Форум на ОКУЛУС

Тема 23510, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     17 января 2010 (18:38)

Вечер добрый друзья!

Возьмут ли меня в этом году на работу в эту организацию? Вернемся ли мы снова к этой теме...

Москва 17.01.2010 18:17

Есть сложность - когда первый раз рука сама собой нажала - на построение карты - время было другое где- то 18-01 - и марс был в первом доме.... как закрыла не пойму... сейчас додумала до конца - значит буду ориентироваться на это время 18-17 Москвы.

АСЦ

АСЦ

я (6) (3)

этому вопросу в прошлом году были отданы все мысли, надежды и мечты. - сейчас стал R и он идет на - это указание на возможность снова вернуться к этой теме?...

в 6 доме. да, для кверента вопрос работы жизненно необходим - получение этой работы сейчас как надежда со временем добиться ее - вернувшись например на предыдущую... (если и это возможно...)

- орб -конечно велик... 6 градусов - но и и оба в 6 доме в

Управитель получения данной работы (впервые мною) воспринимается как У6 дома... - всегда смотрела как У10 - но сейчас, спустя время - это стало уже не столько амбициями - сколько желанием, стабильной и прочной работы в данной компании, возможности и желание роста - конечно не прошли - но отодвинулись далеко на 2 план.

Итак - У6 - находится в в 3 доме... сейчас он уже ретро и будет в таком состоянии до мая... - какая появилась мысль - он R идет на - в мае развернется и станет директным - может это указание на то что к моменту его разворота к нормальному движению появится эта возможность?...

Еще я обратила внимание что находится в 7 доме и идет на с У7 - - который сейчас тоже в в 7 - для возможности возвращения к переговорам в этой организации мне нужен был контакт с партнером - в конце прошлого года - возникло много неожиданных препятствий и сложностей - отношения практически сошли на нет -

- то что я вижу в карте - возможно назвать возобновлением отношений?

Права ли я?

Буду признательна за Ваше мнение и отклик.

С уважением, Alegria.

m-ag
     17 января 2010 (18:43)

Таня!! Какие познания!!!! Я-отдыхаю! Браво!

Пока занята, но ночью построю карту и посмотрю

Alegria
     17 января 2010 (18:48)

Галечка! милая! только тапком больно не бейте ...

Клянусь - пробую потихоньку учиться ... ручки понятно не с того места растут.. - ну мы их это - поправляем...

Sonique
Таня
     17 января 2010 (18:51)

Танечка, милая

если смотреть септенер то Луна без курса

с высшими - идет в соединение с Нептуном - иллюзии

аспект состоится только после смены знака, и то сначала аспектирует и ретро может так же водить за нос как и прежде

квезит ретро - уходит от АСЦ, но еще к нему вернется в директном движении

мне кажется что будут попытки попасть в эту организацию, и еще не одна ситуация форс-мажора

к сожалению

а окончательного ответа "да или нет хоть когда-нибудь" по этому хорару я не вижу

сорри

имхо

УДАЧИ ТЕБЕ! Хорары хорарами но свою жизнь строим мы сами!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     17 января 2010 (18:54)

Танюша! Спасибо милая!

я у Алекса написала - и повторю еще раз - Таня!!! Какая ты красивая!!!... ... просто нет слов!

А по хорару - да!.... права ты!... здесь у меня и знаний не хватило конечно - но исходя из здравого смысла - скорее всего именно все так и есть... хоть и жаль очень.

Ты знаешь - я пробую все варианты - и от настойчивых попыток с этой организацией отказалась еще в прошлом году - просто это была такая близкая мечта - ну вот она все таки не может иногда не отдаваться внутри...

Жизнь продолжается. Пробуем жить дальше.

Sonique
Таня
     17 января 2010 (19:04)

да ну вы что, вы меня смущаете - это просто фотограф хороший!!!

А хорар он же кратковременный прогноз, да и 1-ый квартал в банковской сфере - жаркая пора, тем более если у них реорганизация

а после 10 марта марс разворачивается в директ, может тогда и начнется белая полоса

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     17 января 2010 (19:12)

Ничего мы тебя не смущаем! Очень красивая женщина - и поправить, либо испортить фотографу было трудно - что есть - то есть!

ну раз так - я тебе лучше на почту напишу что думаю

А по хорару - я Танюш - думала - вообще на дальний период и больше связывала его даже с движением R - вообще мне что-то май в голову взбрел - да и если на с посмотреть (партнер) - они тоже знак поменяют прежде чем соединиться... в Рыбы попадут...

А мне как-то кажется что это соединение в - должно быть более благоприятным - хоть и должно что-то будет измениться...

Only
     17 января 2010 (19:17)

если смотреть септенер то Луна без курса

ёлки! а ведь Луна чуть-чуть не успевает соединиться с Юпитером до выхода обоих из знака...

а я тут пару хораров смотрела в уверенности, что успеет...

но может оно и к лучшему - знак для обоих приятнее, вероятно, и обстоятельства изменятся к лучшему?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
jane lotos
     17 января 2010 (19:23)

Alegria

а может новый хорар задать..или еще рано

Sonique

оооо!ааа! ууу!

Alegria
     17 января 2010 (19:23)

Привет! мой милый белый и пушистый "астромонстрррр" - надо вот ведь было такое придумать

Only! - а может как раз какие-то перемены должны произойти прежде чем они соединятся?... - ну там например изменения в структуре, либо капитале организации, акционерах, правлении... или у меня например какое-то временное трудоустройство... - они не в курсе что я сейчас без работы...

Онли! синхрон (опять!) - пока отвечала тебе - и ты о том же!

Джейн! для нового рановато будет... вряд ли думаю что в ближайшее время...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере