Хотелось бы обратиться ко всем, кто сталкивался с воздействием прогрессивной луны, проходящей по 12 дому. Я слышала и читала, что человеку может грозить изоляция от общества, тюрьма, больница. У меня сейчас как раз такой период, причем он очень длительный, так как натальный 12 дом большой. Пока наблюдаю, что все очень тяжело дается, трудно проявлять в чем-то инициативу. Может у кого-то тоже такая ситуация? Поделитесь своим опытом, кто, что знает...(Помимо этого в следующем соляре асцедент тоже попадает в 12 дом, так что я прямо не знаю куда от него деться ))
Если интересно мои данные 13.08.1981г.Москва 21:48
Марусян
18 января 2010 (21:48)
Привет
У меня такой, причем давно. Полет нормальный.
хамелеон
18 января 2010 (21:49)
ofelia
Не припомню, чтобы на прогрессивной Луне в 12 доме были какие-то ужасы изоляции, наоборот одни из самых приятно вспоминаемых лет.
А вот Ваше состояние "всё очень тяжело даётся" я бы предложила отнести например на приближающееся возвращение Сатурна в натальное положение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ofelia
18 января 2010 (22:10)
Интересно, хамелеон... Это воодушевляет. А вы считаете, что возвращение сатурна -это может быть драматический момент? Или не обязательно?
спутница
18 января 2010 (22:11)
ofelia
В литературе описываются возможные ситуации, но все индивидуально, у всех по-разному.
Просто 12 домом вашей карты управляет Уран, а он в соединении с Черной Луной, но есть и гармоничные аспекты от него, все зависит как вы их включаете. Но соединение с Лилит вы и чувствуете на психологическом плане.
Кроме этого, совсем недавно - 15.01.2010 - произошло солнечное затмение в 2-х градусах от вашей натальной Луны в Козероге - это не легкое место для Луны, да к тому же она находится в 11 доме, символический управитель которого тот же Уран.
Все это в совокупности может активировать такое некомфортное внутреннее состояние.
Это только маленький фрагмент, который попал в мое внимание при беглом просмотре вашего натала.
Подробное описание - не форумное дело
хамелеон
18 января 2010 (22:33)
ofelia Драматично будет или нет, всё зависит от Вас, от Вашего взгляда и реакций на происходящее.
Но может тут и не Сатурн пока работает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vio
18 января 2010 (23:44)
У меня осталось чуть меньше месяца до АСЦ, надеюсь, за это время не посодють
Никаких особых флюидов не ощутила. Инсульт у отца - но это соединение с сатурном, который как раз в 12-м доме.
fler
19 января 2010 (00:41)
ofelia у меня сейчас луна в 1 доме второй год, а вот с середины 2007-2008 она была в 12... за этот период я умудрилась дважды попасть в больницу с серьезными переломами и травмами... учитывая, что до этого я за всю свою жизнь ничего вообще себе не ломала - это мягко говоря всех удивило.... а еще в этот период судилась с БМ....
л.шмидт
19 января 2010 (13:58)
посмотрела тот период у себя.
В моем натале, к счастью, 12 Дом занимает всего лишь 15 градусов.
Тюрьмы точно не было. Никаких проблем с правоохранительными органами, кроме как сдали с помощью участковой милиции сумасшедшую соседку в психушку.
Сама я на самых последних градусах прогр Луны в 12, уже почти на АСЦ, попала в больницу, ненадолго, правда.
точно скажу, что период был не особо приятный. много переживаний.Но уединения не было. Не было и изучения эзотерики. Кстати, в этот период было очень много работы в больнице.
упр 12 Дома у меня имеет лишь гарм аспекты , . Аспекта с нет.
Seraphima
19 января 2010 (14:29)
ofelia А у меня в натальном гороскопе Луна в 12 доме и ничего себе, живу!!! Представляете, если ваша прогрессивная ситуация растянется на всю жизнь... Для вас наверное - жесть! А мне очень нра!!! Люблю уединение, всю жизнь увлекаюсь эзотерикой , астрологией, хиромантией, психологией. Вот и вы займитесь, очччччень познавательно, а главное при таком положении Луны -полезно! Сама не займешься -заставят... И будешь изучать свою Луну (читай-душу) на больничной койке ( читай- принудительное уединение). А оно вам надо?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.