа "Звезды и судьбы", так Козерогу кроме своей стихии и вроде как водяных знаков никто и не подходит. А мой муж - Стрелец, что мне теперь, убиться веником, пардон ??? :D

Я, конечно, понимаю, что 4 неудачных брака - это серьезно, наводит на размышления вроде "может, наверху ошиблись, когда я родилась?" Но наверняка даже в такой ситуации можно найти способ решения набежавших проблем.

Если хотите, давайте попробуем, хотя бы постараемся. ДЛя начала оставьте свои данные (дату, время, место рождения). Я не супер-пупер профи, но возможно, что-нибудь дельное и обнадеживающее найду

zelesta
     18 ноября 2004 (12:30)

Огромное спасибо! Если можно найти какое-нибудь объяснение - это просто подарок судьбы, потому что уже устала с этим жить. Дата моего рождения - 29.09.1969 в 22.00 г. Челябинск. Мой последний муж (на всякий случай) - 07.07.1972 в 5.00 с. Михалево Курганской области. Был лучшим другом предыдущего мужа (19.10.1972, 16.00). Познакомились мы все трое в июне 1995.

Кара
     18 ноября 2004 (17:17)

Zelesta, ну начиная с любимой Вами теории структурного гороскопа, Вам (исходя из натальной карты) подойдет равный брак с Тигром или Лошадью. А вы два последних раза попадали в духовный.

Явно невовремя и "не по адресу", неудивительно, что Вы подозреваете скорое окончание нынешнего брака.

Судя по Вашей натальной карте, Вам действительно не было суждено ограничиться одним браком, уж очень Вы непостоянный, нестандартный и противоречивый человек во всем, что касается личных отношений (об этом говорит мощный стеллиум из Солнца, Меркурия и Нептуна в знаке Весов в 5 доме плюс соединение Плутона с Солнцем в том же 5 доме, но Плутон в Деве).

В партнерских отношениях Вы, вероятно, предпочитаете лидирующую роль, очень настойчивы и требовательны - Марс в 7 доме. При этом Вам подойдет зрелый, мудрый партнер, может быть, он будет значительно старше Вас - 7 дом в Козероге. Кроме того, это указывает еще и на возможный поздний брак.

В январе-феврале будущего года, возможно, Вы встретите некоего интересного человека, причем познакомитесь с ним через друзей или коллег, или это окажется вообще Ваш сосед. Декабрь 2005 г. отмечен соединением Венеры и Юпитера в дирекциях - вполне вероятно, что произойдет некое событие, связанное с личной жизнью и партнерством.

Приблизительно в это же время будет соединение Нептуна с 7 домом опять же в дирекциях - не хочу ничего советовать, но уж очень это похоже на расставание с брачным партнером. Это лишь моя трактовка, ничего более.

В целом, мне думается, что у Вас скоро закончится период метаний по неудачным бракам. Понимаю, что в 35 лет это вряд ли так легко слушать, но что поделать - жизнь такая запутанная штука, астрология иногда подсказывает, что делать дальше, и бывает, что неплохо получается.

Еще раз призываю опытных собратьев (и со-сестер по форуму ) поправить меня, если будет замечена какая-нибудь неточность.

Удачи Вам, Zelesta, и конечно любви!!!

zelesta
     19 ноября 2004 (07:10)

Кара, большое спасибо! Пытаюсь осмыслить то, что вы мне написали. Равный брак у меня был первый, как раз с Лошадью. Он и закончился быстрее всех прочих, следующий - гнездовой с Быком. Но уютнее всего я чувствовала себя почему-то именно в духовном. Почему - не знаю. Видимо, нужно еще раз внимательно все пересмотреть.

Irine
     19 ноября 2004 (12:32)

Здравствуйте, девушки, правда основной мой вопрос к Вам, Кара. Вы настолько подробно описали только что натальную карту, что мне захотелось к вам обратиться. Неужели все дело в судьбе?И моя судьба вот такая - остаться одной с детьми, и при этом мой бывший муж женился, у него скоро будет ребенок, но самое страшное , что мы до сих пор с ним встречаемся, и до его свадьбы и после. Внутренне я настолько с ним завязана, что никак не могу перебороть себя, даю себе слово, что все, порву с ним, но как только встречаюсь, так все...Иногда мне кажется, что он моя судьба, иногда, я от этой судьбы хочу уйти, но не могу ... А что говорит моя карта?

Я как то уже с Вами разговаривала, но конкретно на такую тему нет. К сожалению, как я ни пыталась сама что-то понять в карте, увы, знаний моих недостаточно...

Моя дата рождения

06.11.1959

23-40

Петрозаводск

Кара
     19 ноября 2004 (14:16)

Irine, да, я помню , мы общались на тему брачного предназначения

Судя по Вашей натальной карте, Вы стремитесь к возвышенным идеальным отношениям, романтической любви (5 дом в Стрельце), но Венера в Деве принуждает все чувства подвергать проверке разумом, а также делает Вас очень требовательной к партнеру. Боюсь, именно высокая планка требований зачастую не дает выход чувствам, а полумеры в любви - не для Вас.

Альмутен 5 дома Юпитер находится в 4 доме - для Вас очень важна семья, дом, дети, домашний уют, это главное в Вашей жизни. Также Солнце в соединении с IC - большая любовь к семье и дому.

Мощный стеллиум Солнце-Нептун-Марс в Скорпионе (в 4 доме), увы, не придает безоблачности и спокойствия семейной жизни, наоборот, свидетельствуя о разочарованиях и препятствиях в этой области.

Куспид 7 дома в Водолее советует: для счастливого брака необходимо поддерживать абсолютно равноправные отношения с партнером, даже несколько дружеские, не умаляя при этом романтичности. Да еще у Вас в 7 доме Селена - в области брачного партнерства в Вашей карме есть самые лучшие, самые светлые и удачные "наработки". Реализуясь в браке, Вы получаете благословение Вселенной. Поэтому есть неплохие шансы, что у Вас еще будет возможность встретить прекрасного партнера и быть счастливой

В начале февраля будущего года возможно, произойдет какое-то событие, которое затронет Вашу личную жизнь - транзитное Солнце соединится с Хироном, а потом с куспидом 7 дома натального - очень хорошие показатели, самое время встретить большую любовь

Удачи Вам и Вашему ребенку, пусть Вам покровительствуют Любовь и Радость!!!

Irine
     19 ноября 2004 (20:31)

Спасибо большое, очень хотелось бы что все получилось. И девочкам моим, и мне хочется спокойной жизни и любви, хотя не могу сказать , что наш папа нас забывает И слава Богу.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере