Тема 23515, сообщений: 46
Не работает.. (( |
Автор | Сообщение |
Vaia |
Всем доброй ночи! )
Учиталась щас темами и статьями по поводу привлекательности в натальной карте.Везде обращается внимание на ,её положение в знаке, доме и аспектацию, и на Asc (его управитель,аспектацию). Вот смотрю я на свою карту... Asc 19 ,управитель в 10 (22 ),соуправитель в 9 (11 ). В 1 доме (29 ) и (14 ). (5гр. ) вообще в 8 доме (орб. 4 гр.),так ещё и в ретро движении,стационарная.. С натяжкой через границу знаков к оппозиции (29 ,1 дом) (29 , 7 дом Регул)
Ну,ок... не даёт поправляться...но,по положению (даёт скорее сексуальность,чем красоту) и Asc ( управитель,аспектация) я ж вообще страшко должна была быть...а вроде ничего так получилась.. Так,где всё-таки привлекательность углядеть-то??? на всякий случай данные: 24.11.1986,13:15 Москва |
Лунатик |
А чем Вам сексуальная привлекательность - не привлекательна? Венера в скорпе, в 8 доме, в соед. с плутоном и трином с марсом из 1-го дома (!!!). Вполне даже привлекательность...притягательность... просто такого типа, не "тургеневская барышня", а скорпионья. Асц в водолее, у1 в 10 в стрельце - полагаю, это проявляется не столько во внешности, сколько в поведении - независимая, необычная. |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Vaia А почему вы решили, что в 1-ом доме не даёт поправляться? У меня он тоже там.В 36 лет у меня был 46-й размер, и сейчас, в 46 лет уже 48-й -это наша энергия. Это обычно должен сдерживать, тормозить функции дома.А у вас в 1-ом доме ещё и , это точно может дать расположение к полноте, ведь эта планета расширения. Ну а в 8-ом доме, да ещё -да это секс-аппил Оптимизм-это недостаток информации
|
Лунатик |
|
Вот именно, что не даёт никаких гарантий Я не занимаюсь никаким спортом, если не считать лёгкую йогу и зарядку по утрам И ещё быстрая ходьба на работу за 30-40 минут, но это не каждый день, так как работа сменная.. Я также могу весь день просидеть дома, абсолютно не двигаясь, занимаясь чтением, изучением, просмотром чего либо.Просто расслабившись Вообще редко куда хожу, люблю одиночество- в 12-ом доме..ну я тут отвлеклась А если по теме, у меня ещё в 1-ом доме, так мне часто делают комплименты, но я не считаю себя красавицей, просто симпатичной. Оптимизм-это недостаток информации
|
Темы о внешней красоте достаточно часто возникают на форуме. Вот последний случай http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22876 В 36 лет у меня был 46-й размер, и сейчас, в 46 лет уже 48-й Аня, как Вы быстро и внушительно поправились! На целый размер за 10 лет - уму непостижимо! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
netta |
|
Vaia |
Всем доброго утра! )))) 2 Лунатик:
Я имела ввиду,что бывают не очень красивые люди,но сексуально-привлекательные...но,Вас поняла )) Что касается ,Лунатик и Аня Г.: У меня он вблизи Asc (не могу определиться,кстати,Asc в 19 или в 26 гр.)..и много где читала,что он даёт спортивную внешность...люди с в районе Asc чуть ли ни до старости держат себя в форме.Про знаю,что даёт полноту,поэтому постоянно стараюсь расширяться ментально и духовно,чтоб не "поползти".. ) Но,меня,например,никогда не воспринимали с первого взгляда...учителя вообще Снежной королевой называли..Есть у меня некая воинственность на лице,хотя странно,что холодом веет..это скорее бы давал..потом,когда пообщаются,понимают,что много.А по началу боятся подойти (не только мужчины,а в принципе,окружающие)
2 netta:
В том-то и дело..Начала я эту тему не только для того,чтобы разобраться в своей карте.Но,на примере моей карты можно понять,что не всегда эти признаки работают! Из вышеперечисленного у меня в карте присутствует только и то,через знак с орбом в 6 градусов )) |
netta |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.