Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2004 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Заглянула в мамину Прогрессию , а там соединения , которые не внушают мне оптимизма : точное соединение прог.Луны с нат. Марсом , соединение прог.Мк с нат. Плутоном . И ещйо прог.Юпитер в квадратуре с нат. Плутоном . Уж совсем мне ето не нравится .
Ирина ,
о каких тенденциях может говорить такое положение в Прогрессии , уж больно шаткое у мамы положение в проф. сфере сейчас. А Луна с Марсом в соединении не о проблемах со здоровьем говорит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 ноября 2004 (14:44)
Прогрессии описывают изменения психической сферы, не социальной, не физической.
Вот чтоп я нашла . Ну хоть ето радует , а то я именно за соц. сферу переживала и за здоровье .
А что же кроме Соляра отвечает за перемены в соц. и физической сферах?
Вот ещйо :связано с Марсом.
Чем выше социальный статус человека, тем больше воля принимает участия в его деятельности. Поэтому через Меркурий и Марс можно прогнозировать, в частности, служебную деятельность. Через Венеру - личную жизнь. Хотя в женских картах Марс тоже может играть роль характеристики эмоциональности, связи, брака, любви и прочее. Ето я так сама пытаюсь онтерпретировать мамину Прогрессию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 ноября 2004 (14:51)
Прогрессивная Луна, во-первых, проводит энергию тех планет, с которыми делает аспекты, она активизирует в сознании эти сферы, и усиливает соответствующие энергии. Идет с Нептуном аспект - усиливаются нептунианские энергии, идет с Венерой аспект - усиливается энергия Венеры и т.д. Нельзя сказать конкретно о событиях, можно сказать про их состояния, поэтому весьма по-разному получается. Может положительный аспект давать сложную ситуацию и наоборот, аспект отрицательный - давать ситуацию весьма благоприятную, все зависит от натальных аспектов планеты, которые она делает. Когда прогрессивная Луна делает аспект к какой-то планете, включаются все ее аспекты, все аспекты натальной планеты, т.е. начинает разворачиваться как-бы весь спектр событий, связанных с этой натальной планетой.
Наиболее интересные ситуации происходят, когда прогрессивная Луна:
а. переходит из знака в знак;
б. переходит из дома в дом;
ц. проходит через Асцендент, проходит через восходящий Узел, а также через нисходящий Узел и через Сатурн.
Может будет кому то интересно
Кстати у меня недавно прог.Луна перешла в Рак .
Хм , но о соединении Луна -Марс нет ничего .
Как со временем рождения мамы - 14 - 14 - 30? С Углами необходима определенность, если смотреть соединения в прогрессиях.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
18 ноября 2004 (15:57)
Ирина ,
ну ето же был вынужденный отпуск , так что и пролетел он незаметно .
Бабуля утверждает , что мама родилась в 2 часа , но в те времена в род. доме писали явно примерно . В соответствии с ректификацией время 14:09 ,но уж больно не девная мама у меня на Асц . Хотя почему же , где то читала что Софи Лорен Дева на Асц. , а у мамули с ней один тип , но ведь я тоже Дева на Асц.... хм...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.