Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунатик
     19 января 2010 (13:45)

У меня этот самый , управляющий МС, стоит в 7 доме в стрельце, цели связаны с другими людьми, и даже другими странами и культурами! Вненациональное общение!

А 6 дом начинается с , про средства сложно сказать.. тоже общение? Венера в 11 доме, опять вернулись к . Ну, в достижении целей конечно предпочитаю сотрудничество с кем-то, ибо "один в поле не воин"

lenash

Думается мне, что при МС в цели связаны со служением людям, в высшем смысле этого слова.

light-ning
     19 января 2010 (13:50)

Lk - В идеале, мне хотелось бы отойти от схемы - "Вопрос - ответ" и давать свои формулировки по двум-трем показателям. На картой поколдовать надо, чтобы все понять. Владельцу карты это удобнее всего делать. А мы помочь можем, идею подкинуть, подкорректировать.

Вообще, упр. 10 , да еще и ретро - классика жанра. Включенность в какие-то иерархии - с одной стороны, с обязательным материальным воплощением, но сдвигают акцент в сторону эмоционального обобщения... Попробуйте выписать все аспекты для себя и объединить их в одну формулу. Должно получиться что-то очень любопытное.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Tori
     19 января 2010 (13:53)

Лунатик

У меня упр10 в тоже но в 6 доме

Значит мои цели тоже должны быть

связаны с другими людьми, и даже другими странами и культурами! Вненациональное

или это только для 7 дома

Malena
     19 января 2010 (13:54)

light-ning

В моей карте МС в и управитель Асц на МС. Если исходить по принципу то можно предположить, что моя цель - стать матерью большого семейства, но упр-ль МС. Так что получается цель есть, а реализации не получается...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lk -
     19 января 2010 (13:55)

light-ning

Спасибо.

Люблю дождь.
light-ning
     19 января 2010 (14:00)

Tori (Карту бы сюда...) Цели - да, похоже на социальное служение. В профсоюзах не состояли?.. Тут что-то с социумом..

О!.. Margenta Я представила сейчас себе картину с литературным салоном, где ты могла бы быть критиком, оценивающим творения молодых гениев.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лунатик
     19 января 2010 (14:05)

Tori

MC в - Думаю, цель у Вас немного размыта. Я встречала человека с на МС, ну совершенно не видел своей цели, нептун ее затуманивает Но, с другой стороны, Вы должны чувствовать ее! Думаю, цели в духовной сфере, очень интуитивные, и, вероятно, переменчивые.

у10 в 6 - по идее, цели связаны с работой, служением, конкретными действиями.

Еще подумалось, юпитер сам по себе должен быть связан с целями человека, а также со способностью целеполагания в общем.

Шау
     19 января 2010 (14:05)

Ну, Молния, ты влипла Сейчас начнется..

Помню, когда то давно, в красноярской газетке (весьма желтой) "Комок" была рубрика "Подсказки от майора", которую вел разбитной журналюга Бурлаку, известный сердцегрыз Аудитория предполагалась - подростки, ну и советы им давались соответствующие: как научиться целоваться..как сказать маме про беременность..но с таким мрачно-издевательским стебом.. И примерно раз в неделю "майору" задавали вопрос "в чем цель и смысл жизни?" Он обычно отвечал подходящими цитатами из Ч.Буковски например: "рисовать уточек в пруду"..

Tori
     19 января 2010 (14:06)

light-ning

Попробуйте выписать все аспекты для себя и объединить их в одну формулу. Должно получиться что-то очень любопытное.

Вот я и пытаюсь все объединить

И пришла к выводу что карьера не для меня

Куспид МС в к упр МС

А также МС

в у меня и

ну вот я и пришла к такому выводу

Правильно ли я рассуждаю или полный бред

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2010 (14:09)

Я представила сейчас себе картину с литературным салоном, где ты могла бы быть критиком, оценивающим творения молодых гениев.

Я тоже представила Ой, да кто я такая, чтобы молодых гениев учить творить? я сама-то доморощенный поЭт Да и критик из меня никудышный - боюсь обидеть всех и все время ( -то )

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере