Форум на ОКУЛУС

Тема 2343, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Светланушка
     18 ноября 2004 (11:31)

Всем добрый день!

Прошу посоветуйте хочу поменять профессию секретаря (скучно и однообразно) на какую нибудь другую, только не знаю какая мне подходит.

Есть ли какие нибудь указания в натальной карте на род деятельности который мне бы подошол?

(планировала - ювелир, психолог, организатор)

Дата рождения 5 октября 1977 года г.Люберцы МО,время примерное - 10.40 день

Заранее благодарна Светлана

MIA
     18 ноября 2004 (12:18)

Не думали ли Вы занятся дизайном? По вашей карте мне видится что-то что можно делать руками какой - нибудь эксклюзив.

Кара
     18 ноября 2004 (12:35)

СВета, на мой взгляд, все три ориентировочных направления могут вполне Вам подойти.

Поскольку Вы-Весы, душа тянется к прекрасному, тонкому, изящному, профессия ювелира вполне реализует эти Ваши черты характера. Еще может подойти профессия консультанта по косметике, парфюмерии, красоте, искусству.

10 Дом (карьера) у Вас в Скорпионе - можно хорошо пойти по линии недвижимости, страхования, финансов в целом. Альмутен 10 дома - Плутон - в 9 доме, в знаке Весов (опять Весы!!! , 9 дом вполне располагает к занятию руководящих должностей, можете вполне быть организатором и вдохновителем, занять неплохой пост в соответствующих компаниях.

2 дом (деньги, ресурсы вообще) в Водолее - можно попробовать еще и такие области деятельности как всякие прогрессивные технологии, средства связи и коммуникаций, пример - салон связи. Альмутен 2 дома - Уран, находится в 10 доме, в Скорпионе (опять вернулись к финансам, недвижимости и страхованию).

6 дом (труд, работа) в Близнецах, вот тут можно и психологию применить. Близнецы располагают к общению, передаче и приему информации, литературно-журналистскому труду, также возможна работа в торгово-посреднических компаниях. Альмутен 6 дома Меркурий - в 9 доме в Весах (видите, как все связано опять-таки есть возможность реализовать организаторские наклонности.

В принципе, сейчас неплохое время для смены работы: транзитный Марс в соединении с куспидом 10 дома натального и в трине к Юпитеру радикса - вполне можно расширять "поле деятельности", принимать активные решения в плане будущей карьеры. Транзитный Юпитер в трине к 2 дому натальному - расширение финансовых возможностей, натальная Венера в секстиле с 10 домом транзита - возможно, именно в этот период подыщете себе работу, подходящую и по сердцу, и по кошельку :D

Опытные форумчане, если я где ошиблась, поправьте, плиз !!!

Света, извиняюсь, если перегрузила сообщение астрологическими терминами

Удачи Вам во всем!!!

Светланушка
     18 ноября 2004 (13:27)

Девушки, огромное спасибо и Мие и Каре,очень любопытно.

Хоть я и не астролог, но мне до этого составляли гороскоп и там мой 10 дом поподал в Деву управителем которой является Меркурий, а Кара у Вас мой 10 дом оказался в Скорпионе.

Какому гороскопу теперь верить?

Прастите если где-то была не каректна!

Margusha
     18 ноября 2004 (14:21)

Привет, Светлана!

10 дом у вас в деве. Кара в спешке очевидно ошиблась. Бывает, главное - стремление помочь

Вам подойдет професия психолога. Явные способности.Работа будет на виду, много общения с людьми.

Может быть также работа с семейными парами и брачное консультирование.

Это так, экспрессом...

MIA
     18 ноября 2004 (14:32)

По моим расчетам куспид 10 дома у Вас в Деве и на куспиде расположена Венера. Отсюда и мои советы см.выше. Для работы секретарем слишком загружен 10 дом, там Солнце, помимо Венеры и Меркурия. Нрав у Вас должнобыть независимый. Знак Девы на куспиде 10 дома это интелектуальный труд, но Венера требует что бы все было кhасиво.

Iona
     18 ноября 2004 (14:53)

Добрый день !

Очень приятно встретить человека с днем рождения как у меня , а с годом - как у моей дочери , прямо чудеса какие-то ! Рада , очень рада !!

Маргуша прямо с языка сняла идею консультирования пар . Мне очень нравилось и хотелось быть психологом или иметь брачное агентство - но обязательно женить-замуж выдавать , свадьбы серебряные-золотые праздновать , одним словом эфирно-зефирно-кремовое чтобы было ! :D

А в основе моей профессии в итоге математика и логика . По жизни я много шила и моделировала , но моделирование ближе и интереснее мне : тут и рисование и обилие красок , что для меня особенно важно ; вышивка ; безумно нравится ландшафтный дизайн : разноцветье растений и цветов и разнообразие форм - вот о чем я мечтаю сейчас , в детстве это желание удовлетворялось наличием собственного сада-огорода , а сейчас это выливается в безумное количество горшков с цветами- травами и молодыми деревцами по всей квартире и на балконе. При том гранаты плодоносят , оливы растут , цветы цветут - главное не залюбить ! Это я не с позиции астрологии , а с позиции 5-го октября и что получается в жизни .

Что касается менеджмента - успешно , но на чувстве долга и ответственности , а не для удовольствия . Так что нам Весам особенно важно увидеть красоту , к созданию которой я сам приложил руку !

Всяческих успехов в поиске , побольше радости ! Лариса

Светланушка
     18 ноября 2004 (15:38)

Огромная всем благодарность за очень интересные предложения, мне тоже очень приятно познакомиться с человеком у которого д.р. как у меня.

Понравились все идеи, я и сама больше склоняюсь к психологии, но на данном этапе жизни интересует и финансовый вопрос, так что сами понимаете, хочеться все учесть и по ВЕСОВСКИ все взвесить.

т.к. одна с ребенком на руках не всегда имеешь все что хочеться, а приходиться учитывать и его интересы.

Вы понимаете, что в наше время либо профессия по душе, но мало оплачиваемая, либо заработок хороший, но на работу как на катаргу.

Благодарю за участие в моем выборе всех, кто старается помочь и ВАМ всем УДАЧИ и СЧАСЬЯ, побольше светлых дней.

Кара
     18 ноября 2004 (16:51)

Света, я безумно извиняюсь, что запутала Вас, у меня программа почему-то не просчитала временной пояс, а я не обратила внимания

Margusha
     18 ноября 2004 (21:17)

Хочеться добавить, что вам придется работать с чужими финансами (скорее всего). Будьте осторожны.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере