если акцент ставить на то, что она у неё сожжена, то эффект может быть и противоположным - ИМХО. А так получается, яркая внешность львицы, плюс тонкие черты лица и тонкая фигурка от девы. Кстати, сочетания именно девы и льва - безумно красиво, посмотрите на певицу Ализее, ну и у меня у бабушки такое)))))))))) , она в молодости была самой красивой женщиной в городе, не утрирую.
А то, что у Атоса Венерка в скорпе, я согласна. Он ей не простил предательства. Логика скорпа - измена карается смертью
Марусян
15 января 2010 (23:32)
нееее, jane lotos
закрепим за
и
РаИНЬ
15 января 2010 (23:33)
асц. в ?
не, скорее в Деве...
Mohn
15 января 2010 (23:34)
При АСЦ в скорпионе и солнце во льве, она не должна быть особо тонкой, а по книге, она её была. Меня за АСЦ в скорпионе когда-то гнобили именно из-за тонкокостного телосложения, я всё помню
Марусян
15 января 2010 (23:34)
Mohn
ну если мы ставим Асц в конец , то вполне скажется на внешности.
12 Асц.
сходимся на этом?
Alegria
15 января 2010 (23:35)
Млин - какие Оля Рыбы!!!! - Меркурий у нее и АСЦ - в Деве!
Машунь - я про 12 - склонность к заговорам, интригам, тайным делам... ну и аспектирован д.б. хорошо возможно АСЦ со стороны 12
не согласная я с АСЦ - она не царственная была. - яркая (Выраженная Венера - но не царственная)
Не крупная, легкая, АСЦ
Jess
Посторонним В.
15 января 2010 (23:39)
Тань, так я и пишу - чего ему (Мерку) путаным-то быть, если знак очень даже конкретный и ну и что, что в 12-м
Из-за Тереховой не вяжется у меня Миледи тонкой.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
15 января 2010 (23:40)
Машунь - я про 12 - склонность к заговорам, интригам, тайным делам...
Девочки, это . Аспект манипуляторов.
в Рыбах путанный и философский.
Mohn
15 января 2010 (23:41)
Марусян
ес май леди - тогда большая часть первого дома должна быть в деве - ИМХО
Alegria
15 января 2010 (23:42)
Олюш - ну какая из Тереховой Миледи???!!!!
Миледи - истеричной не была!!! Она была расчетливой - а да и кстати - превосходной актрисой - вот Вам - склонная к театральным эффектам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.