Милые, дорогие форумчанки, пожалуйста, подскажите! Из лучших побуждений совершила ошибку, которая, как выяснилось, дорого обойдется близкому мне человеку. Дело в том, что я имела неосторожность подать своей лучшей подруге на скорые позитивные изменения в судьбе, не имея дл того достаточных знаний. Подруга моя -замечательный человечек: умница, юморная, очень сердечная и отзывчивая. Но - катастрофически не везет в личной жизни... Я посмотрела ее натальную карту (составленную, кстати, не мной) и брякнула, что в ближайшее время все должно измениться к лучшему: Юпитер сейчас гуляет у нее в 5 Доме. Однако время-то идет, а никаких изменен й пока не предвидится, более того: все только ухудшилось. Она в отчаянии, хотя и не жалуется и не обвиняет меня - для нее партнерские отношения очень важны. Подскажите, пожалуйста, в чем я допустила ошибку при интерпретации (конечно, вообще не следовало мне за это браться, но уж очень хотелось помочь)? Есть ли у нее хоть какой-то шанс? Ее данные: 10.05.65, 7.00, Нижний Новгород.
Кара
19 ноября 2004 (15:15)
Ну, откровенно говоря, тогда непонятно кому за это браться... мы тут тоже в большинстве своем отнюдь не мастера международного уровня.
Юпитер у нее действительно сейчас по 5 дому гуляет, и Венера там же. Но вот что смущает: транзитный Хирон вот-вот соединится с Лилит натальной, а она еще и в 7 доме боюсь, неприятности в области партнерства могут быть. И транзитная Лилит к Асцеденту идет ...
Для Вашей подруги, я думаю, в ближайшее время ничего серьезного в сфере партнерства не предпринимать, "резкие телодвижения" могут принести неприятности.
Trjosha
19 ноября 2004 (15:54)
Кара, спасибо большое! И- извините за нахальство - еще один маленький вопрос: когда хоть приблизительно (по транзитам) эта невезуха у нее может закончиться?
Кара
19 ноября 2004 (16:27)
Ну только если совсем приблизительно... Под Новый Год может случиться какая-нибудь приятность - транзитное Солнце соединится с куспидом 7 дома. А вообще, накал неприятностей должен снизиться примерно к марту 2005 года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.