Здравствуйте.Меня зовут Саша ,собираюсь влюбиться в одну девушку.Но есть опасения,что скоро настанет конец всему. Ванга, потом майя и еще много кто, все говорят что жить осталось недолго!!! Прошу вас помочь, что говорят звезды?
Спасибо доктор!!! А вы не поможете мне еще в одном вопросе))) очень часто снятся умершие люди разговаривают со мной, оказываюсь в домах этих людей ,в основном страшно все,пугают и все такое а бывает по доброму.Что это означает?
Доктор
14 января 2010 (01:30)
Это означает, что Вы как и большинство людей сейчас, находитесь уже во власти влияния текущего затменного и прочего периодов... Cовет один: прекратить задавать себе такие вопросы сейчас же, даже в шутку на форуме. Особенно в период инфо о таком количестве жертв, пусть и далеко от Вас ... Не реагировать на попытки астроподсевших затащить в грустные темы, принять душ, лечь спать, проведя завтрашний день в режиме щедящего поста.
jane lotos
14 января 2010 (01:35)
Доктор
вы еще и разговаривать умеете
а то я застаю только пустые посты
Доктор
14 января 2010 (01:48)
В затменной теме Нани я еще лечу словом , а вне клиники пишу вещие катрены , что вызывает приступы обострения у некоторых
Однако, последую своему же совету ...
А Вы jane lotos , можете еще тут погулять - в затмения обычно на этом форуме бывает весело ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.