Форум на ОКУЛУС

Тема 2342, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Кара
     23 ноября 2004 (16:28)

Уффф... наконец-то вылезла!

Пенелопа, знаете, в вашем с Сергеем партнерстве нет ничего необычного. Иначе бы альмутен Вашего 7 дома (в Рыбах, кстати), не попадал бы в 3 дом - партнер или сосед, или знакомый с детства человек, или коллега по работе. В личных отношениях вы склонны искать идеального, почти нереального партнера, вы очень ранимы и чувствительны, хотите, чтобы партнер понимал Вас буквально с полувзгляда-полувздоха. Увы, этого очень трудно добиться. Ваша любовь к тайнам провоцирует его на неискренность, и ничего хорошего не получается.

А 5 Сатурн в 9 доме - возможен поздний ребенок. И Хирон на границе 7 и 8 домов, возможно, он и добавляет двойственности, неустойчивости в семейной жизни.

Ваш партнер - тоже идеалист, но он из породы идеалистов-авантюристов. Он не склонен слишком серьезно относиться к брачным узам и предпочитает любовь-дружбу-сотрудничество. В семье любит равноправие и свободу, однако иногда может страдать такой нифекцией типа "ты же обещала быть мне родной матерью" (А 7 Уран в 4 доме).

В синастрии много признаков действительно успешного сотрудничества в бизнесе (его Меркурий и Солнце в Вашем 6 доме, Ваши Меркурий и СОлнце в его 3 доме). На идеальный брак, конечно, не очень похоже (да и кто его видел-то??? :D ), но все же некоторое физическое влечение имеет место быть (Марсы партнеров взаимно попадают в 5 дома).

Знаете, мне кажется, что одиночество - не Ваш удел. И деньги будут, насколько я поняла, Ваш с Сергеем совместный труд - что-то из области дизайна, если так - все будет нормально.

Удачи!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 ноября 2004 (09:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

я вот тут опять встреваю со своим гороскопом . У меня тоже А 5 Сатурн , Пенелопа , а как он у вас проявляется ? 9 дом ето ещйо и заграница , может там родите или зачатие произойдйот . У меня вот Сатур в 12 .

Кстати, Сатурн как А 5 ето ещйо и прийомные дети .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере