Кара, хотела удержаться от этого вопроса, но не смогла. Неужели у него этот брак - настоящее счастье и любовь?
Неужели возможно счастье для той, которая разбила нашу семью (а оно так и было, конечно и в нас дело , но....)
можно сказать, что сулят звезды ему?
он - 11.04.1969
время - где-то около 5 утра
Карелия
Кара
22 ноября 2004 (15:06)
Irine, знаете, сложно ответить на такой вопрос... Если говорить точнее, то вы как бы не совсем тот вопрос задаете.
Ваш муж - человек сложный и необычный. По крайней мере, я в первый раз вижу такую карту - огромные 1 и 7 дома, почти на 3 знака каждый, при достаточно маленьких 4 и 5 доме (соответственно, маленькие 10 и 11 дома). Очень много напряженных и откровенно негативных аспектов, карта в целом тяжелая, глядя на такую карту, думаешь: "Господи, чем человек так провинился?"
Ну это так, о визуальном эффекте...
Куспид 7 дома у него попадает в знак Льва - женится такой человек, безусловно, по любви, но в своем партнере он, увы, склонен больше ценить внешние проявления, нежели внутренний мир. Спорные ситуации он может драматизировать очень сильно, буквально "делать из мухи слона". В то же время 5 дом в Раке делает его привязанным к партнеру, сочувствующим, сострадающим. И тут же - способность невзначай этак легонько подгулять, совершенно не придавая этому значения. Сложная ситуация получается, сплошные противоречия, вечные метания из крайности в крайность.
В 4 дом у него попала Лилит - искушения, терзания и двусмысленные ситуации, затрагивающие семью и дом. В то же время в 5 доме Селена: самое лучшее и светлое, что он принес в эту жизнь из предыдущих воплощений, напрямую связано с любовью, нежностью. В 7 доме Прозерпина - очевидна необходимость трансформации с области партнерских отношений. Плюс в 7 доме соединение из Урана, Кету, Юпитера и Плутона - жизнь малиной тут не кажется. В предыдущих жизнях, судя по этой конъюнкции, у него тоже были приличные проблемы с браком и семейной жизнью.
В 1 доме соединение Солнца с Сатурном - возможен комплекс неполноценности. И все это в оппозиции к той же Прозерпине.
К тому же в натальной карте Вашего мужа 5 ретроградных планет. Я читала, что чем больше ретро-планет в натале, тем древнее карма человека. И, как мне кажется, ни в одной из прошедших жизней, у него не было счастливых браков, эта проблема у него не проработана и тянется уже неизвестно сколько времени. А воплощений осталось не так много.
Откровенно Вам скажу, от взгляда на натальную карту Вашего мужа, у меня мурашки побежали по коже. Я ему не завидую. Я его нисколько не защищаю, я понимаю, что разбитая семья - это всегда больно и тяжело. Но, как мне кажется, в его случае речь о возможном счастье в его нынешнем браке вряд ли уместна. Он подсознательно ищет пути проработки оси 1-7 домов и, видимо, у него это не совсем получается. У него ситуация, как если бы человек знал, что жить ему осталось совсем немного, а самого важного он еще не сделал.
Простите, Irine, но ... как бы Вам объяснить ... мне кажется, что все его браки (бывшие и будущие) будут для него просто способом и возможностью для очевидно необходимого самосовершенствования. Вы ему были необходимы как этап в жизни, но он пошел искать свой путь дальше. Прошу прощения еще раз, это вдвойне обидно, тем более, что у Вас ребенок.
Я думаю, что и ему тоже несладко сейчас - транз. Солнце идет по нат.Нептуну - потери, иллюзии, огорчения, колебания, расставания, транз.Нептун по нат.Луне - того не легче. Транз.Сатурн в квадратуре к Сатурну нат. - это кризис брака и брачных отношений в целом. Лилит идет по нат.5 дому - трудности в личных отношениях, Марс по 7 нат.дому - разрыв брака, Солнце по 8 нат.дому - катастрофический упадок сил. Однако транзит Прозерпины по 7 дому оставляет надежду, хоть и небольшую, что Ваш муж может вернуться.
У вас у обоих сейчас безумно тяжелый период, требуется большая выдержка, самообладание и терпение. Будьте сильной духом, я думаю, скоро жизнь пойдет по-другому.
Удачи Вам и сил!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 ноября 2004 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара ,
вы так хорошо про 7 дом пишете , может и про мой 7 в Рыбах что скажите , а то я уже и не знаю где искать етого беднягу и каким образом , которого бы я назвала мужем . Нептун мой А 7 в 4 ом .
Уже столько инфы перерыла и всйо одно и тоже , может у вас есть какая то новая интерпритация
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пенелопа
22 ноября 2004 (16:20)
Привет всем! Почитала ваши сообщения, и не добавили они мне оптимизма... Потому как мне давно уже кажется, что судьбу ничем не обманешь и не исправишь. Это я про то, что уж если Петуху ничего даром не дается (как во всех гороскопах сказано) - так и будешь всю жизнь уродоваться без отдыха, а "наковыряешь" всего-то дохленького червячка. И того детям отдашь. Ведь у меня отличная профессия (я художник дизайнер, хороший дизайнер), и жила бы одна - горя не знала, но... До недавнего времени жила одна с двумя маленькими детьми (развелась 4 года назад и очень рада). Денег хватало с трудом, а спонсоры что-то в очередь не становились, хотя знакомиться желающих отбоя никогда не было. И вот внезапно старый друг делает мне предложение. Поскольку я его давно знала, то единственное из-за чего я сомневалась - это его возраст (Сережка моложе меня на 8 лет). Но, но... Победа надежды над жизненным опытом. Я так надеялась, что на этот раз все буде хорошо... Не судьба? У Сережи начались проблемы с работой, а еще оказалось, что не любит он никакую домашнюю работу, и вообще захватил в доме диван и пульт от телевизора. А денег стало еще меньше чем было. И обещания, обещания... Невыполненные, хотя вполне выполнимые (купить молока например или позвонить в ЖЭК). Сейчас вот думаю - как хорошо, что мы так и не зарегистрировались (я так и сказала в начале, что мне че-то в ЗАГС не хочется, а он до сих пор уверен, что сможет меня туда затащить). И вот чем ближе к Новому году, тем больше мне кажется, что вместе мы не останемся. Вот парадокс - как человек он мне нравится (хотя и не люблю его так, как он меня), с ним весело и интересно, и профессия у нас общая и все такое... Но жить с ним невозможно. Как только дело доходит до кухни, кошелька и прочей "бытовухи" - это сразу классический муж из анекдота, а я так не могу и не хочу.
Может и правда мне судьба быть одной, ведь если мне придется выбирать между любым мужчиной и детьми - я выберу детей, хоть и жить нам не на что (даже одежду им бабушка с дедушкой покупают, а я так, иногда что-то в сэконде перехвачу).
Пожалуйста, посмотрите мою карту рождения, может все не так плохо?
Я родилась 23.09.1969 в 4.20 Нижний Новгород, а Сережа 28.02.1977 в 15.20
Кара
22 ноября 2004 (16:22)
Аннабель, спасибо, видимо, мой 7 дом мне покоя не дает и заставляет посильно помогать нуждающимся в совете пустячок, а приятно. Вряд ли я что-то кардинально новое озвучу, я предпочитаю пользоваться трудами классиков - Подводного, Глобы, Шульмана, Сакояна. Конечно, может быть, какую-нибудь занимательную отсебятинку добавлю ... :D
Как партнер Вы - просто находка страждущего. Приближаясь к Вам, люди иногда ощущают, что пространство и время рядом с Вами не такое, как всегда-везде, а такое ... прохладно-приятное, измененное, уходить из него не хочется.
Проработанный 7 дом в Рыбах - источник развитого и глубокого партнерства в браке, взаимопонимания, поддержки ии любви.
Нептун, попавший в 4 дом, дает любовь и жалость ко всему миру (после жалости к себе). Возможно, в глубине души Вы очень недоверчивы, но хотите открыться Вселенной. Честность, поддержка людей, бескорыстная любовь к ним - путь проработки Нептуна в 4 доме и выхода на высшие уровни бытия.
Альмутен 7 дома, попавший в 4 дом, - ну что тут сказать? Семья, дом, дети, любимый муж, собаки-кошки, уют, все вкусно и красиво. Очевидная тесная связь партнерства и семейных ценностей во имя защиты и любви к своим близким, с последующим перенесением этой любви на все сущее. Хотя иногда это может означать поздний брак из-за сильной связи с родительской семьей (не дают благословения и т.п.). Хозяйственно-материальная сторона в браке такого натива обычно крепкая и незыблемая.
Получилось-не получилось - Вам судить!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 ноября 2004 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара ,
спасибо . Вашими б устами да мйод пить . Ну ранний брак мне уже не грозит , но вот остаться в доме родителей шанс растйот с каждым годом .
Мне кажется всйо выше описанное мне подходит так как ценю глубину отношений и взаимоподдержку между супругами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zelesta
22 ноября 2004 (17:56)
Ребята, я, конечно, тоже вас прекрасно понимаю и полностью разделяю ваши проблемы. Но, хотелось бы напомнить, что, вроде бы, все началось с моего вопроса. И я до сих пор пока еще толком не разобралась, так уж плоха моя натальная карта или нет. И вообще, меня интересует вопрос не только о личной жизни, но и о карьере, которая у меня встала на мертвой точке. Ребята, я вас всех понимаю, и, если бы могла, помогла бы. Но не дано мне, к сожалению. Сама помощи ищу - вот сижу на одном и том же месте 7 лет, и никаких перспектив. А ведь второе образование получаю.
zelesta
23 ноября 2004 (07:31)
В самом деле, девочки, впечатление такое, что хоть и роешь и лапками, и клювом, еле-еле наскребаешь на жизнь. Заметила такую вещь, может, не везде так, а только у нас (Петухов много работает рядом со мной): мне кажется, что Петух хорошо чувствует себя на таком рабочем месте, где строгая иерархическая структура и четко обозначенный круг должностных обязанностей. При этом, вижу, что Петух работает очень добросовестно, практически, трудоголик. Однако, начальство, целиком и полностью ценя его на конкретном рабочем месте, расти не дает, потому что тогда именно этот участок работы оголится, нужно будет ставить на него кого-то другого(а участок, как правило, сложный, работа неблагодарная), дольше обучать человека придется. А здесь есть Петух, который и так все знает и умеет, и ничего не просит, потому что для себя в принципе просить не умеет (вот для кого-то другого - всегда пожалуйста, и еще будет везде пороги обивать и отстаивать чужие права). Вот у нас на работе так. Мне недавно коллега одна сказала, что самый неоцененный человек у нас - это я. Уже давно свою должность переросла, и все это знают, но растут кто угодно, но не я. И жилье получает кто угодно, но не я. И премии, и т.д., и т.п. Так и получается, что нигде - ни в личной жизни, ни в работе, и даже в учебе - учусь почти на одни 5-ки, но мне это диким трудом дается, в то время, как многим другим - совершенно легко (там списали, здесь взятку дали и проч.).
zelesta
23 ноября 2004 (08:05)
И еще. Пенелопа, я помочь вам, конечно, не смогу, как это делают сведущие дамы, поддерживающие нас, неодаренных. Однако, хочу выразить вам свое понимание. Как подруге по несчастью, очень вас жаль, хочется, чтобы все у вас наладилось, и денег прибавилось, и Мужчина появился. Видимо, сильная вы женщина, вот и притягиваете неповзрослевших мальчиков (впрочем, так же, как и я). И кажется, что все решится самым замечательным образом, когда откуда ни возьмись в жизнь ворвется Он. И Они врываются, да все не те - сами бы хотели решить что-то в своей жизни за ваш счет. А на самом деле, видимо, решаться все будет только от увеличения собственной стойкости. Хочется пожелать вам именно ее и хоть чуть-чуть побольше удачи. Пускай начнут сбываться хотя бы мелочи, а там, глядишь, может, и в крупном что-то сдвинется с мертвой точки.
Пенелопа
23 ноября 2004 (09:17)
Спасибо за поддержку! Еще больше стойкости... куда уж больше? Тогда вообще всякий хлам на меня будет вешаться в надежде на поддержку и понимание А я устала быть сильной и ответственной. Вот чего на самом деле не хватает - это удачи, да еще наверное здорового эгоизма. Все хочется кому-то помочь (на свою голову), а еще до ужаса хочется быть честной (наверное, как и всем Петухам), да только чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что честной можно быть только с детьми, они поймут правильно А взрослые в ответ либо хамят, либо пугаются, либо... используют против тебя твою же искренность. Так надоело, что меня используют! Хотя может я просто карму отрабатываю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.