Пенелопа, знаете, в вашем с Сергеем партнерстве нет ничего необычного. Иначе бы альмутен Вашего 7 дома (в Рыбах, кстати), не попадал бы в 3 дом - партнер или сосед, или знакомый с детства человек, или коллега по работе. В личных отношениях вы склонны искать идеального, почти нереального партнера, вы очень ранимы и чувствительны, хотите, чтобы партнер понимал Вас буквально с полувзгляда-полувздоха. Увы, этого очень трудно добиться. Ваша любовь к тайнам провоцирует его на неискренность, и ничего хорошего не получается.
А 5 Сатурн в 9 доме - возможен поздний ребенок. И Хирон на границе 7 и 8 домов, возможно, он и добавляет двойственности, неустойчивости в семейной жизни.
Ваш партнер - тоже идеалист, но он из породы идеалистов-авантюристов. Он не склонен слишком серьезно относиться к брачным узам и предпочитает любовь-дружбу-сотрудничество. В семье любит равноправие и свободу, однако иногда может страдать такой нифекцией типа "ты же обещала быть мне родной матерью" (А 7 Уран в 4 доме).
В синастрии много признаков действительно успешного сотрудничества в бизнесе (его Меркурий и Солнце в Вашем 6 доме, Ваши Меркурий и СОлнце в его 3 доме). На идеальный брак, конечно, не очень похоже (да и кто его видел-то??? :D ), но все же некоторое физическое влечение имеет место быть (Марсы партнеров взаимно попадают в 5 дома).
Знаете, мне кажется, что одиночество - не Ваш удел. И деньги будут, насколько я поняла, Ваш с Сергеем совместный труд - что-то из области дизайна, если так - все будет нормально.
Удачи!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2004 (09:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
я вот тут опять встреваю со своим гороскопом . У меня тоже А 5 Сатурн , Пенелопа , а как он у вас проявляется ? 9 дом ето ещйо и заграница , может там родите или зачатие произойдйот . У меня вот Сатур в 12 .
Кстати, Сатурн как А 5 ето ещйо и прийомные дети .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.