Форум на ОКУЛУС

Тема 2342, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irine
     19 ноября 2004 (20:42)

Кара, хотела удержаться от этого вопроса, но не смогла. Неужели у него этот брак - настоящее счастье и любовь?

Неужели возможно счастье для той, которая разбила нашу семью (а оно так и было, конечно и в нас дело , но....)

можно сказать, что сулят звезды ему?

он - 11.04.1969

время - где-то около 5 утра

Карелия

Кара
     22 ноября 2004 (15:06)

Irine, знаете, сложно ответить на такой вопрос... Если говорить точнее, то вы как бы не совсем тот вопрос задаете.

Ваш муж - человек сложный и необычный. По крайней мере, я в первый раз вижу такую карту - огромные 1 и 7 дома, почти на 3 знака каждый, при достаточно маленьких 4 и 5 доме (соответственно, маленькие 10 и 11 дома). Очень много напряженных и откровенно негативных аспектов, карта в целом тяжелая, глядя на такую карту, думаешь: "Господи, чем человек так провинился?"

Ну это так, о визуальном эффекте...

Куспид 7 дома у него попадает в знак Льва - женится такой человек, безусловно, по любви, но в своем партнере он, увы, склонен больше ценить внешние проявления, нежели внутренний мир. Спорные ситуации он может драматизировать очень сильно, буквально "делать из мухи слона". В то же время 5 дом в Раке делает его привязанным к партнеру, сочувствующим, сострадающим. И тут же - способность невзначай этак легонько подгулять, совершенно не придавая этому значения. Сложная ситуация получается, сплошные противоречия, вечные метания из крайности в крайность.

В 4 дом у него попала Лилит - искушения, терзания и двусмысленные ситуации, затрагивающие семью и дом. В то же время в 5 доме Селена: самое лучшее и светлое, что он принес в эту жизнь из предыдущих воплощений, напрямую связано с любовью, нежностью. В 7 доме Прозерпина - очевидна необходимость трансформации с области партнерских отношений. Плюс в 7 доме соединение из Урана, Кету, Юпитера и Плутона - жизнь малиной тут не кажется. В предыдущих жизнях, судя по этой конъюнкции, у него тоже были приличные проблемы с браком и семейной жизнью.

В 1 доме соединение Солнца с Сатурном - возможен комплекс неполноценности. И все это в оппозиции к той же Прозерпине.

К тому же в натальной карте Вашего мужа 5 ретроградных планет. Я читала, что чем больше ретро-планет в натале, тем древнее карма человека. И, как мне кажется, ни в одной из прошедших жизней, у него не было счастливых браков, эта проблема у него не проработана и тянется уже неизвестно сколько времени. А воплощений осталось не так много.

Откровенно Вам скажу, от взгляда на натальную карту Вашего мужа, у меня мурашки побежали по коже. Я ему не завидую. Я его нисколько не защищаю, я понимаю, что разбитая семья - это всегда больно и тяжело. Но, как мне кажется, в его случае речь о возможном счастье в его нынешнем браке вряд ли уместна. Он подсознательно ищет пути проработки оси 1-7 домов и, видимо, у него это не совсем получается. У него ситуация, как если бы человек знал, что жить ему осталось совсем немного, а самого важного он еще не сделал.

Простите, Irine, но ... как бы Вам объяснить ... мне кажется, что все его браки (бывшие и будущие) будут для него просто способом и возможностью для очевидно необходимого самосовершенствования. Вы ему были необходимы как этап в жизни, но он пошел искать свой путь дальше. Прошу прощения еще раз, это вдвойне обидно, тем более, что у Вас ребенок.

Я думаю, что и ему тоже несладко сейчас - транз. Солнце идет по нат.Нептуну - потери, иллюзии, огорчения, колебания, расставания, транз.Нептун по нат.Луне - того не легче. Транз.Сатурн в квадратуре к Сатурну нат. - это кризис брака и брачных отношений в целом. Лилит идет по нат.5 дому - трудности в личных отношениях, Марс по 7 нат.дому - разрыв брака, Солнце по 8 нат.дому - катастрофический упадок сил. Однако транзит Прозерпины по 7 дому оставляет надежду, хоть и небольшую, что Ваш муж может вернуться.

У вас у обоих сейчас безумно тяжелый период, требуется большая выдержка, самообладание и терпение. Будьте сильной духом, я думаю, скоро жизнь пойдет по-другому.

Удачи Вам и сил!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 ноября 2004 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара ,

вы так хорошо про 7 дом пишете , может и про мой 7 в Рыбах что скажите , а то я уже и не знаю где искать етого беднягу и каким образом , которого бы я назвала мужем . Нептун мой А 7 в 4 ом .

Уже столько инфы перерыла и всйо одно и тоже , может у вас есть какая то новая интерпритация

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пенелопа
     22 ноября 2004 (16:20)

Привет всем! Почитала ваши сообщения, и не добавили они мне оптимизма... Потому как мне давно уже кажется, что судьбу ничем не обманешь и не исправишь. Это я про то, что уж если Петуху ничего даром не дается (как во всех гороскопах сказано) - так и будешь всю жизнь уродоваться без отдыха, а "наковыряешь" всего-то дохленького червячка. И того детям отдашь. Ведь у меня отличная профессия (я художник дизайнер, хороший дизайнер), и жила бы одна - горя не знала, но... До недавнего времени жила одна с двумя маленькими детьми (развелась 4 года назад и очень рада). Денег хватало с трудом, а спонсоры что-то в очередь не становились, хотя знакомиться желающих отбоя никогда не было. И вот внезапно старый друг делает мне предложение. Поскольку я его давно знала, то единственное из-за чего я сомневалась - это его возраст (Сережка моложе меня на 8 лет). Но, но... Победа надежды над жизненным опытом. Я так надеялась, что на этот раз все буде хорошо... Не судьба? У Сережи начались проблемы с работой, а еще оказалось, что не любит он никакую домашнюю работу, и вообще захватил в доме диван и пульт от телевизора. А денег стало еще меньше чем было. И обещания, обещания... Невыполненные, хотя вполне выполнимые (купить молока например или позвонить в ЖЭК). Сейчас вот думаю - как хорошо, что мы так и не зарегистрировались (я так и сказала в начале, что мне че-то в ЗАГС не хочется, а он до сих пор уверен, что сможет меня туда затащить). И вот чем ближе к Новому году, тем больше мне кажется, что вместе мы не останемся. Вот парадокс - как человек он мне нравится (хотя и не люблю его так, как он меня), с ним весело и интересно, и профессия у нас общая и все такое... Но жить с ним невозможно. Как только дело доходит до кухни, кошелька и прочей "бытовухи" - это сразу классический муж из анекдота, а я так не могу и не хочу.

Может и правда мне судьба быть одной, ведь если мне придется выбирать между любым мужчиной и детьми - я выберу детей, хоть и жить нам не на что (даже одежду им бабушка с дедушкой покупают, а я так, иногда что-то в сэконде перехвачу).

Пожалуйста, посмотрите мою карту рождения, может все не так плохо?

Я родилась 23.09.1969 в 4.20 Нижний Новгород, а Сережа 28.02.1977 в 15.20

Кара
     22 ноября 2004 (16:22)

Аннабель, спасибо, видимо, мой 7 дом мне покоя не дает и заставляет посильно помогать нуждающимся в совете пустячок, а приятно. Вряд ли я что-то кардинально новое озвучу, я предпочитаю пользоваться трудами классиков - Подводного, Глобы, Шульмана, Сакояна. Конечно, может быть, какую-нибудь занимательную отсебятинку добавлю ... :D

Как партнер Вы - просто находка страждущего. Приближаясь к Вам, люди иногда ощущают, что пространство и время рядом с Вами не такое, как всегда-везде, а такое ... прохладно-приятное, измененное, уходить из него не хочется.

Проработанный 7 дом в Рыбах - источник развитого и глубокого партнерства в браке, взаимопонимания, поддержки ии любви.

Нептун, попавший в 4 дом, дает любовь и жалость ко всему миру (после жалости к себе). Возможно, в глубине души Вы очень недоверчивы, но хотите открыться Вселенной. Честность, поддержка людей, бескорыстная любовь к ним - путь проработки Нептуна в 4 доме и выхода на высшие уровни бытия.

Альмутен 7 дома, попавший в 4 дом, - ну что тут сказать? Семья, дом, дети, любимый муж, собаки-кошки, уют, все вкусно и красиво. Очевидная тесная связь партнерства и семейных ценностей во имя защиты и любви к своим близким, с последующим перенесением этой любви на все сущее. Хотя иногда это может означать поздний брак из-за сильной связи с родительской семьей (не дают благословения и т.п.). Хозяйственно-материальная сторона в браке такого натива обычно крепкая и незыблемая.

Получилось-не получилось - Вам судить!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 ноября 2004 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара ,

спасибо . Вашими б устами да мйод пить . Ну ранний брак мне уже не грозит , но вот остаться в доме родителей шанс растйот с каждым годом .

Мне кажется всйо выше описанное мне подходит так как ценю глубину отношений и взаимоподдержку между супругами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zelesta
     22 ноября 2004 (17:56)

Ребята, я, конечно, тоже вас прекрасно понимаю и полностью разделяю ваши проблемы. Но, хотелось бы напомнить, что, вроде бы, все началось с моего вопроса. И я до сих пор пока еще толком не разобралась, так уж плоха моя натальная карта или нет. И вообще, меня интересует вопрос не только о личной жизни, но и о карьере, которая у меня встала на мертвой точке. Ребята, я вас всех понимаю, и, если бы могла, помогла бы. Но не дано мне, к сожалению. Сама помощи ищу - вот сижу на одном и том же месте 7 лет, и никаких перспектив. А ведь второе образование получаю.

zelesta
     23 ноября 2004 (07:31)

В самом деле, девочки, впечатление такое, что хоть и роешь и лапками, и клювом, еле-еле наскребаешь на жизнь. Заметила такую вещь, может, не везде так, а только у нас (Петухов много работает рядом со мной): мне кажется, что Петух хорошо чувствует себя на таком рабочем месте, где строгая иерархическая структура и четко обозначенный круг должностных обязанностей. При этом, вижу, что Петух работает очень добросовестно, практически, трудоголик. Однако, начальство, целиком и полностью ценя его на конкретном рабочем месте, расти не дает, потому что тогда именно этот участок работы оголится, нужно будет ставить на него кого-то другого(а участок, как правило, сложный, работа неблагодарная), дольше обучать человека придется. А здесь есть Петух, который и так все знает и умеет, и ничего не просит, потому что для себя в принципе просить не умеет (вот для кого-то другого - всегда пожалуйста, и еще будет везде пороги обивать и отстаивать чужие права). Вот у нас на работе так. Мне недавно коллега одна сказала, что самый неоцененный человек у нас - это я. Уже давно свою должность переросла, и все это знают, но растут кто угодно, но не я. И жилье получает кто угодно, но не я. И премии, и т.д., и т.п. Так и получается, что нигде - ни в личной жизни, ни в работе, и даже в учебе - учусь почти на одни 5-ки, но мне это диким трудом дается, в то время, как многим другим - совершенно легко (там списали, здесь взятку дали и проч.).

zelesta
     23 ноября 2004 (08:05)

И еще. Пенелопа, я помочь вам, конечно, не смогу, как это делают сведущие дамы, поддерживающие нас, неодаренных. Однако, хочу выразить вам свое понимание. Как подруге по несчастью, очень вас жаль, хочется, чтобы все у вас наладилось, и денег прибавилось, и Мужчина появился. Видимо, сильная вы женщина, вот и притягиваете неповзрослевших мальчиков (впрочем, так же, как и я). И кажется, что все решится самым замечательным образом, когда откуда ни возьмись в жизнь ворвется Он. И Они врываются, да все не те - сами бы хотели решить что-то в своей жизни за ваш счет. А на самом деле, видимо, решаться все будет только от увеличения собственной стойкости. Хочется пожелать вам именно ее и хоть чуть-чуть побольше удачи. Пускай начнут сбываться хотя бы мелочи, а там, глядишь, может, и в крупном что-то сдвинется с мертвой точки.

Пенелопа
     23 ноября 2004 (09:17)

Спасибо за поддержку! Еще больше стойкости... куда уж больше? Тогда вообще всякий хлам на меня будет вешаться в надежде на поддержку и понимание А я устала быть сильной и ответственной. Вот чего на самом деле не хватает - это удачи, да еще наверное здорового эгоизма. Все хочется кому-то помочь (на свою голову), а еще до ужаса хочется быть честной (наверное, как и всем Петухам), да только чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что честной можно быть только с детьми, они поймут правильно А взрослые в ответ либо хамят, либо пугаются, либо... используют против тебя твою же искренность. Так надоело, что меня используют! Хотя может я просто карму отрабатываю?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере