Форум на ОКУЛУС

Тема 2353, сообщений: 5

Автор Сообщение
Trjosha
     19 ноября 2004 (12:19)

Милые, дорогие форумчанки, пожалуйста, подскажите! Из лучших побуждений совершила ошибку, которая, как выяснилось, дорого обойдется близкому мне человеку. Дело в том, что я имела неосторожность подать своей лучшей подруге на скорые позитивные изменения в судьбе, не имея дл того достаточных знаний. Подруга моя -замечательный человечек: умница, юморная, очень сердечная и отзывчивая. Но - катастрофически не везет в личной жизни... Я посмотрела ее натальную карту (составленную, кстати, не мной) и брякнула, что в ближайшее время все должно измениться к лучшему: Юпитер сейчас гуляет у нее в 5 Доме. Однако время-то идет, а никаких изменен й пока не предвидится, более того: все только ухудшилось. Она в отчаянии, хотя и не жалуется и не обвиняет меня - для нее партнерские отношения очень важны. Подскажите, пожалуйста, в чем я допустила ошибку при интерпретации (конечно, вообще не следовало мне за это браться, но уж очень хотелось помочь)? Есть ли у нее хоть какой-то шанс? Ее данные: 10.05.65, 7.00, Нижний Новгород.

Кара
     19 ноября 2004 (15:15)

Ну, откровенно говоря, тогда непонятно кому за это браться... мы тут тоже в большинстве своем отнюдь не мастера международного уровня.

Юпитер у нее действительно сейчас по 5 дому гуляет, и Венера там же. Но вот что смущает: транзитный Хирон вот-вот соединится с Лилит натальной, а она еще и в 7 доме боюсь, неприятности в области партнерства могут быть. И транзитная Лилит к Асцеденту идет ...

Для Вашей подруги, я думаю, в ближайшее время ничего серьезного в сфере партнерства не предпринимать, "резкие телодвижения" могут принести неприятности.

Trjosha
     19 ноября 2004 (15:54)

Кара, спасибо большое! И- извините за нахальство - еще один маленький вопрос: когда хоть приблизительно (по транзитам) эта невезуха у нее может закончиться?

Кара
     19 ноября 2004 (16:27)

Ну только если совсем приблизительно... Под Новый Год может случиться какая-нибудь приятность - транзитное Солнце соединится с куспидом 7 дома. А вообще, накал неприятностей должен снизиться примерно к марту 2005 года

Trjosha
     19 ноября 2004 (16:47)

Большое-пребольшое спасибо!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере