У меня этот самый , управляющий МС, стоит в 7 доме в стрельце, цели связаны с другими людьми, и даже другими странами и культурами! Вненациональное общение!
А 6 дом начинается с , про средства сложно сказать.. тоже общение? Венера в 11 доме, опять вернулись к . Ну, в достижении целей конечно предпочитаю сотрудничество с кем-то, ибо "один в поле не воин"
lenash
Думается мне, что при МС в цели связаны со служением людям, в высшем смысле этого слова.
light-ning
19 января 2010 (13:50)
Lk - В идеале, мне хотелось бы отойти от схемы - "Вопрос - ответ" и давать свои формулировки по двум-трем показателям. На картой поколдовать надо, чтобы все понять. Владельцу карты это удобнее всего делать. А мы помочь можем, идею подкинуть, подкорректировать.
Вообще, упр. 10 , да еще и ретро - классика жанра. Включенность в какие-то иерархии - с одной стороны, с обязательным материальным воплощением, но сдвигают акцент в сторону эмоционального обобщения... Попробуйте выписать все аспекты для себя и объединить их в одну формулу. Должно получиться что-то очень любопытное.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Tori
19 января 2010 (13:53)
Лунатик
У меня упр10 в тоже но в 6 доме
Значит мои цели тоже должны быть
связаны с другими людьми, и даже другими странами и культурами! Вненациональное
или это только для 7 дома
Malena
19 января 2010 (13:54)
light-ning
В моей карте МС в и управитель Асц на МС. Если исходить по принципу то можно предположить, что моя цель - стать матерью большого семейства, но упр-ль МС. Так что получается цель есть, а реализации не получается...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lk -
19 января 2010 (13:55)
light-ning
Спасибо.
Люблю дождь.
light-ning
19 января 2010 (14:00)
Tori (Карту бы сюда...) Цели - да, похоже на социальное служение. В профсоюзах не состояли?.. Тут что-то с социумом..
О!.. Margenta Я представила сейчас себе картину с литературным салоном, где ты могла бы быть критиком, оценивающим творения молодых гениев.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лунатик
19 января 2010 (14:05)
Tori
MC в - Думаю, цель у Вас немного размыта. Я встречала человека с на МС, ну совершенно не видел своей цели, нептун ее затуманивает Но, с другой стороны, Вы должны чувствовать ее! Думаю, цели в духовной сфере, очень интуитивные, и, вероятно, переменчивые.
у10 в 6 - по идее, цели связаны с работой, служением, конкретными действиями.
Еще подумалось, юпитер сам по себе должен быть связан с целями человека, а также со способностью целеполагания в общем.
Шау
19 января 2010 (14:05)
Ну, Молния, ты влипла Сейчас начнется..
Помню, когда то давно, в красноярской газетке (весьма желтой) "Комок" была рубрика "Подсказки от майора", которую вел разбитной журналюга Бурлаку, известный сердцегрыз Аудитория предполагалась - подростки, ну и советы им давались соответствующие: как научиться целоваться..как сказать маме про беременность..но с таким мрачно-издевательским стебом.. И примерно раз в неделю "майору" задавали вопрос "в чем цель и смысл жизни?" Он обычно отвечал подходящими цитатами из Ч.Буковски например: "рисовать уточек в пруду"..
Tori
19 января 2010 (14:06)
light-ning
Попробуйте выписать все аспекты для себя и объединить их в одну формулу. Должно получиться что-то очень любопытное.
Вот я и пытаюсь все объединить
И пришла к выводу что карьера не для меня
Куспид МС в к упр МС
А также МС
в у меня и
ну вот я и пришла к такому выводу
Правильно ли я рассуждаю или полный бред
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2010 (14:09)
Я представила сейчас себе картину с литературным салоном, где ты могла бы быть критиком, оценивающим творения молодых гениев.
Я тоже представила Ой, да кто я такая, чтобы молодых гениев учить творить? я сама-то доморощенный поЭт Да и критик из меня никудышный - боюсь обидеть всех и все время ( -то )
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.