Форум на ОКУЛУС

Тема 2351, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
borux
     19 ноября 2004 (00:42)

Хотим узнать, как рассчитать благоприятную дату зачатия ребенка.

Кара
     19 ноября 2004 (11:49)

Есть много способов.

Можно, например, определить, когда включается 5-й солярный дом, эта дата будет лучшей для зачатия. Например, если 5 дом начинается в 1 градусе Рыб, то лучшее время для зачатия - 22-23 февраля.

Можно воспользоваться методом Йонаса, т.е. найтидату, когда Солнце и Луна в гороскопе точно составят тот аспект, в котором они находятся в натальной карте.

Но лучше смотреть обе карты (мужчины и женщины), комплексный подход конструктивнее

Катрина
     19 ноября 2004 (14:52)

Я не смогла расчитать... Получалось слишком много возможностей... Зто я смогла расчитать день рождение ребёнка и родила именно в этот день!

Но я считала, когда уже была беременна... А если до беременности специально расчитывать, то точное время узнать практически невозможно. Во-первых овуляция у женщины может наступить чуть раньше или чуть позже... Во-вторых сперматазойды мужчины могут жить до трёх суток и не дай Бог, если овуляция наступила не 23-24 числа (как было задумано к примеру), а 25 и сперматазойды живчиками оказались, то уж извините ... Беременность наступила, но не в то время как вам бы этого хотелось... Но вы этого всё равно не узнаете... Нельзя встревать в божий промысел творения судеб...

Кара
     19 ноября 2004 (15:17)

Катрина, я не по теме, но на мой взгляд, нет другой судьбы, кроме той, которую мы творим в каждый момент времени. Нельзя всю жизнь просидеть сложа руки и уповая, что Высшие силы все сами сделают. Они не помогают тем, кто ничего не делает.

Катрина
     19 ноября 2004 (15:30)

Я согласна с Вами...

Но я имела ввиду немного другое... Расчёты - они расчётами, но ведь проверить этого нельзя... И выше я написала почему. Невозмозно узнать в какой именно момент был или будет зачат ребёнок.

Кара
     19 ноября 2004 (15:42)

А, ну в этом смысле да, разумеется... никому не известно, сколько проживут эти хвостатые живчики :D определить момент зачатия с точностью до секунды вряд ли возможно. Другое дело, что какой-либо точный аспект мог указывать на благоприятное время для этого

Iona
     19 ноября 2004 (15:45)

Pardon! :o

Такое тоже бывает :

"благоприятная дата зачатия ребенка "?

Я по-наивности полагала , что существуют две проблемы : возможность зачать и возможность предохраниться :D .

А что же обещает "благоприятная дата зачатия ребенка "? Если не сложно в нескольких словах , Кара ,это вопрос , скорее всего к Вам . Прошу ответить.

Лариса

Biyuna
     19 ноября 2004 (16:18)

Добрый всем день!

Катрина, поделитесь опытом расчета даты рождения ребенка, очень мне это интересно Я, например, точно знаю день зачатия своего ребенка, но не могу "привязать" эту дату к натальной карте своей и ребенка (опыта маловато) :D.

И еще вот: у меня погр. зет Лайт,которая как известно не строит прогрессии и соляры, как можно рассчитать вручную или где взять Зет 5.12?

До связи :p

Ира.

Кара
     19 ноября 2004 (16:33)

Лариса, ну в первом посте в этой теме я указала два способа определить эту дату. Но еще надо учитывать лунный день, чтобы были позитивные аспекты Венеры с Луной и Марсом, да еще много чего. Честно говоря, я даже удивлена, что Вы - форумчанка со стажем - задаете такой вопрос. Для такого важного события, как мне кажется, обязательно надо подбирать подходящий момент

Катрина
     19 ноября 2004 (16:59)

pojog,

У меня, к сожалению, сейчас нет перед глазами гороскопа на тот день, да и делала его я год назад... Могу сказать только одно: Я просто следила за динамикой - делала наложение своей даты рождения на текущую дату... Так получилось, что у меня практически не было аспектов между планетами, а тут вдруг - БАЦ, сразу куча аспектов (каких не помню), а потом опять ничего... Ну я и обвела в кружочек день с максимальным колличесвом аспектов...Именно в этот день я и родила.

На самом деле я не знаю... возможно это просто случайное совпадение. Мне кажется, что при расчёте даты родов нужно руководствоваться какими-то более серьёзными расчётами, положением планет в градусах и домах...Хотя..у меня ведь получилось...

Счастья вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере