Форум на ОКУЛУС

Тема 2347, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2004 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

Заглянула в мамину Прогрессию , а там соединения , которые не внушают мне оптимизма : точное соединение прог.Луны с нат. Марсом , соединение прог.Мк с нат. Плутоном . И ещйо прог.Юпитер в квадратуре с нат. Плутоном . Уж совсем мне ето не нравится .

Ирина ,

о каких тенденциях может говорить такое положение в Прогрессии , уж больно шаткое у мамы положение в проф. сфере сейчас. А Луна с Марсом в соединении не о проблемах со здоровьем говорит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 ноября 2004 (14:44)

Прогрессии описывают изменения психической сферы, не социальной, не физической.

Вот чтоп я нашла . Ну хоть ето радует , а то я именно за соц. сферу переживала и за здоровье .

А что же кроме Соляра отвечает за перемены в соц. и физической сферах?

Вот ещйо :связано с Марсом.

Чем выше социальный статус человека, тем больше воля принимает участия в его деятельности. Поэтому через Меркурий и Марс можно прогнозировать, в частности, служебную деятельность. Через Венеру - личную жизнь. Хотя в женских картах Марс тоже может играть роль характеристики эмоциональности, связи, брака, любви и прочее. Ето я так сама пытаюсь онтерпретировать мамину Прогрессию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 ноября 2004 (14:51)

Прогрессивная Луна, во-первых, проводит энергию тех планет, с которыми делает аспекты, она активизирует в сознании эти сферы, и усиливает соответствующие энергии. Идет с Нептуном аспект - усиливаются нептунианские энергии, идет с Венерой аспект - усиливается энергия Венеры и т.д. Нельзя сказать конкретно о событиях, можно сказать про их состояния, поэтому весьма по-разному получается. Может положительный аспект давать сложную ситуацию и наоборот, аспект отрицательный - давать ситуацию весьма благоприятную, все зависит от натальных аспектов планеты, которые она делает. Когда прогрессивная Луна делает аспект к какой-то планете, включаются все ее аспекты, все аспекты натальной планеты, т.е. начинает разворачиваться как-бы весь спектр событий, связанных с этой натальной планетой.

Наиболее интересные ситуации происходят, когда прогрессивная Луна:

а. переходит из знака в знак;

б. переходит из дома в дом;

ц. проходит через Асцендент, проходит через восходящий Узел, а также через нисходящий Узел и через Сатурн.

Может будет кому то интересно

Кстати у меня недавно прог.Луна перешла в Рак .

Хм , но о соединении Луна -Марс нет ничего .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 ноября 2004 (15:38)

Анна, добрый день!

Неужто отпускная неделя так быстро пролетела?

Как со временем рождения мамы - 14 - 14 - 30? С Углами необходима определенность, если смотреть соединения в прогрессиях.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     18 ноября 2004 (15:57)

Ирина ,

ну ето же был вынужденный отпуск , так что и пролетел он незаметно .

Бабуля утверждает , что мама родилась в 2 часа , но в те времена в род. доме писали явно примерно . В соответствии с ректификацией время 14:09 ,но уж больно не девная мама у меня на Асц . Хотя почему же , где то читала что Софи Лорен Дева на Асц. , а у мамули с ней один тип , но ведь я тоже Дева на Асц.... хм...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере