Прошу посоветуйте хочу поменять профессию секретаря (скучно и однообразно) на какую нибудь другую, только не знаю какая мне подходит.
Есть ли какие нибудь указания в натальной карте на род деятельности который мне бы подошол?
(планировала - ювелир, психолог, организатор)
Дата рождения 5 октября 1977 года г.Люберцы МО,время примерное - 10.40 день
Заранее благодарна Светлана
MIA
18 ноября 2004 (12:18)
Не думали ли Вы занятся дизайном? По вашей карте мне видится что-то что можно делать руками какой - нибудь эксклюзив.
Кара
18 ноября 2004 (12:35)
СВета, на мой взгляд, все три ориентировочных направления могут вполне Вам подойти.
Поскольку Вы-Весы, душа тянется к прекрасному, тонкому, изящному, профессия ювелира вполне реализует эти Ваши черты характера. Еще может подойти профессия консультанта по косметике, парфюмерии, красоте, искусству.
10 Дом (карьера) у Вас в Скорпионе - можно хорошо пойти по линии недвижимости, страхования, финансов в целом. Альмутен 10 дома - Плутон - в 9 доме, в знаке Весов (опять Весы!!! , 9 дом вполне располагает к занятию руководящих должностей, можете вполне быть организатором и вдохновителем, занять неплохой пост в соответствующих компаниях.
2 дом (деньги, ресурсы вообще) в Водолее - можно попробовать еще и такие области деятельности как всякие прогрессивные технологии, средства связи и коммуникаций, пример - салон связи. Альмутен 2 дома - Уран, находится в 10 доме, в Скорпионе (опять вернулись к финансам, недвижимости и страхованию).
6 дом (труд, работа) в Близнецах, вот тут можно и психологию применить. Близнецы располагают к общению, передаче и приему информации, литературно-журналистскому труду, также возможна работа в торгово-посреднических компаниях. Альмутен 6 дома Меркурий - в 9 доме в Весах (видите, как все связано опять-таки есть возможность реализовать организаторские наклонности.
В принципе, сейчас неплохое время для смены работы: транзитный Марс в соединении с куспидом 10 дома натального и в трине к Юпитеру радикса - вполне можно расширять "поле деятельности", принимать активные решения в плане будущей карьеры. Транзитный Юпитер в трине к 2 дому натальному - расширение финансовых возможностей, натальная Венера в секстиле с 10 домом транзита - возможно, именно в этот период подыщете себе работу, подходящую и по сердцу, и по кошельку :D
Опытные форумчане, если я где ошиблась, поправьте, плиз !!!
Света, извиняюсь, если перегрузила сообщение астрологическими терминами
Удачи Вам во всем!!!
Светланушка
18 ноября 2004 (13:27)
Девушки, огромное спасибо и Мие и Каре,очень любопытно.
Хоть я и не астролог, но мне до этого составляли гороскоп и там мой 10 дом поподал в Деву управителем которой является Меркурий, а Кара у Вас мой 10 дом оказался в Скорпионе.
Какому гороскопу теперь верить?
Прастите если где-то была не каректна!
Margusha
18 ноября 2004 (14:21)
Привет, Светлана!
10 дом у вас в деве. Кара в спешке очевидно ошиблась. Бывает, главное - стремление помочь
Вам подойдет професия психолога. Явные способности.Работа будет на виду, много общения с людьми.
Может быть также работа с семейными парами и брачное консультирование.
Это так, экспрессом...
MIA
18 ноября 2004 (14:32)
По моим расчетам куспид 10 дома у Вас в Деве и на куспиде расположена Венера. Отсюда и мои советы см.выше. Для работы секретарем слишком загружен 10 дом, там Солнце, помимо Венеры и Меркурия. Нрав у Вас должнобыть независимый. Знак Девы на куспиде 10 дома это интелектуальный труд, но Венера требует что бы все было кhасиво.
Iona
18 ноября 2004 (14:53)
Добрый день !
Очень приятно встретить человека с днем рождения как у меня , а с годом - как у моей дочери , прямо чудеса какие-то ! Рада , очень рада !!
Маргуша прямо с языка сняла идею консультирования пар . Мне очень нравилось и хотелось быть психологом или иметь брачное агентство - но обязательно женить-замуж выдавать , свадьбы серебряные-золотые праздновать , одним словом эфирно-зефирно-кремовое чтобы было ! :D
А в основе моей профессии в итоге математика и логика . По жизни я много шила и моделировала , но моделирование ближе и интереснее мне : тут и рисование и обилие красок , что для меня особенно важно ; вышивка ; безумно нравится ландшафтный дизайн : разноцветье растений и цветов и разнообразие форм - вот о чем я мечтаю сейчас , в детстве это желание удовлетворялось наличием собственного сада-огорода , а сейчас это выливается в безумное количество горшков с цветами- травами и молодыми деревцами по всей квартире и на балконе. При том гранаты плодоносят , оливы растут , цветы цветут - главное не залюбить ! Это я не с позиции астрологии , а с позиции 5-го октября и что получается в жизни .
Что касается менеджмента - успешно , но на чувстве долга и ответственности , а не для удовольствия . Так что нам Весам особенно важно увидеть красоту , к созданию которой я сам приложил руку !
Всяческих успехов в поиске , побольше радости ! Лариса
Светланушка
18 ноября 2004 (15:38)
Огромная всем благодарность за очень интересные предложения, мне тоже очень приятно познакомиться с человеком у которого д.р. как у меня.
Понравились все идеи, я и сама больше склоняюсь к психологии, но на данном этапе жизни интересует и финансовый вопрос, так что сами понимаете, хочеться все учесть и по ВЕСОВСКИ все взвесить.
т.к. одна с ребенком на руках не всегда имеешь все что хочеться, а приходиться учитывать и его интересы.
Вы понимаете, что в наше время либо профессия по душе, но мало оплачиваемая, либо заработок хороший, но на работу как на катаргу.
Благодарю за участие в моем выборе всех, кто старается помочь и ВАМ всем УДАЧИ и СЧАСЬЯ, побольше светлых дней.
Кара
18 ноября 2004 (16:51)
Света, я безумно извиняюсь, что запутала Вас, у меня программа почему-то не просчитала временной пояс, а я не обратила внимания
Margusha
18 ноября 2004 (21:17)
Хочеться добавить, что вам придется работать с чужими финансами (скорее всего). Будьте осторожны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.