Хотим узнать, как рассчитать благоприятную дату зачатия ребенка.
Кара
19 ноября 2004 (11:49)
Есть много способов.
Можно, например, определить, когда включается 5-й солярный дом, эта дата будет лучшей для зачатия. Например, если 5 дом начинается в 1 градусе Рыб, то лучшее время для зачатия - 22-23 февраля.
Можно воспользоваться методом Йонаса, т.е. найтидату, когда Солнце и Луна в гороскопе точно составят тот аспект, в котором они находятся в натальной карте.
Но лучше смотреть обе карты (мужчины и женщины), комплексный подход конструктивнее
Катрина
19 ноября 2004 (14:52)
Я не смогла расчитать... Получалось слишком много возможностей... Зто я смогла расчитать день рождение ребёнка и родила именно в этот день!
Но я считала, когда уже была беременна... А если до беременности специально расчитывать, то точное время узнать практически невозможно. Во-первых овуляция у женщины может наступить чуть раньше или чуть позже... Во-вторых сперматазойды мужчины могут жить до трёх суток и не дай Бог, если овуляция наступила не 23-24 числа (как было задумано к примеру), а 25 и сперматазойды живчиками оказались, то уж извините ... Беременность наступила, но не в то время как вам бы этого хотелось... Но вы этого всё равно не узнаете... Нельзя встревать в божий промысел творения судеб...
Кара
19 ноября 2004 (15:17)
Катрина, я не по теме, но на мой взгляд, нет другой судьбы, кроме той, которую мы творим в каждый момент времени. Нельзя всю жизнь просидеть сложа руки и уповая, что Высшие силы все сами сделают. Они не помогают тем, кто ничего не делает.
Катрина
19 ноября 2004 (15:30)
Я согласна с Вами...
Но я имела ввиду немного другое... Расчёты - они расчётами, но ведь проверить этого нельзя... И выше я написала почему. Невозмозно узнать в какой именно момент был или будет зачат ребёнок.
Кара
19 ноября 2004 (15:42)
А, ну в этом смысле да, разумеется... никому не известно, сколько проживут эти хвостатые живчики :D определить момент зачатия с точностью до секунды вряд ли возможно. Другое дело, что какой-либо точный аспект мог указывать на благоприятное время для этого
Iona
19 ноября 2004 (15:45)
Pardon! :o
Такое тоже бывает :
"благоприятная дата зачатия ребенка "?
Я по-наивности полагала , что существуют две проблемы : возможность зачать и возможность предохраниться :D .
А что же обещает "благоприятная дата зачатия ребенка "? Если не сложно в нескольких словах , Кара ,это вопрос , скорее всего к Вам . Прошу ответить.
Лариса
Biyuna
19 ноября 2004 (16:18)
Добрый всем день!
Катрина, поделитесь опытом расчета даты рождения ребенка, очень мне это интересно Я, например, точно знаю день зачатия своего ребенка, но не могу "привязать" эту дату к натальной карте своей и ребенка (опыта маловато) :D.
И еще вот: у меня погр. зет Лайт,которая как известно не строит прогрессии и соляры, как можно рассчитать вручную или где взять Зет 5.12?
До связи :p
Ира.
Кара
19 ноября 2004 (16:33)
Лариса, ну в первом посте в этой теме я указала два способа определить эту дату. Но еще надо учитывать лунный день, чтобы были позитивные аспекты Венеры с Луной и Марсом, да еще много чего. Честно говоря, я даже удивлена, что Вы - форумчанка со стажем - задаете такой вопрос. Для такого важного события, как мне кажется, обязательно надо подбирать подходящий момент
Катрина
19 ноября 2004 (16:59)
pojog,
У меня, к сожалению, сейчас нет перед глазами гороскопа на тот день, да и делала его я год назад... Могу сказать только одно: Я просто следила за динамикой - делала наложение своей даты рождения на текущую дату... Так получилось, что у меня практически не было аспектов между планетами, а тут вдруг - БАЦ, сразу куча аспектов (каких не помню), а потом опять ничего... Ну я и обвела в кружочек день с максимальным колличесвом аспектов...Именно в этот день я и родила.
На самом деле я не знаю... возможно это просто случайное совпадение. Мне кажется, что при расчёте даты родов нужно руководствоваться какими-то более серьёзными расчётами, положением планет в градусах и домах...Хотя..у меня ведь получилось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.