Форум на ОКУЛУС

Тема 23538, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ofelia
     18 января 2010 (20:41)

Приветствую всех на Окулусе!

Хотелось бы обратиться ко всем, кто сталкивался с воздействием прогрессивной луны, проходящей по 12 дому. Я слышала и читала, что человеку может грозить изоляция от общества, тюрьма, больница. У меня сейчас как раз такой период, причем он очень длительный, так как натальный 12 дом большой. Пока наблюдаю, что все очень тяжело дается, трудно проявлять в чем-то инициативу. Может у кого-то тоже такая ситуация? Поделитесь своим опытом, кто, что знает...(Помимо этого в следующем соляре асцедент тоже попадает в 12 дом, так что я прямо не знаю куда от него деться ))

Если интересно мои данные 13.08.1981г.Москва 21:48

Марусян
     18 января 2010 (21:48)

Привет

У меня такой, причем давно. Полет нормальный.

хамелеон
     18 января 2010 (21:49)

ofelia

Не припомню, чтобы на прогрессивной Луне в 12 доме были какие-то ужасы изоляции, наоборот одни из самых приятно вспоминаемых лет.

А вот Ваше состояние "всё очень тяжело даётся" я бы предложила отнести например на приближающееся возвращение Сатурна в натальное положение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ofelia
     18 января 2010 (22:10)

Интересно, хамелеон... Это воодушевляет. А вы считаете, что возвращение сатурна -это может быть драматический момент? Или не обязательно?

спутница
     18 января 2010 (22:11)

ofelia

В литературе описываются возможные ситуации, но все индивидуально, у всех по-разному.

Просто 12 домом вашей карты управляет Уран, а он в соединении с Черной Луной, но есть и гармоничные аспекты от него, все зависит как вы их включаете. Но соединение с Лилит вы и чувствуете на психологическом плане.

Кроме этого, совсем недавно - 15.01.2010 - произошло солнечное затмение в 2-х градусах от вашей натальной Луны в Козероге - это не легкое место для Луны, да к тому же она находится в 11 доме, символический управитель которого тот же Уран.

Все это в совокупности может активировать такое некомфортное внутреннее состояние.

Это только маленький фрагмент, который попал в мое внимание при беглом просмотре вашего натала.

Подробное описание - не форумное дело

хамелеон
     18 января 2010 (22:33)

ofelia Драматично будет или нет, всё зависит от Вас, от Вашего взгляда и реакций на происходящее.

Но может тут и не Сатурн пока работает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vio
     18 января 2010 (23:44)

У меня осталось чуть меньше месяца до АСЦ, надеюсь, за это время не посодють

Никаких особых флюидов не ощутила. Инсульт у отца - но это соединение с сатурном, который как раз в 12-м доме.

fler
     19 января 2010 (00:41)

ofelia у меня сейчас луна в 1 доме второй год, а вот с середины 2007-2008 она была в 12... за этот период я умудрилась дважды попасть в больницу с серьезными переломами и травмами... учитывая, что до этого я за всю свою жизнь ничего вообще себе не ломала - это мягко говоря всех удивило.... а еще в этот период судилась с БМ....

л.шмидт
     19 января 2010 (13:58)

посмотрела тот период у себя.

В моем натале, к счастью, 12 Дом занимает всего лишь 15 градусов.

Тюрьмы точно не было. Никаких проблем с правоохранительными органами, кроме как сдали с помощью участковой милиции сумасшедшую соседку в психушку.

Сама я на самых последних градусах прогр Луны в 12, уже почти на АСЦ, попала в больницу, ненадолго, правда.

точно скажу, что период был не особо приятный. много переживаний.Но уединения не было. Не было и изучения эзотерики. Кстати, в этот период было очень много работы в больнице.

упр 12 Дома у меня имеет лишь гарм аспекты , . Аспекта с нет.

Seraphima
     19 января 2010 (14:29)

ofelia А у меня в натальном гороскопе Луна в 12 доме и ничего себе, живу!!! Представляете, если ваша прогрессивная ситуация растянется на всю жизнь... Для вас наверное - жесть! А мне очень нра!!! Люблю уединение, всю жизнь увлекаюсь эзотерикой , астрологией, хиромантией, психологией. Вот и вы займитесь, очччччень познавательно, а главное при таком положении Луны -полезно! Сама не займешься -заставят... И будешь изучать свою Луну (читай-душу) на больничной койке ( читай- принудительное уединение). А оно вам надо?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере