Форум на ОКУЛУС

Тема 23515, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vaia
     18 января 2010 (00:31)

Всем доброй ночи! )

Учиталась щас темами и статьями по поводу привлекательности в натальной карте.Везде обращается внимание на ,её положение в знаке, доме и аспектацию, и на Asc (его управитель,аспектацию).

Вот смотрю я на свою карту...

Asc 19 ,управитель в 10 (22 ),соуправитель в 9 (11 ). В 1 доме (29 ) и (14 ).

(5гр. ) вообще в 8 доме (орб. 4 гр.),так ещё и в ретро движении,стационарная.. С натяжкой через границу знаков к оппозиции (29 ,1 дом) (29 , 7 дом Регул)

Ну,ок... не даёт поправляться...но,по положению (даёт скорее сексуальность,чем красоту) и Asc ( управитель,аспектация) я ж вообще страшко должна была быть...а вроде ничего так получилась..

Так,где всё-таки привлекательность углядеть-то???

на всякий случай данные: 24.11.1986,13:15 Москва

Лунатик
     18 января 2010 (11:25)

А чем Вам сексуальная привлекательность - не привлекательна?

Венера в скорпе, в 8 доме, в соед. с плутоном и трином с марсом из 1-го дома (!!!). Вполне даже привлекательность...притягательность... просто такого типа, не "тургеневская барышня", а скорпионья.

Асц в водолее, у1 в 10 в стрельце - полагаю, это проявляется не столько во внешности, сколько в поведении - независимая, необычная.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 января 2010 (11:55)

Vaia

А почему вы решили, что в 1-ом доме не даёт поправляться? У меня он тоже там.В 36 лет у меня был 46-й размер, и сейчас, в 46 лет уже 48-й

-это наша энергия.

Это обычно должен сдерживать, тормозить функции дома.А у вас в 1-ом доме ещё и , это точно может дать расположение к полноте, ведь эта планета расширения.

Ну а в 8-ом доме, да ещё -да это секс-аппил

Оптимизм-это недостаток информации
Лунатик
     18 января 2010 (12:14)

в первом доме может не давать поправляться за счет занятий спортом И таким людям необходимо заниматься спортом, иначе они будут по-другому проявлять свой А в 1 доме, да, склонность к полноте вполне может быть.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 января 2010 (12:29)

Вот именно, что не даёт никаких гарантий Я не занимаюсь никаким спортом, если не считать лёгкую йогу и зарядку по утрам И ещё быстрая ходьба на работу за 30-40 минут, но это не каждый день, так как работа сменная..

Я также могу весь день просидеть дома, абсолютно не двигаясь, занимаясь чтением, изучением, просмотром чего либо.Просто расслабившись

Вообще редко куда хожу, люблю одиночество- в 12-ом доме..ну я тут отвлеклась

А если по теме, у меня ещё в 1-ом доме, так мне часто делают комплименты, но я не считаю себя красавицей, просто симпатичной.

Селянка
астролог
     18 января 2010 (13:17)

Темы о внешней красоте достаточно часто возникают на форуме. Вот последний случай

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22876

В 36 лет у меня был 46-й размер, и сейчас, в 46 лет уже 48-й

Аня, как Вы быстро и внушительно поправились! На целый размер за 10 лет - уму непостижимо!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 января 2010 (13:43)

Селянка

Я думаю, тут повлиял приём гормональных таблеток.

пс. ухожу на работу

netta
     18 января 2010 (14:11)

Еще влияет на привлекательность расположение асцендента. Наиболее сильные - весы и лев. Гармоничный аспект марса и венеры тоже может быть одним из показателей. А вообще таких показателей в гороскопе должно насчитываться не меньше трех.

Vaia
     18 января 2010 (15:53)

Всем доброго утра! ))))

2 Лунатик:

Я имела ввиду,что бывают не очень красивые люди,но сексуально-привлекательные...но,Вас поняла ))

Что касается ,Лунатик и Аня Г.:

У меня он вблизи Asc (не могу определиться,кстати,Asc в 19 или в 26 гр.)..и много где читала,что он даёт спортивную внешность...люди с в районе Asc чуть ли ни до старости держат себя в форме.Про знаю,что даёт полноту,поэтому постоянно стараюсь расширяться ментально и духовно,чтоб не "поползти".. )

Но,меня,например,никогда не воспринимали с первого взгляда...учителя вообще Снежной королевой называли..Есть у меня некая воинственность на лице,хотя странно,что холодом веет..это скорее бы давал..потом,когда пообщаются,понимают,что много.А по началу боятся подойти (не только мужчины,а в принципе,окружающие)

2 netta:

В том-то и дело..Начала я эту тему не только для того,чтобы разобраться в своей карте.Но,на примере моей карты можно понять,что не всегда эти признаки работают! Из вышеперечисленного у меня в карте присутствует только и то,через знак с орбом в 6 градусов ))

netta
     18 января 2010 (16:02)

А какие есть аспекты с солнцем и луной? Луна-марс тоже вроде дает ривлекательность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере